Моя Ася поймала мышь.
Я боюсь выйти в коридор.
Муж как раз со мной не согласен -ходит и хвалит кошку. А я вообще не знаю, что делать-то. Вдруг эта мышь полупридушенная ко мне в ноги бросится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бросится, непременно. И пропищит еще: "О хозяйка усатой смерти! Помилуй мя, попридержи свою кошку"
07.09.2010 14:56:28, Лось_Анджелес

У нас кот как-то поймал мышь. Кота похвалили. Он перез полчаса принес еще пять мышей, разложив их на кухне как по линейке ровно через один метр. Старался :) Кота еще раз похвалили и попросили мышей больше в дом не притаскивать.
06.09.2010 22:28:58, Фикус

если не оживляется, похоронить с почестями 06.09.2010 21:07:45, NatalyaLB
и мне компенсацию, меня в детстве звали Асей и меня травмирует, что моим именем называют убийцу мыши. :-)))) компенсацию можно шоколадом отдавать... :-)
06.09.2010 21:26:34, Музейная редкость
06.09.2010 21:26:34, Музейная редкость
не успеет, кошь ее поймает если что. но вообще коши качественно придушивают мышей - либо до конца, либо так что мышь долго в бессознательном состоянии будет отлеживаться. наши коши гордо приносят свои добычи на середину гостиной. старшая кошь на заре молодости как-то принесла в кровать, но был такой ор (не помню уже кто орал свекровь или дочь), что больше этого не повторялось.
06.09.2010 21:03:30, ALora
Бедная зверюшка:( нафига вы ей сдались?
похоронить со всеми почестями. 06.09.2010 20:59:27, тигр-мыгр
Да где ж я ее возьму для похорон? Сбежала она от Аськи под буфет. Аська караулит, думаю, своего добьется, как раз ночью. И должна же она меня порадовать непосредственно как только? Веселая ночь, однако будет.
06.09.2010 21:27:53, ЕЕ
похоронить со всеми почестями. 06.09.2010 20:59:27, тигр-мыгр

Я ни грамма не боюсь огромных злобных собак, лошадей, коров/быков. Конечно, дурОм я не лезу к быку на рога, но никакой внутренней дрожи.
А тут -мышь, ну чем она мне может навредить?
Аналогично, я еще лягушек боюсь, а змеи ничего такого не вызывают. Загадка природы. 06.09.2010 21:26:33, ЕЕ
мышь вообще может навредить, потому что является переносчиком инфекционных болезней.
06.09.2010 21:31:53, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.