Сегодня вместе с моим сыном в первый класс идут дети двух моих учеников. А еще у двоих дети уже вовсю учатся. Все смешалось в доме Облонских (с) Здорово, да? :)
А у вас есть такие примеры "смещения" и "совмещения"?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошь и рядом, учитывая мою разницу в возрасте со старшим и довольно раннее появление младшего
01.09.2010 20:03:14, тигр-мыгр
У моего мужа внучатая племянница старше нашей дочки. Т.е. получается моя дочка, она же тетя, младше лет на пять своей двоюродной племянницы.
01.09.2010 19:46:18, Курана
Есть, но не связанный с учебой. Дядя (ему сейчас лет 14) на два года младше своего племянника. (Правда, речь идет не о родных, а а двоюродных братья-сетрах). У того дяди есть еще 4 старших брата и сестра. Сын его сестры, надо полагать, внук того 14-летнего дяди:).
01.09.2010 17:33:28, ЮлияФ

А у меня старшая в этом году школу закончила, а младшая идет. Так что у меня только три месяца не было школьников в доме.
01.09.2010 17:34:22, ЮлияФ
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.