Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я фигею в этом зоопарке, граждане..

Федечка мой изрек вчера на ночь: "я вот тут сон видел что Алена (девушка с которой он встречался раньше) ребенка родила" Я не отреагировала (мало ли снов каких мы видим) и спрашиваю - а что ты волнуешься, прецендент был? Да говорит, она очень хотела, уговаривала меня (сама деушка из Казани родом, там и живет). Возможно что она и могла забеременеть!!! Я, дорогие семьяне в шоке:((((( всю ночь не спала... Он обещал позвонить ей и узнать... С одной стороны с чего волноваться? ведь только сон, а с другой стороны он рассказал как она уговаривала, могла ведь и вправду подстроить... Или я идиотка совсем????? но как то это неприятно все... Я как представила себе все эти последствия и вообще...
05.12.2001 10:30:37,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мадамчик пончик
Ревнуешь - значит любишь?;)) 05.12.2001 12:18:52, мадамчик пончик
А как давно он с ней виделся последний раз? 05.12.2001 11:08:02, оса
виделся... ну года два назад кажется... да, наверное столько. Мы с ним знаем друг друга давно (учились в одном классе) а вот встречаться начали как раз года два назад - поэтому я точно знаю что это время они не виделись. 05.12.2001 11:21:05, Маруся-Ягуся
тогда, что бы ни было, это уже не принесет никаких радикальных изменений...Даже, даже если у этой персоны есть ребенок (еще не известно кто его отец) то она не будет об этом говорить, если не сказала раньше.
Лучше постараться успокоиться.
У нас была история, когда бывшая девушка моего мужа шантажировала его тем, что у нее была беременность, но внематочная и она сделала аборт, но он должен на ней женится :( (Были крутые разборки, причем она хотела встретиться со мной (побить, наверно) Мне кажется, что это был последний способ, чтобы его задержать, но, Бог ее знает, может быть, действительно. Но, не смотря на это, мы живем, радуемся жизни. А эта девушка уже давно вышла замуж, причем сразу после этих разборок (может быть пыталась что-то доказать)и до сих пор замужем за тем человеком. Я желаю ей только счастья, пусть у нее все сложится хорошо. вообщем, жизнь не простая штука... только это вам и могу сказать...терпения вам.
05.12.2001 11:46:25, оса
Гызя
А с какой радости он ей позвонить-то хочет? Это ведь только сон. 05.12.2001 10:49:39, Гызя
типа узнать, а вдруг она и правда того? 05.12.2001 10:54:19, Маруся-Ягуся
Елена Н.
А не решит ли она после этого, что это "знак внимания", типа "хочу вернуться"? ;) А вообще, видимо, муж
этим вопросом озабочен, так что может и стОит выяснить, чтобы закрыть вопрос, не думать...
05.12.2001 11:01:25, Елена Н.
Мечта
лучше попробовать выяснить не на прямую через нее, а в "обход", что бы она не знала о звонке. 05.12.2001 11:03:26, Мечта
Гызя
А смысл вообще что-то выяснять? Что о этого измениться? или я что-то не понимаю? Мы с мужем очень хорошо куролесили до знакомства, сейчас только подшучиваем, особенно когда общаемся с бывшими (некоторые из них наши друзья), но когда такой вот интерес, значит где-то что-то цепляет. В таком случае лучше разобраться с мужем, поговорить. У нас в таком случае (но это оговорено заранее с мужем) стоит запрет на такое общение по непонятным причинам взыгравшейся крови или чего-то там. Неоторые его жены общаются с ним только через меня, и наоборот. 05.12.2001 11:14:21, Гызя
да это не кровь взыграла, он хочет выяснить, может и правда она родила ребенка от него.. 05.12.2001 11:17:11, Маруся-Ягуся
Мечта
имелось ввиду если все таки он решит позвонить. 05.12.2001 11:17:05, Мечта
ну вроде есть через кого можно попробовать узнать... ну я вобще в шоке, ужас, а вдруг и правда? типа это мой ребенок тоже и все такое... может и смешны покажутся мои рассуждения, но мне страшно. 05.12.2001 11:19:04, Маруся-Ягуся
Марусь, успокойся, а? Ну правда у тебя воображение чего-то не на шутку взыгралось. Сейчас допридумываешься. 05.12.2001 11:23:19, Молли
Да я просто знаю его, ща как разыграется чувство ответственности, типа я отец и проч. и чо я делать буду? В казань в гости отправлять? Типа на детя посмореть? 05.12.2001 11:28:50, Маруся-Ягуся
Мечта
а если деть есть, но отец не он? 05.12.2001 11:33:12, Мечта
И его воображение, чувство отвественности и прочие пусть успокоятся. 05.12.2001 11:32:15, Молли
Мечта
мне тоже было страшно когда бывшая подружка моего пыталась подсунуть ему чужого ребенка за неделю до свадьбы с отцом этого ребенка.
Но даже если предположить что этот ребенок существует, 1 не факт что от него, 2 на этом семью не построишь.
05.12.2001 11:23:17, Мечта
Гызя
Согласна + а существует ли вообще. Зарянее Марусечка- не придумывай пожалуйста!!! Вооброжение хорошо тлько при позитывных настроях!!! Береги себя и детеныша!!! 05.12.2001 11:40:18, Гызя
Мечта
имхо, если бы родила, давно бы сообщила.. 05.12.2001 10:38:34, Мечта
ну всеж разные... а вот я бы может и нет.. 05.12.2001 10:54:54, Маруся-Ягуся
Мечта
а если бы жила в Казани и очень хотела в Москву и замуж? 05.12.2001 11:01:42, Мечта
сложно сказать, но наверное хотела бы. просто когда мы уже жили вместе,, она вдруг позвонила из Казани и сказала : Федя у меня для тебя сюрприз. А он извинился, типа у меня есть девушка, любовь морковь и все такое, а ты чего это вспомнила вдруг спустя почти год? Ну тем их разговор и закончился. Звонила она в феврале прошлого года (помню потому как тогда ногу сломала). Вот он и думает - вдруг это она и хотела сказать? 05.12.2001 11:05:22, Маруся-Ягуся
Думаю, если б она действительно хотела сказать именно ЭТО, то и сказала бы. А если не сказала бы, то уже больше никогда не сказала бы. 05.12.2001 11:07:59, Молли

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!