думаю, что это мне так плохо с утра было. Ответ оказался в мусорном ведре. 6 бутылок из под вина. Нас было четверо.
Не переносите в алкоголизм плиз :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если сухое и не порошковое, то плохо с бутылки с небольшим хвостом по идее не должно бы быть. хотя елси сильный недосып, то эта бутылка могла бы мне боком выйти. не шешнадцать уже. то ли дело в универе было - ночь гуляешь, а в 9 утра не только не спишь на лекции, но даже конспектируешь вполне осмысленно.
11.09.2010 21:23:50, ALora
mama, do not die!
11.09.2010 18:32:32, sgd
мы с такого кличества,обычно, только начинаем:))
вот когда было 9 пустых бутылок, и мы с подругой вдвоем - вот это было да:)) а я еще и на своих ногах домой уехала, правда в ее вещах почему-то))))
но это мой личный рекорд. 11.09.2010 17:36:56, Лангуста
вот когда было 9 пустых бутылок, и мы с подругой вдвоем - вот это было да:)) а я еще и на своих ногах домой уехала, правда в ее вещах почему-то))))
но это мой личный рекорд. 11.09.2010 17:36:56, Лангуста
Не так и много, если долго сидеть :)
11.09.2010 16:56:10, Ррозовая
Мы сидели около 4-х часов. Это достаточно долго, чтобы себя не чувствовать конченным алкоголиком?
11.09.2010 16:57:39, virus

сегодня Шерлока Холмса читать начали. 11.09.2010 17:04:36, МамАнечка©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание