Девочки, у меня тема такая щепетильная. Для меня во всяком случае. Может вы скажете, что фигня вопрос.
Есть у меня мама и был папа (уже умер по слухам). Мамо с папой разошлись, когда я была младенцем. Мама у меня особый человек. Вполне может быть, что она не давала отцу со мной общаться. Сама она ни за что не признается. Хотя может быть, что и он не жаждал общения. При этом мать с ним сама прекрасно поддерживала отношения, насколько я сейчас понимаю, сопоставив все факты. Лет в 20 пару раз с отцом общались, он приводил в гости сына своего, т.е. моего брата по отцу получается.
Сейчас нашла брата этого в фейсбуке. И что-то мне захотелось наконец-то с семьей своей познакомится. Я ни разу не видела бабушек-дедушек, дядь, теть со стороны отца. У отца по слухам еще штуки 2 ребенка есть, кроме меня и этого брата.
Написать ему? Стремно только мне. Кажется, что навязываюсь. И как спросить? Расскажи мне про папу нашего? Можно с вами поближе познакомится? Вроде как их семья, а я влезаю...
Может, они меня вообще воспринимают, как ошибку папиной молодости?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обрести родственников хотелось
27.08.2010 20:50:43, сирота наполовину20 комментариев
Конечно, написать. Что нибудь типа, извини за беспокойство, хочу больше знать про нашего отца, у меня уже свои дети, и я только теперь понимаю, что родство- это одна из главных и приятных на свете вещей. Давай встретимся? Когда и где тебе было бы удобно"
Ну, в зависимости от ситуации и написала бы. 28.08.2010 10:56:48, Блин, надо свозить детей к прабабушке...
Ну, в зависимости от ситуации и написала бы. 28.08.2010 10:56:48, Блин, надо свозить детей к прабабушке...
я со своей кровной сестрой познакомилась когда мне было 25,у нас с ней разница в 12лет,и мы с ней очень сдружились.
27.08.2010 23:10:43, Галя и

Пошлет - ну и фиг с ним, меня недавно на одноклассниках так 2юродная сестра с маминой стороны отыскала, крт я лично в глаза не видела, я не послала, я просто дала понять, что общаться мне не интересно.
Но попробовать то никому не возброняется. Я сама с другой стороны ( папиной) хотела б с родственниками пообщаться, но незнаю как их розыскать ( фамилии не знаю, знаю только имена на уровне "Тетя Галя" и т п) 27.08.2010 21:07:56, NatalyaLB

Какие могут быть материальные-то? Я уже тетя взрослая. Если чего там мать с отцом в свое время не поделили, это их дело, и давно в прошлом.
У меня есть нематериальный вопрос один. Но это чисто информацию получить. Мне м.б. и есть какая-то выгода, но от них я ничего не забираю материального, т.е. им ущерба ноль. 27.08.2010 21:17:02, сирота наполовину
У меня есть нематериальный вопрос один. Но это чисто информацию получить. Мне м.б. и есть какая-то выгода, но от них я ничего не забираю материального, т.е. им ущерба ноль. 27.08.2010 21:17:02, сирота наполовину
офицциально Вы - наследница своего отца. После его смерти его имущество полагалось и Вам тоже (если не бвло завещания)
27.08.2010 21:20:13, virus
Он умер уже лет 10 назад. И откуда мне знать, какое у него было имущество на тот момент? И неприлично это было как-то. Если бы отец хотел меня как-то обеспечить, то оставил бы что-то при жизни. Я не про не успел, а например, дочь институт закончила с красным дипломом - подарил квартиру.
27.08.2010 21:37:57, сирота наполовину
я слышала, что наследники первой очереди все равно могут требовать выделения им доли, независимо от завещания.
27.08.2010 21:35:43, Евa
неа, только что у близких знакомых истрия была. Там отец лишил сына всего - все оставил второй жене. Сын рыпунлся по судам - а меиму сказали - какая обязательная доля? Вы что, несовершеннотний, или пенсмионер, или инвалид? Нет - тогда в сад.
27.08.2010 21:39:48, virus

Я 71 г.р. Отец умер лет 10 назад.
27.08.2010 21:38:53, сирота наполовину
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.