Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Кто получал сообщения от fina?

Девочки, не понимаю как от меня могло
придти... у меня вообще виндоса нету,
Линукс стоит, вирусы его не жрут, но
мне тоже много писем с вложениями
приходит.
Если у вас сохранилось мое письмо перешлите мне его плиз со всеми заголовками, попробую разобраться... скорее всего подделан адрес отправителя, нужно анализировать заголовки писем и посмотреть с какого хоста оно пришло.
05.12.2001 15:38:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я получила, но у меня не открылось, поэтому стерла. 05.12.2001 17:28:24, Лёлик
Не заморачивайтесь! Можно отправить письмо с любого адреса, а в адрес отправителя прописать Ваш. 05.12.2001 17:19:48, Газель
fina
Да я тоже об этом говорю, только интересно стало откуда оно на самом деле, хотела мужа попросить чтобы он посмотрел, да только никто мне его не высылает, удалили... 05.12.2001 17:22:50, fina
Я его стерла, там вирус. 05.12.2001 17:14:02, Чернобурка
и даже хуже, нонешние вирусы из кэша тоже берут информацию, достаточно посмотреть ваш адрес здесь в конфе
05.12.2001 16:21:33, Шин
Скарлетт
Очень просто. - потому что вы есть в адресной книге у человека, который заразился вирусами. 05.12.2001 15:57:19, Скарлетт
Я его тут же стерла.. оно с вирусом было 05.12.2001 15:55:53, Нана
*Забава Путятична
мне , я стерла заголовок был "Re" 05.12.2001 15:45:43, *Забава Путятична
Ну вот, написала ниже, что получала от Вас письмо, а сейчас проверила - и не от fina оно вовсе, а от fani. Перепутала :(. Прошу прощения. 05.12.2001 15:44:49, virus
fina
Я тоже от fani получала на днях, стерла его на фиг. 05.12.2001 17:20:32, fina
Гызя
и извинявкаюсь, мне тоже от fani 05.12.2001 15:54:28, Гызя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!