Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про красоту
а о ком из известных моделей, по вашему мнению, вы бы НЕ сказали "красавица"? худобу и фигуру не берем в расчет, только черты лица.
31.08.2010 12:39:11, Suri
18 комментариев
А моделям красавицами и не надо быть, если о моделях. И наоборот, победительницы конкурсов красоты очень редко могут стать моделями высокого класса.
31.08.2010 14:54:03, свадебный фотограф
Я не спрашиваю надо или нет. Я спрашиваю - ВАМ-то кто именнокажется некрасивым? Может, хочу сводный портрет некрасивой женщины создать :)
31.08.2010 16:11:53, Suri

Всё, больше никто на ум не приходит. 31.08.2010 13:42:02, NatalyaLB
Да вообще красавиц немноготам на мой вкус:) мой поняятие о красавице как большеглазой с изящным ртом и подбородком сильно разошелся с типом невспавшеся девушки с покусанными пчелами губами:))
31.08.2010 13:34:34, Чернобурка
Очень долго перечислять:) Проще тех, кто красавица: Синди Кроуфорд, Летиция Каста, Дженис Диккенсон ДО пластики (даже при все й моей нелюбви к пухлым губам)
31.08.2010 13:04:34, тигр-мыгр

Из тех, кого считаю красивыми - Наоми мне ОЧЕНЬ нравилась молодой. Эдакая грациозная пантерка. И кожа была изумительной. 31.08.2010 12:59:14, WildStitch
шиффер мне как-то не очень. ее волосы украшают, а если их убрать...
31.08.2010 12:54:11, Арина Нырялкина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.