Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яичко, блин...

Блин, ну что за жизнь. Муж ГОД просил мясной рулет с ЯИЧКОМ внутри, сегодня при моих крайне средних кулинарных способностях, я ему этот рулет приготовила. А он г...нюк,"...а мама яичко крошила, а не целиком клала".Убила бы на хрен, столько времени, потратила на ентот рулет... Все! не готовила и не буду, пусть подавится своим яичком((((
10.09.2010 23:31:25,

259 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
))) а чем жэ вам желать давицца??? 11.09.2010 20:54:20, ГрандПапчик
(смущаясь)Ну как вам сказать,это мой любимый муж, так что чем только не давлюсь бывает))) 12.09.2010 13:26:23, Муравьинаямама
Sloe
Да вы писатель! 11.09.2010 15:07:48, Sloe
Cима Пoлoсатая
проще всего тем, у кого свекровь никогда не заморачивалась кулинарными подвигами:)))) 11.09.2010 14:35:54, Cима Пoлoсатая
ZAIA
нет, проще всего тем, кто вообще не парится, понравился ли рулет мужу :) 11.09.2010 14:40:58, ZAIA
Cима Пoлoсатая
так бывает??:)) 11.09.2010 15:28:16, Cима Пoлoсатая
Хомяк Абрикосовый
А че тут такого? Не нравицца - не ешь! ;-) А раз съел - значит, нормальный рулет :-) 11.09.2010 23:18:02, Хомяк Абрикосовый
ZAIA
ну а что. я, например:)
не понравился мужу ужин - нет проблем, сам себе что-то сваргань:)у нас такое бывает, т.к. он не есть ничкаких гарниров, кроме картошки, а я иногда бастую и картошк3 не готовлю. приходит и сам-сам себя ужином обеспечиваю:)
11.09.2010 21:02:59, ZAIA
Крапива
бедные мужики... 11.09.2010 14:16:01, Крапива
мамаша моего жарит премерзкие беляши - обжаривает подтухший фарш, дабы не выбрасывать, и жарит на сковородке, почти как блины, а не во фритюре. Я исполняю классику - сочные беляшики румяные со всех сторон. А ему, гаду, надо, чтобы с белой непржареной полоской!!!!!!!!!!! Пару раз вякнул, сказала - у меня или ешь, или не ешь, я делаю так, как Я хочу, если хочешь так, к5ак мама - вперёд, к маме! Смолк... 11.09.2010 14:12:38, douceur
:))))))))))) 11.09.2010 11:18:14, Texas
Американский вариант из сериала Мамочки. Там тоже муж хотел пирог на день Благодарения, как его мама готовит. Жена каждый год по разным рецептам готовила, не тот. У свекрови рецепт выпрашивала -- не дает. Однажды жене это надоело, купила готовый, поставила на стол, как домашний. Оказалось -- именно тот. Послала свекрови этикетку в качестве разоблачения. 11.09.2010 10:02:42, Птица Сыйсу
я на такие выпады не обижаюсь, а отвечаю, делаю, как могу, не нравится - делай сам. :-)) 11.09.2010 09:27:29, Музейная редкость
фа
+1 11.09.2010 15:25:30, фа
ОФФ я написала вам на подник 11.09.2010 14:50:34, Катя-Тами
круто...когда мо муж раз в 3 года что-то там заикается,как ЕГО мама то делала -- я сразу же парирую тем, что вот и весила она 100 кг:) 11.09.2010 01:36:41, Лангуста
Кошь
Надо было сразу стрелки переводить. Сказать, изумленно трепеща ресницами, что яичко крошили, раз он видит в рулете целое, значит, слиплось, значит температура была неправильная, потому что духовка неправильно отрегулирована. А кто в доме за технику отвечает? Правильно. Сам и виноват. Пусть регулирует. 11.09.2010 01:21:59, Кошь
lemon juice
за идиота, который способен поверить, что накрошенное яйцо может в духовке слиться опять в целое под действием каких-то там температур, я бы даже замуж не вышла. таких и нет, по-моему. 11.09.2010 09:47:52, lemon juice
В общем это какая то неправильная жена и готовит какие то неправильные рулеты)) 11.09.2010 01:03:45, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
Рецепт моей бабушки - между прочим, 53 года замужем прожила (венчались в феврале 1911-го!!! года), троиx сыновей вырастила и всегда была домоxозяйкой -
"Як вам нядОбра, дык рабЕце сами!" ;-)
11.09.2010 01:06:02, Хомяк Абрикосовый
Nanik
О, я тоже всегда говорю: "Если кому-то что-то не нравится, он идет и делает это сам". 11.09.2010 11:43:58, Nanik
аналогично ) 11.09.2010 12:05:11, Йоко
masyanya белая и пушистая
О аналогично и моя говорила! Томсик , ты видила мои "спасибки"? и от меня и от мамы! :))) 11.09.2010 11:03:14, masyanya белая и пушистая
Хомяк Абрикосовый
:-) Видела, и там же ответила, что уже свеженькие номера привезла! ;-) 11.09.2010 23:19:19, Хомяк Абрикосовый
кладет в них неправильные яйца:) 11.09.2010 01:05:20, тигр-мыгр
пчела Майя
Кстати, раз тут про еду, никто не знает ссылку на рецепт курорук, который тут когда-то фигурировал? 11.09.2010 00:51:31, пчела Майя
маринад.
соевый соус, лимонный сок, мед, приправа сухая аджика (смесь перцев, хмели-сунели - но не карри), вотка (НЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. если страшно за детей - обратитесь к науке - что от спирта останется после тепловой обработки? я думаю - только отдушка).
крылья режем на 3 части, пальцы - собаке, остальное с маринадом перемешать, оставить на ночь-сутки, ночью можно тоже помешать. вдруг бессоница...
потом раскалить духовку, туды на час (лучше на бумагу для выпечки) вместе с остатками маринада (иначе будет суховато) на 180-200 градусов
11.09.2010 11:38:34, Jules
Кошь
Рецепт уже выглядит вкусно! А примерная пропорция для маринада для первого раза (потом уже ясно будет, куда двигаться)? 11.09.2010 14:23:40, Кошь
Откуда ж я знаю, рецепт не мой. Делайте на глаз, не ошибетесь. Это вам не мешелен, чтобы выверять все до грамма. 11.09.2010 19:25:48, Jules
пчела Майя
Спасибо, но сложно. Где там у них три части. 11.09.2010 12:25:01, пчела Майя
Не рубите, кладите целиком. 11.09.2010 12:27:37, Jules
пчела Майя
Да это как раз правильная мысль, целиком обгрызать неудобно, но надо понять, где их резать. 11.09.2010 12:30:28, пчела Майя
тогда на две части, по суставу. 11.09.2010 12:33:01, Jules
пчела Майя
Да мне уже муж объяснил, что оно так и устроено, что надо на три части резать. Я их уже сто лет не видела. Мы от этого животного покупаем только отдельные части, и это не крылья. 11.09.2010 12:42:31, пчела Майя
Cима Пoлoсатая
а кто это у вас вдруг крылья захотел??:)) 11.09.2010 14:37:58, Cима Пoлoсатая
пчела Майя
Ребенок их на днях заказал вместе с пиццей и сказал, что вот это - вкусно. При том, что он вообще ест очень избирательно, мало и редко. 11.09.2010 15:43:06, пчела Майя
KengaLu
та ну. это же здОрово, что ему не понравилось, и что "не так как мамо"! вы своего счастья не понимаете. а понравилось бы, катали бы вы ему эти яички регулярно. :) вот моя свекровь делает вкусные чебуреки, беляши, манты. и я сама говорю "да ты что, дорогой, я так ни в жисть не смогу, не умею". в итоге муж наслаждается этим раз в год-два, мама довольна, что сыночке угодила, я довольна, что не мне этой лепкой заниматься. итого: все довольны. берите пример :) 11.09.2010 00:46:38, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
:-) Ну прямо мой рецепт довольного окружения! :-) Правда, я таки пробовала "на заре семейной жизни" приготовить ОДНО блюдо "как бабушка". Несколько раз, ага. Пока свекровь не сказала "да не мучайся понапрасну, это "бабушкино блюдо", Я ТОЖЕ это "неправильно" готовлю - и потому Я это НЕ готовлю!" ;-))) 11.09.2010 00:50:06, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
у меня муж когда первый раз захотел блюдо "от мамо" (манты это были кажется), то я продукты купила, за стол уселась, и смотрела как он САМ мне показывает как там мамо делала. с тех пора он ещё пару раз мне показывал. а я пару лет назад нашла в инете рецепт "рулета на пару". теже манты, только не штучками (которые лепить надо), а рулетом (в один кусок теста фарш закатал и в пароварку). так вот теперь пару раз в год ВМЕСТЕ с мужем делаем такой рулет. а мамо вот сегодня улетела. гостила 2 недели. накормила сыночку и чебуреками, и правильными мантами, и беляшами :) 11.09.2010 00:55:23, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
:-) Мой муж не может показать сам, как мамо делала - потому блюда "от мамо" ест у мамо ;-) А у меня ест мои :-) - эксклюзивная куxня, ни в одном ресторане тут такого не найдешь! "от моего папо и бабушко" ;-) 11.09.2010 00:58:54, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
а мой вон взялся показывать. после чего согласился крутить рулет раз в год, вместо мант :))) ну у меня вообще муж классный и не пьёт :) 11.09.2010 01:00:27, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
:-)Мой тоже классный и не пъет - он после моиx кулинарныx священнодействий куxню убирает. Добровольно, последние лет 8. Но готовить умеет тока иичницу и макароны ;-) А вот сын как раз готовить помогает, и даже рождественскую коврижку уже освоил - но после него уборки намноооого больше! ;-) 11.09.2010 01:04:03, Хомяк Абрикосовый
KengaLu
блин. твой лучшЕЕ :) мне чистая кухня важнее :) 11.09.2010 01:11:37, KengaLu
Хомяк Абрикосовый
Хм... 11.09.2010 01:20:11, Хомяк Абрикосовый
Oker
<Все! не готовила и не буду, пусть подавится своим яичком((((>
В следующий раз нечищенное положите ;)
11.09.2010 00:23:35, Oker
Своим яичком, было в прямом смысле))) 11.09.2010 00:27:28, Муравьинаямама
Oker
своим сложнее)) 11.09.2010 00:29:47, Oker
Представила эту тему на гл. страничке, даже как то неудобно стало((( 11.09.2010 00:28:37, Муравьинаямама
Пересечение
Бедный мальчик, ГОД просил обычный рулет, вы отлынивали, и в итоге туфту впариваете.

Злая, бессердечная женщина...
11.09.2010 00:04:59, Пересечение
Пойду подавлюсь яичком, до смерти, от стыда))) 11.09.2010 00:53:14, Муравьинаямама
Пересечение
:) 11.09.2010 01:04:37, Пересечение
Хомяк Абрикосовый
(с невинным видом) чьим? ;-))) 11.09.2010 00:54:25, Хомяк Абрикосовый
Мужа, чьим же еще, пусть тоже гад мучается) 11.09.2010 00:55:15, Муравьинаямама
Он еще не мучается до сих пор?? 11.09.2010 01:05:22, Лина Степанкова
Он ..овнюк спит после ужина, ему на работу завтра. 11.09.2010 01:07:34, Муравьинаямама
Вот и я говорю! 11.09.2010 00:05:55, тигр-мыгр
пчела Майя
Я вообще не представляю, что есть мясной рулет. Но все ж яйцо в виде начинки всегда покрошенное, а не целое, как в курице, это факт. 11.09.2010 00:01:44, пчела Майя
вообще, да, яйцо перед тем как класть в рулет как минимум чистят от скорлупы )) 11.09.2010 12:03:48, Йоко
lemon juice
извините, это блюдо такое - мясной рулет с яйцом. его внутрь закатывают именно целое, чтобы на срезе получилось вот так 11.09.2010 09:52:13, lemon juice
не обязательно целое, у меня бабушка и мама яйцо всегда резали и с луком перемешивали. Я по разному делаю, что целое можно клать я в журнале импортном прочитала ;) 11.09.2010 12:07:06, Йоко
lemon juice
да, конечно, рецептов мясного рулета вообще миллион, но я говорила о конкретном - том, где яйцо в фарш закатывают целиком, чтобы получить красивый срез. 11.09.2010 13:13:44, lemon juice
а что за блюдо такое - целое яйцв в курице? а в мясном рулете насколько я помню его исполнение в общепите - садичном, больничном - как раз целое. в порции оно ессно уже в виде лишь небольшого слоя яйца. 11.09.2010 09:03:03, ALora
пчела Майя
В курице - это не блюдо, а природа вещей. 11.09.2010 12:23:26, пчела Майя
Опять факт...и совершенно непреложный... 11.09.2010 00:05:53, Лина Степанкова
рулет- это большая котлета.
а яйцо добавляют целое. потом рулет режут, а в середине бело-желтый круг. красиво.
но мне на вкус эта вся конструкция не нравится.
11.09.2010 00:05:15, Альт
кто-то у меня из родни наз этот рулет бычий глаз 11.09.2010 00:13:58, Галя и
я такое название слышала про котлеты с яйцом внутри.
на мой вкус всё это сухое получается и яйцо переваренное.
11.09.2010 00:15:39, Альт
точно,это про котлеты.Я такой рулет люблю,я вообще уважаю мясные рулеты со всякими начинками. 11.09.2010 00:18:49, Галя и
Это, на мой вкус, продукт для побаловаться-выпендриться, а-ля холодец. 11.09.2010 00:17:31, тигр-мыгр
Это почему?
Я студень люблю. Но я вообще субпродукты люблю больше мяса.
11.09.2010 00:26:01, Елна
У нас так сложилось. В мирной жизни мы холодец не едим. Только если кому-то сильно приспичило или намечается праздник в рустикальном стиле (с полным набором пожилых родственников - они это дело уважают) 11.09.2010 00:29:39, тигр-мыгр
ну какие в холодце субпродукты? 11.09.2010 00:27:36, Галя и
В настоящем холодце мяса не дофига, он по определению для утилизации соотв. частей туши частей готовился - там кожа, хрящи, соединительные ткани, поэтому и варится долго. Это не заливное.
У меня отчим такой в моем детстве делал, нынешняя мода туда вдобавок мяса напихать побольше мне не нравится.
11.09.2010 00:35:07, Елна
вы это с зельцем не путаете? 11.09.2010 00:37:19, Галя и
Зельц не знаю, это вообще колбаса? 11.09.2010 00:38:25, Елна
Хомяк Абрикосовый
Зельц, он же сальцессон - это xолодец с добавлением или без добавления потроxов, БЕЗ желе, утрамбованный в оболочку. КАК колбаса ;-) 11.09.2010 00:42:20, Хомяк Абрикосовый
это вот как раз то ,что вы описали,варить уши,хряши,кожу,и всю ерунду,обычно его варят из головы. 11.09.2010 00:40:18, Галя и
пошла в гугль, там написано, что русское(хм) зельц происходит от немецкого *студень*.
Т.к. студень тоже варят из головы, предположу, что это похожие продукты в разных регионах.
11.09.2010 00:45:55, Елна
Хомяк Абрикосовый
а xолодец - из ножек. Или из рульки. И с бОльшим количеством желе. 11.09.2010 00:45:08, Хомяк Абрикосовый
из хвостов 11.09.2010 00:45:40, Галя и
еще пятачков и ушей свиных. еще из курорук делают. бее. я только из говяжьих ног могу есть. 11.09.2010 09:05:24, ALora
в рульке мяса много. а в холодец обязательно рульку кладут 11.09.2010 00:36:00, Альт
а рулька это что - часть голени? 11.09.2010 09:06:33, ALora
Смотря какой кусок, если поближе к копытам, тоже немного. 11.09.2010 00:37:26, Елна
Хомяк Абрикосовый
Ножки и ушшшки? ;-) 11.09.2010 00:29:37, Хомяк Абрикосовый
возможно,просто я холодец варю чисто говяжий,а правда субпродукт ,точно есть,хвост 11.09.2010 00:32:57, Галя и
Дикая хозяйка
Из хвоста шикарный холодец получается! Правда я не уверена, что он все-таки субпробукт. Суб- это по-моему то, что внутри, ливер другими словами. 11.09.2010 00:35:33, Дикая хозяйка
Хомяк Абрикосовый
Хвосты-уши-"копыта"-вымя и пр. - это тоже относится к субпродуктам... и бараньи иички - тоже ;-) 11.09.2010 00:43:56, Хомяк Абрикосовый
вымяяяяяяя,как же люблю вымя 11.09.2010 00:46:19, Галя и
Наверное вы правы. Я по аналогии, *не чистое мясо* 11.09.2010 00:39:56, Елна
Усы,лапы...главное ХВОСТ))) 11.09.2010 00:35:22, Муравьинаямама
Вот чего чего к холодцу отношусь оч отрицательно, как ни крути застывший жир((( 11.09.2010 00:23:08, Муравьинаямама
откуда жир из соединительной ткани и костей? там скорее сплошоной застывший натур. желатин с вкраплениями мяса 11.09.2010 09:08:02, ALora
обычно сверху холодца всегда жир, я его вилкой счищаю. Конечно жира не так много, но мне он не нравится. 11.09.2010 12:09:43, Йоко
Кошь
Какой жир, откуда? Если только тонюсенькая корочка сверху, так ее можно снять одним движением, а по сути холодец - это нежнейшее мяско в упругом ароматном желе. 11.09.2010 00:30:10, Кошь
чего то вы, кажется, вообще готовить то не умеете... 11.09.2010 00:25:59, Альт
Зато я [цензура], блищу, (в общем всех засветю) многообразием др. талантов))) 11.09.2010 00:30:04, Муравьинаямама
а мужу хочется котлетку.
вот ведь несовпадение досадное
11.09.2010 00:32:01, Альт
Я тоже терпеть не могу. Ради мужа хожу на подвиг. Много чаще чем раз в год:) Не жир, а вот эта дряблая масса и намеком на мясо - бээээ 11.09.2010 00:24:34, тигр-мыгр
вот объясните мне подвиг по приготовлению холодца,никогда не понимала в чем он заключается? 11.09.2010 00:26:01, Галя и
пчела Майя
Его съесть подвиг для начала. 11.09.2010 00:38:15, пчела Майя
почему это? очень даже быстро он съедается.Я правда не варю ведерные кастрюли 11.09.2010 00:42:02, Галя и
мои муж и дочери тоже считают холодец несъедобным блюдом. хотя ни разу не пробовали. говорят что даже смотреть страшно. я правда не варю, но покупала вполне приличного ивда, с большим кол-вом мяса, на вид почти не трясущаяся масса. но мои все равно ужаснулись. 11.09.2010 09:11:12, ALora
пчела Майя
Ну вот у нас он никак не съедается. То есть вообще я не решаюсь такое в рот положить. У меня с родственниками первого мужа большая проблема с этим была. У них на Украине это было любимое блюдо. Придешь к кому-то в гости, там этот холодец первым делом. Как я скажу, что не ем, начинали допрашивать, а как, а почему, а что такое, может болеешь. Ужас. 11.09.2010 00:47:13, пчела Майя
а я даже не удивляюсь,потому что сама если в гостях подают холодец,ем его редко,только если в гостях у близких людей 11.09.2010 00:51:31, Галя и
Подвиг не в процессе приготовления, а в приготовлении того, что даже не вид для меня не сильно аппетитно. 11.09.2010 00:28:09, тигр-мыгр
ах в этом смысле.у меня такая дружба с окрошкой и со сборной мясной солянкой. 11.09.2010 00:29:49, Галя и
Солянку тоже терпеть ненавижу. 11.09.2010 00:35:10, тигр-мыгр
а я чего то всё люблю 11.09.2010 00:37:53, Альт
а я б щас холодца бы тогось.. 11.09.2010 00:28:55, Альт
и я бы тогось 11.09.2010 00:33:37, Галя и
я б кваску. А нету. 11.09.2010 00:30:24, тигр-мыгр
жира там нет ни грамма,невыдумывайте 11.09.2010 00:24:06, Галя и
а я часто делаю со всякими начинками.Нажористо получается,и гарнир к нему не обязателен. 11.09.2010 00:20:03, Галя и
Я запекаю мясо с начинками и делаю всякое легкое-салатное, завернутое в армянский лаваш.
Мясную текстуру в измельченном виде у нас не сильно любят.
11.09.2010 00:22:32, тигр-мыгр
а у нас наоборот. не любят цельный кусок. 11.09.2010 00:23:37, Альт
у меня что касается мяса им все равно в каком виде главное мясо 11.09.2010 00:25:03, Галя и
Вот вот такая же хрень( 11.09.2010 00:31:19, Муравьинаямама
пчела Майя
А, такое я видела. Там не покрошенное, это правда. 11.09.2010 00:07:32, пчела Майя
Вот, вот именно это я и приготовила! Была горда собой, час ходила вокруг этого рулета, фотку маме ммс отправила, чтоб не сомневалась, что я МОГУ готовить, а он... где мои нюхательные соли??? 11.09.2010 00:07:05, Муравьинаямама
Тю...горделивые ММС можно отправлять, когда на тарелке только крошки остались, а блюдо сметено в момент. А так - только сомнения вызывать:) 11.09.2010 00:11:08, тигр-мыгр
Хомяк Абрикосовый
выпендриваицца. Маме-то чьей фотку отправили - своей или мужниной? 11.09.2010 00:09:37, Хомяк Абрикосовый
Своей конечно, она после яичницы с вином в 16 лет, никогда не верила в мои способности кулинара((( 11.09.2010 00:11:11, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
Надо было сначала - его маме. Целиком и на разрезе. Штоб сказала - так или не так иичко покрошено. ;-) И бить козырем - "А твоя мама сказала, что праааавильно!" 11.09.2010 00:22:26, Хомяк Абрикосовый
Точно, а потом она мне, что вот я своих детей не так воспитывала, и яичко им крошила. 11.09.2010 00:24:50, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
Так СВОИМ детям пускай и дальше крошит, в чем проблема? ;-) 11.09.2010 00:28:16, Хомяк Абрикосовый
проблема в том, что муж недоволен 11.09.2010 00:29:55, Альт
Хомяк Абрикосовый
:-) Он НЕ "недоволен рулетом как таковым"(съел ведь?), он разочарован тем, что "не как у мамы". Это разные проблемы ;-) 11.09.2010 00:32:42, Хомяк Абрикосовый
девочки, при чем тут мама.
тупо получилось невкусно. вот и всё. такое бывает.
11.09.2010 00:24:18, Альт
Хомяк Абрикосовый
;-) мама при том, что "а мама яичко крошиииила" ;-) И необязательно "невкусно", просто "не так, как у мамы". Бывает. Кому надо, чтоб было, "как у мамы", тот может сxодить к маме в гости. Предварительно попросив приготовить "фирменное" блюдо. 11.09.2010 00:27:15, Хомяк Абрикосовый
На мой вкус да не вкусно, но я не ем мясо практически совсем. 11.09.2010 00:26:28, Муравьинаямама
поэтому и не едите, что готовите невкусно.. 11.09.2010 00:28:07, Альт
пчела Майя
А в ресторане почему не ест? 11.09.2010 00:39:10, пчела Майя
а потому что думает, что оно невкусное. дома то невкусное. потому что она невкусно его готовит. но она ж думает, что это мясо невкусное, а не руки..
вот.
11.09.2010 00:41:03, Альт
Руки не вкусные??? Ну не все дружат с книгой о вкусной и здоровой пище, хотя она у меня есть, чес слово) 11.09.2010 00:45:03, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
(задумчиво) а у меня нету... 11.09.2010 00:47:02, Хомяк Абрикосовый
Могу почтой отправить, старенький такой манускрипт,там меню на неделю на четверых чел. расписано, закачаешься. Царская семья не иначе) 11.09.2010 00:49:51, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
"Сталинское", што ле, издание 1951-го года? Или это у вас таки "подарок молодым xозяйкам" от Елены Молоxовец? ;-) 11.09.2010 00:51:50, Хомяк Абрикосовый
Оно самое)Сталинское, там еще в начале про освобождение от плена дом. хозяйства) 11.09.2010 00:54:33, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
По почте опасно пересылать :-((( Могут изьять по причине "не подлежит пересылке за пределы страны". 11.09.2010 00:56:41, Хомяк Абрикосовый
"А что же делать", подумал штырлиц??? 11.09.2010 00:59:28, Муравьинаямама
Хомяк Абрикосовый
Вам - бережно xранить раритет, Хомяку - облизывацца ;-) 11.09.2010 01:00:46, Хомяк Абрикосовый
пчела Майя
Секрет вегетарианства раскрыт. 11.09.2010 00:41:39, пчела Майя
анекдот то про логику все знают? 11.09.2010 00:42:48, Альт
пчела Майя
Нет! 11.09.2010 00:47:27, пчела Майя
Заяц сидит на пеньке,читае книгу. Потбегает волк спрашивает:
-чё делаешь?
-книгу читаю,про логику.
-это как?
-ну смотри, у тебя спички есть?
- ну есть..
-спички есть значит куришь .логично?
-логично
-куришь значит пьёшь. логично?
-логично
-пьёш значит баб трахаешь. логично?
-логично
-баб трахаешь, значит Х стоит. логично?
-логично, ну ничего себе... дай почитать,
-ну на , читай....
заяц уходит... волк содится на пенёк, надевает очки, читает книгу...
подбегает медведь.
- обана, волк, чё читаешь?
- книгу про логику
- .. непонял.. нука обьясни....
-ну ладно... слушай... вот, у тебя спички есть?
-нет..
- значит, ты импотент!
11.09.2010 00:51:34, Альт
Ни фига это не анекдот. Это метод объяснения детям понятия логика. И в конце там "Значит не стоИт!".

Это я его здесь постила:)))
11.09.2010 00:58:33, тигр-мыгр тянет руку
я в курсе, что он матершинный, ага. но мы же в культурном месте!
а анекдот, может, ты и постила, но лично я его знаю лет с 10. он же детский.
11.09.2010 10:20:03, Альт
пчела Майя
:))) 11.09.2010 00:52:45, пчела Майя
Такое ощущение, что вы хотите взрастить во мне комплекс плохой хозяйки,дак я давно на это согласная))) 11.09.2010 00:32:33, Муравьинаямама
да где я, а где ваши иички 11.09.2010 00:35:05, Альт
если мужу не понравилось- гордиться нечем.
извините.
11.09.2010 00:08:11, Альт
Ну почему сразу не пронравилось, просто выглядело это так "Спасибо,любимая, вкусно конечно, но мама всегда яичко крошила, так вкуснее..." Убила бы на хрен. 11.09.2010 00:16:34, Муравьинаямама
значит, не понравилось.
результат не достигнут. для мужа ж старались? а муж остался недоволен.
вуаля.
11.09.2010 00:19:07, Альт
Хомяк Абрикосовый
В "фальшивом зайце" всегда целое. Как и в заливном. 11.09.2010 00:05:00, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
А моя мама как раз в фальшивом зайце делала крошенное. Как же я в детстве любила это блюдо! 11.09.2010 00:06:08, Дикая хозяйка
Хомяк Абрикосовый
А когда оно там целое - красивее на срезе получается :-) "С крошеным", если честно, никогда в жизни не видела. 11.09.2010 00:07:35, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
Нет, бывает целое. 11.09.2010 00:04:04, Дикая хозяйка
Вы рекламу магги на второе не видели, там целое) 11.09.2010 00:02:36, Муравьинаямама
пчела Майя
Я рекламы вообще практически не видела. 11.09.2010 00:08:07, пчела Майя

Показано 160 комментариев из 259


Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!