Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Дурной характер ?

Видели рекламу майонеза Ряба?
Где жена дает мужу попробовать салат на предмет "попробуй, не надо ли чего добавить?" И муж шустро съедает салат, а жена предовольная улыбается, дескать, лучшего доказательства того, что все превосходно - не бывает.

А что же я? Когда я уличаю мужа в подъедании со сковороды заготовок для салата, я просто прихожу в состояние крайнего возмущения! Никакой душевной чуткости к родному мужу! Только эгоистичное сознание, что мне ОПЯТЬ, к примеру, жарить лук!

вы в подобных случаях мило улыбаетесь? Душевно радуетесь? Или не приходите в восторг?
25.08.2010 19:12:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теперь я поняла, что никогда не увижу Вас в рекламе!!!! А жаль...Был бы хоть какой-то драйв! 26.08.2010 08:59:51, lightbreeze
Кобра Гадюковна
Если ребенок что-то съест - радуюсь, у него неважный аппетит. А муж никогда не покушался на заготовки, и вообще приучен к тому, что, когда я готовля, на кухню ему лучше не заходить :) 25.08.2010 23:46:25, Кобра Гадюковна
masyanya белая и пушистая
предоставляю мужу возможность доготовить это блюдо..... 25.08.2010 22:57:38, masyanya белая и пушистая
Меня бесит только, когда муж начинает лопать очищенные для салата креветки... Остальное пофиг.

Лук пожарить мне не в лом, это минутное дело и его дома всегда завались, в отличие от креветок и трудо\время\затрат на их варку-чистку.
25.08.2010 21:32:34, Polett
ландыш
не, я не прихожу в восторг. С другой стороны, че-то у меня вроде никто никакие заготовки не ест... 25.08.2010 20:16:57, ландыш
я не готовлю,но и другим обычно не мешаю...а то заглянешь"заготовку для салата" попробовать, а тебе-"на лук почисть))) 25.08.2010 19:52:23, foster
у вас разные цели в этот момент времени.
жена хочет накормить, а вы - приготовить побыстрее.
25.08.2010 19:42:23, Катя-Тами
ПривеТ.Т.
радуюсь, что правильно выбрала мужа
он чуток к желаниям окружающих
25.08.2010 19:39:34, ПривеТ.Т.
А я даже и представить такого не могу.Но вот если вдруг случается
,утаскивают почищенную морковь,я молчу и чищу снова,и ещё спрашиваю почистить ещё.
25.08.2010 19:39:11, Галя и
Musenka
А я, предвосхищая события, привычно чищу моркови больше, чем надо, (как раз рассчитывая на "стрелков"). Ни разу не промахивалась :) 25.08.2010 19:45:04, Musenka
пчела Майя
У нас только мальчик может последнюю конфету утащить и не спросить, кто еще их не ел. Но салатов он не ест. 25.08.2010 19:37:09, пчела Майя
мило улыбаюсь. Вообще люблю здоровый аппетит. Это меня умиляет и успокаивает. 25.08.2010 19:36:52, Лось_Анджелес
я буду радоваться 25.08.2010 19:34:00, Dafna
Анюта-я-тута
Если сейчас вот-вот придут гости, а он съел коронное блюду буду ругацца:) но он и не съест в таком случае. А если так просто делала, ну съел и съел - умиляться прям не буду, но наверное буду удивлена и польщена))) Потому как готовлю я, "чего уж скрывать, ха-ха-ха" (с) очень-очень посредственно) 25.08.2010 19:30:37, Анюта-я-тута
Никак не реагирую. Сколько он этого съест-то? Есть люди, которым нравится есть заготовки:) Отношусь как к милому недостатку. Ему ТАК вкуснее будет потом салат съесть:)А сейчас хочется просто маааленький кусочек. Отчего ж не порадовать 25.08.2010 19:28:47, Hel
Ci Sara
а если съест ВСЕ? например, все мясо, порезанное для оливье (вареную колбасу там, или раковые шейки - не суть :)) 25.08.2010 19:31:39, Ci Sara
Ни разу с таким не сталкивалась. Если я вижу, что остается мало, то так и говорю, что хватит, а то для блюда не хватит (это если больше нет этого продукта), а если есть, то добавлю еще. 25.08.2010 19:42:59, Hel
Ci Sara
это перфекционизм, он самый! родимый :) 25.08.2010 19:25:00, Ci Sara
если знаете, что муж любит жареный лук, так нажарьте ему полную сковородку и не парьтесь с салатом. 25.08.2010 19:24:05, Маграт
ЕЕ
дА я сложные салаты только к гостям делаю. И получается -гости на пороге, а я должна спешно дожаривать съеденное (частично, но все равно оставшегося же не хватает...), и встречать людей я буду в итоге в запахе жареного лука что ли? 25.08.2010 19:51:46, ЕЕ
а, ну если для гостей, тогда муж, конечно, неправ.

ну если только он не очень голоден был, а вы забыли его обедом накормить.
25.08.2010 20:13:19, Маграт
я спрашивала - ты наелся? ну и замечательно ) если нет, то просила доесть остальное))) 25.08.2010 19:15:50, kolinkamolinka

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!