иду утром на работу, уже подхожу к офису
рядом с газоном стоит тетенька с 3-мя детьми (мальчикам года по 4, девочке лет 6).
Они дружно выворачивают карманы, выкидывая оттуда бумажки на газон. Тетенька их поторапливает: "Все выкинули? чистые карманы? все? ну молодцы, пошли дальше"
они разворачиваются и уходят.
я дар речи потеряла. Я понимаю, что нельзя делать людям замечания, и взрослым и детям... но как же захотелось взять что-нибудь тяжелое и дать этой тетеньке по голове.
а как надо было отреагировать? никак? просто пройти мимо, как я и сделала?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Ребята, мама забыла вам сказать, что чистыми должны быть и карманы и наш город. Классно было бы, если бы вы за собой убрали все!" :) И пошла бы, радостная от чувства выполненого долга :)))))
27.08.2010 14:17:17, Ррозовая

ну... можно было собрать все бумажки и высыпать тетке на голову.
27.08.2010 12:14:40, Маграт
ну чего ж ты терялась! настучала бы им всем, чтоб неповадно было.
на самом деле, меня тоже это ужасно бесит. почему люди не понимают элементарных вещеей и сами делают свою жизнь хуже... 27.08.2010 12:43:24, Маграт
на самом деле, меня тоже это ужасно бесит. почему люди не понимают элементарных вещеей и сами делают свою жизнь хуже... 27.08.2010 12:43:24, Маграт
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание