Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жителям Строгино
Откликнетесь, есть тут кто-нибудь из Строгино?
29.08.2010 19:49:14, brusnika
13 комментариев

Ой, незнаю как правильно назвать мне нужны реквизиты, Расчетного центра, туда куда за квартиру платят знаете, листочки вам присылают об оплате квартиры, там расчетный счет.... Не могу за квартиру родителей заплатить, незнаю куда-то положила не найду, родители на даче в полной уверенности что я оплатила, что-то весь интернет перевернула не найду ничего или не так ищу. Там еще код правда нужен, но думаю по адресу зачисят.
29.08.2010 20:52:30, brusnika
На Катукова 21, знаете дом 16 эт где трамваи расходятся, между "Солнечным ветром" и "Макдональсом"
29.08.2010 22:26:39, brusnika

Вопрос у меня возник посмотрев в регу.Вы из Лондона оплачиваете?Тогда я бы нашла телефон этого расчетного центра и позвонила бы туда.
29.08.2010 21:05:58, Галя и
Звонила 2 дня занято-никто не берет трубку. Завтра с утра буду звонить еще, решила подстраховаться может у кого есть такие реквизиты.
Через Сбербанк-онлайн плачу. 29.08.2010 21:16:29, brusnika
Через Сбербанк-онлайн плачу. 29.08.2010 21:16:29, brusnika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание