Всем привет, если не совсем забыли:) Меня тут слегка резали, но теперь я уже почти живой и снова на рабском.... Тьфу, рабочем месте:) Так что инет без границ, и всё такое:))
Теперь ближе к телу. Одному моему близкому приятелю, практически другу, СРОЧНО нужна однокомнатная фатера не дороже $120 в месяц, желательно, естественно, поближе к метро, но возможно и ближнее Подмосковье, обязательно с телефонной линией. Обязательна кровать и самый минимум мёбелей, стол есть свой, так что не обязателен:)
Может кто-нить как-нить помочь? Было бы очень здорово....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не очень в курсе, что собственно резали, но абсолютно искренно желаю поскорее пойти на поправку.
05.12.2001 22:36:40, Рыженький
выздоравливай!
05.12.2001 22:19:23, Шин

Кстати, сама сейчас занята поиском квартиры, только в Воронеже. Сплошная от этих квартир головная боль :-))) 05.12.2001 21:06:56, Ежечка
Фу, хорошо что все обошлось.... Приветствуем :)
05.12.2001 18:01:46, sichan
Да как же тебя забудешь? Что ж енто за 7я - да без Домового? :)))))))))
05.12.2001 18:41:29, O'Merry

А тебе, Оля, персональное здравствуйте!:) Ну, может, вы за это время из уютной избушки в какую-нибудь многоэтажную громадину переехали, где Домовым вообще места не найдется:)
05.12.2001 18:50:36, Домовой
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание