Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем их одинаково одевать??!!?!!
близнецов.... в чем прикол-то?? И так тебя постоянно все путают, так еще и сознательно процесс усугублять.. не понимаю.
08.09.2010 09:41:06, Почти русское чудо
53 комментария

Если бы у меня были близнецы, разве стала бы я спрашивать? Я бы знала.
08.09.2010 12:01:02, Почти русское чудо

Ну да, согласна, согласна, а вот почему это делают родители? Если детям год-два - они еще ничего одинакового не требуют, тогда зачем?
08.09.2010 10:30:04, Почти русское чудо

Скажу по секрету - у меня есть брат, на год старше, и я в детстве всегда хотела чтоб одевали как он, мне постоянно казалось, что " у соседа трава зеленее"...дети в этом отношении бывают сильно противные :( 08.09.2010 15:40:46, NatalyaLB
чтобы не заморачиваться составлением индивидуальных гардеробов. проще выбрать и купить две одинаковых куртки, чем выбырать две разных куртки
08.09.2010 10:37:29, мнение
кому легко и приятно? :)
08.09.2010 11:03:48, мнение
Как обладательница близнецов говорю.:). У меня они разные и по характеру, и по интересам, просто диаметрально противоположные. Но вот из-за одежки могут сцепиться, поэтому есть определенное коли4ество одинаковых шмоток,остальное все разное. И 4ем старше они становятся, тем меньше у них одинаковых вещей, просто они сами разную одежду в магазине выбирают. И подстрижены по разному. А вот портфели, пеналы, игрушки - это все должно быть в двойном экземпляре, хоть убейся. Все от детей зависит.
08.09.2010 10:20:13, 4сына
Т.е. одинаковое только то, что они оба захотели, а лично вы им покупаете разное, правильно я поняла?
08.09.2010 10:26:42, Почти русское чудо
Правильно.:)И не приветствую обмен одежды между ними, каждому - свое. Хотя и не вмешиваюсь в их отношения, там много мне не понятного, близнецового :).
П.С. А муж первый месяц, кабы не путать их, подписывал им пятки : Яша, Ефим. И строго следил шоб надпись не стиралась после помывки :)) 08.09.2010 10:45:23, 4сына
П.С. А муж первый месяц, кабы не путать их, подписывал им пятки : Яша, Ефим. И строго следил шоб надпись не стиралась после помывки :)) 08.09.2010 10:45:23, 4сына
А знаете, как приколько, когда путают, тем более во взрослом состоянии?
Нас мама одинаково по нужде одевала, не всегда в совковое время в наших магазинах можно было купить разные вещи. Когда получалось, покупала разное, но всегда была "драчка", обеим хотелось именно один цвет. В результате маме приходилось волевым решением делить, "тебе вот это, тебе другое, и не драться!".
Так получалось, что мы с сестрой или вместе работали, или я ее на свои корпоративные вечеринки приглашала, когда она не работала...
Какие эмоции на лицах людей, когда они сначала одну видят, потом вроде как эту же, но в другом наряде (немой вопрос в глазах "когда успела переодеться"), а потом двоих сразу :-) Со смехом друг другу пересказывали ситуации, когда сестра приходит ко мне на работу и с моими коллегами встречается.
"Здравствуйте, Любочка" ей говорят. А она ледяным тоном "Здравствуйте, но я не Любочка".
Муж до сих пор вспоминает, как она его от моего имени "отшила". Мы вместе работали и у нас уже роман начался, который мы на работе не афишировали. Представьте себе состояние мужчины, когда вдруг любимая женщина ни с того, ни с сего мимо проходит с ледяным выражением лица вместо того, чтобы хотя бы подмигнуть на приветствие :-)
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю ситуацию на первом моем корпоративном банкете. Президент делает доклад о результатах работы за год, а весь "президиум" (первые лица компании) сидят и головами туда-сюда поворачивают, на нас с сестрой смотрят. И понять не могут, то ли в глазах двоится (но вроде еще набраться не успели), то ли "их действительно двое".
Вот ей богу, в детстве дико раздражал вопрос "вы что, двойняшки?" и похожесть. И только после 30 лет понимаешь, как это здорово :-) 08.09.2010 10:18:17, Polett
Нас мама одинаково по нужде одевала, не всегда в совковое время в наших магазинах можно было купить разные вещи. Когда получалось, покупала разное, но всегда была "драчка", обеим хотелось именно один цвет. В результате маме приходилось волевым решением делить, "тебе вот это, тебе другое, и не драться!".
Так получалось, что мы с сестрой или вместе работали, или я ее на свои корпоративные вечеринки приглашала, когда она не работала...
Какие эмоции на лицах людей, когда они сначала одну видят, потом вроде как эту же, но в другом наряде (немой вопрос в глазах "когда успела переодеться"), а потом двоих сразу :-) Со смехом друг другу пересказывали ситуации, когда сестра приходит ко мне на работу и с моими коллегами встречается.
"Здравствуйте, Любочка" ей говорят. А она ледяным тоном "Здравствуйте, но я не Любочка".
Муж до сих пор вспоминает, как она его от моего имени "отшила". Мы вместе работали и у нас уже роман начался, который мы на работе не афишировали. Представьте себе состояние мужчины, когда вдруг любимая женщина ни с того, ни с сего мимо проходит с ледяным выражением лица вместо того, чтобы хотя бы подмигнуть на приветствие :-)
Я до сих пор с улыбкой вспоминаю ситуацию на первом моем корпоративном банкете. Президент делает доклад о результатах работы за год, а весь "президиум" (первые лица компании) сидят и головами туда-сюда поворачивают, на нас с сестрой смотрят. И понять не могут, то ли в глазах двоится (но вроде еще набраться не успели), то ли "их действительно двое".
Вот ей богу, в детстве дико раздражал вопрос "вы что, двойняшки?" и похожесть. И только после 30 лет понимаешь, как это здорово :-) 08.09.2010 10:18:17, Polett
моя мама с сестрой-двойняшкой очень разные, но на улице их постоянно путают знакомые.
08.09.2010 10:56:20, Маграт
самый забавный случай был когда я жила рядом с работой сестры. и была тогда уже месяце на 9-м. у сестры на работе один сотрудник уехал в коммандировку, а накануне долго общался с сестрой. а через неделю на улице, по дороге на работу, встретил меня. глаза были квадратные
08.09.2010 10:30:52, Шерлок
Я тут недавно пошла к парикмахеру, который давно сестру стрижет. Записывалась по телефону, представилась постоянной клиенткой, сказала, что хочу стрижку и покраску. Прихожу и вижу на его лице изумление, сразу говорю "я - сестра Кати". Он выдыхает и говорит "Хорошо, а то я подумал, что Катя сошла с ума: сначала заставила меня сделать из нее пепельную блондинку, а через 10 дней опять приходит, уже шатенкой и опять просит перекрасится".
Оценить похожесть можно, если хотите, фото по ссылке. 08.09.2010 11:20:34, Polett
Оценить похожесть можно, если хотите, фото по ссылке. 08.09.2010 11:20:34, Polett
У нас много всякого смешного с близнецами происходит. Один из них спокойный и флегмати4ный,и если надо где-то "поторговать лицом" для хорошего эффекта (кружок какой), берем только его, а уж его буйного брательника приводим потом, когда обратного пути нет :)).
Ну и старшие дети монетку кидают, кто Яшу, а кто Фиму моет ве4ером. Поскольку одного надо сперва поймать, раздеть и вымыть, а второй сам в ванну залезет, зато не выудишь, без мыла выскальзывает :) А если их 4 туда запихнуть - то они все 4 друг друга мо4алками задолбят. :) 08.09.2010 11:17:17, 4сына
Ну и старшие дети монетку кидают, кто Яшу, а кто Фиму моет ве4ером. Поскольку одного надо сперва поймать, раздеть и вымыть, а второй сам в ванну залезет, зато не выудишь, без мыла выскальзывает :) А если их 4 туда запихнуть - то они все 4 друг друга мо4алками задолбят. :) 08.09.2010 11:17:17, 4сына
а вот если бы у тебя была возможность в детстве выбирать одежду, ты бы брала тоже, что и сестра или все таки другое? ну если цвет любимый общий, то хотя бы модель бы выбирала другую? Или сознательно ту же?
08.09.2010 10:25:42, Почти русское чудо
Трудно сказать, что было бы :-) Когда была возможность, выбирали, иногда одинаковое, иногда разное.
Очень часто и сейчас, увидев какой-то наряд на сестре, спрашиваю "где купила" и еду покупать себе такой же. 08.09.2010 10:31:20, Polett
Очень часто и сейчас, увидев какой-то наряд на сестре, спрашиваю "где купила" и еду покупать себе такой же. 08.09.2010 10:31:20, Polett

Т.е. это особенность именно близнецов? Ведь пагодков не одевают одинаково, значит нет такой проблемы?
08.09.2010 10:12:40, Почти русское чудо

Поэтому во избежание покупалось все одинаковое: и одежда, и игрушки)) 08.09.2010 10:56:52, Smile
+1 - знакомая одевает своих одинакок именно по этой причине. Пробовала одевать по другому - постоянные "делёжки".
08.09.2010 10:09:42, Птичка снежная

ну у тебя один деть масенький, ей можно поныть.. а когда идут девицы двадцатилетние - им то зачем???
08.09.2010 09:47:57, Почти русское чудо
Верю. но зачем?? если это не ситуация, когда одна сестра такая Галина Сергеевна, которая за всех учится, или там прикол со свиданием каким нибудь.. ну зачем? Я допускаю, что они с детства так привыкли, тогда возвращаюсь к началу - для чего??? :-)
08.09.2010 09:57:02, Почти русское чудо
Взрослая тетя, завела тему, сидит теперь мучается - прикол сработал:)), вот зачем:).
Ну это про старших. 08.09.2010 10:16:20, Елна
Ну это про старших. 08.09.2010 10:16:20, Елна
:))) ну не то что бы я извелась вся :) да и больше все таки дети малые интересуют, которых родители одевают, со старшими как раз проще понять причины, особенно если это не на постоянной основе.
08.09.2010 10:20:14, Почти русское чудо
А как же индивидуальность? :) Я такая одна, других таких нет и не будет? :)
08.09.2010 10:21:00, Почти русское чудо

одна найдет что-то прекрасное-бюджетное и другая тут же себе такое же.
Правда подруги все-таки в одинаковом стараются не появляться, а вот близнецам мне кажется все равно. они с детства привыкли. Да и общество криво не смотрит когда именно близнецы в одинаковом. Наоборот многие считают приольным. А у же мужчины и подавно:) 08.09.2010 10:45:05, LoraEf
меня больше интересовало опчему это делают родители... с младенчества
08.09.2010 10:56:06, Почти русское чудо

вот у меня определенный вкус и понравилась кофточка, а если нужна подобная, то максимум на что хватит фантазии и, как правило, ассортимента магазина- это такая же, но другого цвета.
а каждому младенцу покупать свое "индивидуальное" это свихнуться можно 08.09.2010 11:03:26, LoraEf

в 20 я еще сильно зависила от одежды, на кавалеров смотрела - не стыдно ли, если кто увидит :) дура была еще конечно :)
08.09.2010 10:28:24, Почти русское чудо
просто развлекаются. может им их одинаковость очень нравится? а как в детстве было - неизвестно
08.09.2010 09:59:56, Шерлок
Читайте также
Как найти работу, когда навыки устарели, а призвание еще не найдено
Чувствуете, что ваша карьера зашла в тупик? Работали не по специальности, навыки кажутся устаревшими, а идея монетизировать хобби кажется несбыточной, потому что вы "ничего не умеете делать руками"? Не отчаивайтесь!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.