Короче, баню я натопила. Усе, 80 градусов там, можно идти. И представляете - идти - лень!
напомнила сама себе анекдот про ленивого кота, который сам себе на яйца наступил и орееет. А слезть - лень.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сто лет в путёвой бане не была. Эх, и чего я не ваша соседка, уже бы с шайкой мчалась. 01.09.2010 20:33:59, Antre
у нас совершенно непутевая баня. Она же склад хоз. инвентаря (в бывшем предбаннике) Общаяя (включая железную печку-типа буржуйки) площадь парилки - 4 квадратный метра. Воды в ней вообще никакой нет.
01.09.2010 20:39:14, Лось_Анджелес
Ну только "Идите вы в баню!" и приходит в голову :)
Там тепло же! 01.09.2010 17:50:42, Лина Степанкова
Там тепло же! 01.09.2010 17:50:42, Лина Степанкова
это хвастовство за гранью ;-) но у меня и дома тепло. Преимущества частного дома и автономного отопления
01.09.2010 17:59:02, Лось_Анджелес
да она остывает давно. Мне много-то не надо два захода минут по 7, с перерывом на те же 7 минут. и помыться потом - итого - полчаса на все про все.
01.09.2010 20:32:57, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание