Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озоли

"Мы тоже идём в школу:)"

Намеренно написала "мы",заводила тему давно(удалила потом),типа с чего начать поиски работы учителем в Москве.Работа то нужна была дочери,но поскольку ,на тот момент ,дочь только госы сдавала(и не в Москве),то мы(т.е папа и мама девицы )кроме как в интернете и не знали где её(то биш работу) ищут...вот и спросила в конфе(получила много тумаков и тапок:) ) .Ну так вот.....время всё расставило на свои места.Учителем сначала она работать, вообще, не хотела,нащла работу не по- специальности(через интернет).Но проработав еле полгода-сказала,работу буду менять(по многим причинам)и решила(сама)- в школу.Ну так и воспользовались советом Абракадабры(так конфянку звали) -обойти близлежащие школы.Как сказала наша дочь,"стописсят" школ окресных обошла....и таки взяли в школу ...в десяти минутах пешком от дома(даже дорогу переходить не надо)...и по специальности, и сама нашла:)....ну мы (папа с мамой уже в другом городе)рады за дочь.....как сложится потом,какой коллектив будет,вольётся ли она в него ,какие попадутся "детишки"покажет время...но пока радуюсь и хвастаюсь:)
30.08.2010 15:21:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Вот и славно :)
В меня б кто тапками кинулся. А то я старые по жаре выкинула, а сейчас босиком холодно....
30.08.2010 16:02:57, Lyta
Озоли
а мы досих пор в тапках...в славном южном городе:)+32 у нас....как вспоминаю про дым вМоскве(гостили как раз) ,да без сплита....ужас: 30.08.2010 16:13:32, Озоли
natmet
как я скучаю уже по +32... а сколько еще ждать, ыыы 30.08.2010 16:22:37, natmet
ZAIA
ой, не говори:(
я даже по +37 скучаю, раз уж +32 оказалось такой роскошью этим летом.
а у нас сейчас +10! в такую погоду просто домой, под плед, лечь и не вставать:( и чай пить со сладким.
30.08.2010 16:33:30, ZAIA
natmet
не, я согласна на 37 если отдыхать, работать в 37 тяжко.

у нас чуть теплее, +14 наверное, но под одеяло хочется, да. и чай с плюшками)))
30.08.2010 16:38:46, natmet
Василиса из сказки
Поздравляю, всегда очень приятно такое читать. Я сама на работу сейчас устраиваюсь (не в школу), когда не складывается в очередной раз, напоминаю себе, что "стописсят" мест не обошла еще))). 30.08.2010 15:44:32, Василиса из сказки
Озоли
Честно говоря ,я как раз была в Москве и дочь мне говорила,а пойдём мама погуляем в окрестностях-в школы зайдём:),я сказала...давай уж сама.Лично я бы одна ,наверно,не смогла,не так просто мне с людьми общаться,тем более с директорами школ(ну боюсь я их со школных времён)...а унеё получилось:) 30.08.2010 16:01:09, Озоли
поздравляю;) пусть повезет и с коллективом и с детьми/родителями ;) 30.08.2010 15:35:47, W.i.t.c.h.
Вечная Весна
а я вас помню и ваш топик)
Поздравляю дочь и вас)
30.08.2010 15:33:40, Вечная Весна
ZAIA
и я, кстати, вспомнила. да, тапков было... 30.08.2010 15:57:05, ZAIA
natmet
я тоже помню)) 30.08.2010 15:47:39, natmet
Озоли
оо....хорошая у вас память....а я вот специально сегодня залезла в эту удалённую тему:)....что б посмотреть ник конфянки,которая посоветовала...ножками школы обойти....таки да- сработало 30.08.2010 15:45:31, Озоли
а о чем "тапки"-то были? В двух словах если можно 30.08.2010 16:03:14, petrochinina
Озоли
"тапки "то?......а почему типа маменька девице взрослой работу ищет.......сама должна.....а я ,собственно, только принципами поиска интересовалась.....которые кроме "работных" сайтов:),ну и наверно вопрос не вполне корректно сформулировала...... 30.08.2010 16:18:05, Озоли
мне мама нашла работу в 36 лет (моих) 30.08.2010 16:43:11, petrochinina
Озоли
я то понимаю,что ситуации разные бывают и тоже ничего из ряда вон не вижу если "маменька-папенька" найдут работу,тем более если всё устроит...другое дело ,если работа окажется не очень,уже "маменька-папенька"огребут от дитятко...типа это вы мне подсунули работку.....так что сделала вывод для себя (и не только насчёт работы).....пусть лучше дети сами-сами(после 18 естественно).......нужен всякий опыт для пользы дела:))) 30.08.2010 16:56:44, Озоли
я не работала девять лет, вообще из жизни выпала, мама мне тогда очень помогла, не только в этом, конечно 30.08.2010 17:12:37, petrochinina
Поздравляю, а какой у нее предмет? Побольше бы молодых учителей в школы 30.08.2010 15:29:03, petrochinina
Озоли
английский язык 30.08.2010 15:30:27, Озоли
ChiChi
Поздравляю!!! 30.08.2010 15:25:19, ChiChi
natmet
Поздравляю! 30.08.2010 15:23:57, natmet
Озоли
ZAIA
:) прелесть какая 30.08.2010 15:22:51, ZAIA

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!