Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу женщину!!!! Если, конечно, по таким

Ищу женщину!!!! Если, конечно, по таким приметам ее можно найти.
В общем 15 августа моя сестра ехала в одном купе с женщиной из Хельсинки в Москву (поезд 31, вагон 013). Эта дама забыла черный бумажный пакет с надписью "Mango" с новыми достаточно дорогими вещами (платье, трикотажная кофточка и дамская сумка). По словам сестры, эта попутчица специально вынула эти вещи из чемодана, чтобы предъявить их на таможне (зачем это нужно было история умалчивает). В итоге пялилась-пялилась с этим пакетом, в итоге он завалился под стол и она его благополучно забыла. Причем ускакала из купе с такой скоростью, что догнать ее не удалось. В общем эти вещи ждут хозяйку в целости и сохранности у моей сесты. Про женщину известно только, что она живет в Москве и часто бывает в Хельсинки по работе. У нее двое детей. Дочь младшая, а сын старший. Сыну 18 лет и он учится в МИИТе. Как зовут эту даму моя сестра благополучно забыла. Всю дорогу они разговаривали в основном о детях. О себе попутчица никакой информации (типа где живет или кем работает) не рассказывала.
В общем готовы вещи вернуть. Потому что она наверняка сильно расстроилась, когда обнаружила, что их потеряла, только вот непонятно как. Подумалось, вдруг она тут бывает и прочтет мое сообщение. Можно связаться по почте olgam333@mail.ru
А ко всем присутствующим вопрос. Может можно где такое объявление разместить? Но я никакими сайтами, кроме семьи, не увлекаюсь, поэтому не представляю куда можно с этим обратиться.
06.09.2010 14:04:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябринка(быв.Кареглазка)
О!Я из МИИТА.Если фамилию скажете,посмотрю по базе студентов 06.09.2010 17:10:25, Сентябринка(быв.Кареглазка)
Так фамилию как раз и не знаем. Если б знали, сами нашли. 06.09.2010 21:50:13, Ольга*
1.Обратиться в любую ж/д кассу и посмотреть по базе данных кто сия особа.
2. в контакте в группе МИИТа опубликовать объяву
06.09.2010 15:23:11, Schraibikus
Попробуем и то, и другое. 06.09.2010 15:29:02, Ольга*
Nacka
Надо обратиться к проводнику этого вагона, оставить свои координаты (в этом поезде в каждом вагоне по 2 пары проводников, меняются раз в неделю). если эта женщина часто ездит, может, и проводников знает, может, пожаловалась как-то проводнику, что сумку потеряла. 06.09.2010 15:02:18, Nacka
В городе же не очень много финских фирм.
Разошлите.
Проводнику бы еще дали ваши координаты. Она же в поезд побежит.
06.09.2010 14:13:15, Питерская
Не факт, что она именно в финской фирме работает. Хотя это мысль.
Не думаю, что сейчас кто-то уже в поезд побежит, почти месяц прошел. А вот интересно, на билетах фамилия пробита, существует ли какая-то база, чтобы узнать кто ехал на данном месте?
06.09.2010 14:18:56, Ольга*
Крапива
разумеется. Только закон о защите персональных данных не позволяет без суда и следствия эту информацию получать.
Я бы сходила к проводникам поезда, возможно, дама эта к ним обращалась и оставила телефон. Там обычно одни и те же проводники работают.
06.09.2010 15:03:09, Крапива
база существует, но ее не имеют права разглашать. 06.09.2010 14:42:09, Маграт
Дикая хозяйка
В ЖЖ можно скопировать. 06.09.2010 14:10:01, Дикая хозяйка
Я там никогда не была и не знаю что да как. Если вы умеете, поместите туда мое сообщение. 06.09.2010 14:16:23, Ольга*
На сайте МИИТа есть радио и тв, пусть разместит объявление там, авось, поможет. 06.09.2010 14:08:53, Брюзжит Джонс
Послата сестре ссылку. Будет пробовать. 06.09.2010 14:15:16, Ольга*
предъявляют на таможне товары, чтобы возврат налога получить.

а что ж ваша сестра так поздно спохватилась? на вокзале и оставила бы сразу в справочном бюро информацию о себе. и у проводника. а теперь эта женщина уже и искать не будет.

разместить в интернете информацию можно, конечно, только это как иголку в стоге сена искать.
06.09.2010 14:08:51, Маграт
Так возврат налога в Хельсинки нужно было получить, а не в Москве. Вещи там куплены.
Сестра не сообразила, что сделать нужно. А потом у них своих вещей было полно. Только в эту субботу мне рассказала про этот случай.
06.09.2010 14:12:50, Ольга*
возврат налога получают на границе. поэтому она и вытащила этот пакет. 06.09.2010 14:16:55, Маграт
Прям в поезде??? Никогда не сталкивалась, т.к. мы всегда самолетом летали. Все возвраты были перед посадкой в самолет. 06.09.2010 14:20:58, Ольга*
да, прямо в поезде. вы же паспортный контроль проходите прямо в поезде на границе, а не перед посадкой в него. 06.09.2010 14:41:18, Маграт
никогда в поезде не получала.Там только штампуют. 06.09.2010 15:18:02, Schraibikus
ну это ваши проблемы. 06.09.2010 15:55:50, Маграт
с чего взяли? 06.09.2010 17:23:31, Schraibikus
Я никогда в заграницы на поезде не ездила, поэтому не знаю. 06.09.2010 14:46:38, Ольга*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!