Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помните тему мою про беременность в 53 года?
Итого -- аборт сделала. Разум возобладал.:)
26.08.2010 18:35:34, Лангуста
41 комментарий

а я встречала. и не одну. вот на вскидку чеовек 5 вспомнить могу.
и по прошествии десятков лет -- хорошо, что я так тогда поступила,какая я была умная...:)
не надо делать трагедию на пустом месте.:) 26.08.2010 22:00:49, Лангуста
и по прошествии десятков лет -- хорошо, что я так тогда поступила,какая я была умная...:)
не надо делать трагедию на пустом месте.:) 26.08.2010 22:00:49, Лангуста

Согласна, мне тоже странно. ИМХО, информация не для широкого оглашения.
26.08.2010 22:59:52, маугленок
Дедуктивный метод :) И в какой-то мере индуктивый (т.е. привычка судить по себе).
Мне такое рассказать могла только близкая подруга. А то, что мне, только мне наедине рассказывает близкая подруга, по определению не предназначено для разглашения.
Я не считаю Вас непорядочным человеком - следовательно, эта дама Вам не близкая подруга. Значит, оглашение было достаточно широким. 27.08.2010 02:00:56, маугленок
Мне такое рассказать могла только близкая подруга. А то, что мне, только мне наедине рассказывает близкая подруга, по определению не предназначено для разглашения.
Я не считаю Вас непорядочным человеком - следовательно, эта дама Вам не близкая подруга. Значит, оглашение было достаточно широким. 27.08.2010 02:00:56, маугленок
не, совсем не близкая и не подруга. но и оглашение было не широким:) и так бывает:)
27.08.2010 05:50:26, Лангуста

во-вторых, это информация скорее порочащая, нежели нейтральная. 26.08.2010 22:08:25, Рината
А мне кажется дело даже не в порочащей или нет инфе. Просто обсуждать посещение проктолога, гинеколога и даже стоматолога (выворачивая себе губы и показывая новые пломбы, к примеру) как-то не комильфо.
26.08.2010 22:44:14, ДраКошка (мама Галя)

жизненная :) информация-то всегда нейтральна, окраску ей придаёт человек..
26.08.2010 22:24:44, хатуль мадан
Ну, в жизни много что есть. Большинство людей, например, ежедневно какают. Но рассказывала мне об этом во всех только одна моя соседка по даче :)
26.08.2010 22:59:13, маугленок
И не говорите. Я уж старалась с ней не встречаться, так она же специально постоит на дорожке дожидается меня... В панталонах поверх колготок и в рваной-прерваной кофте (и это не от того, что денег нет на новую).
Старость не радость :( 26.08.2010 23:03:28, маугленок
Старость не радость :( 26.08.2010 23:03:28, маугленок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.