Для варенья. с закручивающимися крышками. Вдруг у кого есть. Приму с благодарностью ))
гр 500-800... м?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а че не купите?
27.08.2010 13:08:28, Moon
Тогда уж можно сразу варенье покупать )) заодно, и время сэкономишь.
27.08.2010 14:51:59, Ключевой момент
а что простых банок нет штоль?
27.08.2010 11:34:05, Галя и
а зачем спрашивать про то, есть ли простые, если человек просит завинчивающиеся? :)))))
я бы отдала, но везти далековато... 27.08.2010 11:35:05, Мадам Шредингер
я бы отдала, но везти далековато... 27.08.2010 11:35:05, Мадам Шредингер
Простые есть, у меня они плохо получаются. Видимо, для "завинчивания" не хватает сил.
27.08.2010 11:44:49, Ключевой момент
да я вообще таких трудностей не понимаю,да и в продаже они сейчас есть,такие банки.А ещё можно сэкономить на банках и на встречах,если есть простые банки,то к ним можно купить простые пластмассовые крышки.Фу!Как много написала про какие-то банки..........
27.08.2010 11:37:20, Галя и
Ольга пишет про крышки,которые нужно немного подержать под горячей водой,прям секунду и на банку,она когда остывает притягивается.Под варенье вполне
27.08.2010 11:48:18, Галя и
да что с ним будет,с вареньем,закладываеш ь его горячим в эти банки и все.Оно так долго варится,что ему даже под простыми крышками стоять не проблема.
27.08.2010 11:55:58, Галя и
ТАК долго - это сколько? Я на полкастрюли сахара добавила полкастрюли яблок. Варила вчера час. Седня еще час поварю - достаточно?
вообще, вроде яблоки не капризные, но лучше перебдеть, чем отскребать потом от стен варенье (( 27.08.2010 12:02:25, Ключевой момент
вообще, вроде яблоки не капризные, но лучше перебдеть, чем отскребать потом от стен варенье (( 27.08.2010 12:02:25, Ключевой момент
не варят так варенье-то.
сахар у тебя карамелизируется и будет все темным, густым и невкусным 27.08.2010 13:42:57, Ольга-13
сахар у тебя карамелизируется и будет все темным, густым и невкусным 27.08.2010 13:42:57, Ольга-13
когда закиснет - взрывается. Во всяком случае, смородиновое, было дело ((
27.08.2010 12:28:16, Ключевой момент
ну с такими пропорциями можно было и просто поварить пару часов и все.Еще раз провари и нормально,час после закипания
27.08.2010 12:04:33, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?