Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я фигею в этом зоопарке, граждане..
Федечка мой изрек вчера на ночь: "я вот тут сон видел что Алена (девушка с которой он встречался раньше) ребенка родила" Я не отреагировала (мало ли снов каких мы видим) и спрашиваю - а что ты волнуешься, прецендент был? Да говорит, она очень хотела, уговаривала меня (сама деушка из Казани родом, там и живет). Возможно что она и могла забеременеть!!! Я, дорогие семьяне в шоке:((((( всю ночь не спала... Он обещал позвонить ей и узнать... С одной стороны с чего волноваться? ведь только сон, а с другой стороны он рассказал как она уговаривала, могла ведь и вправду подстроить... Или я идиотка совсем????? но как то это неприятно все... Я как представила себе все эти последствия и вообще...
05.12.2001 10:30:37, Маруся-Ягуся
23 комментария
А как давно он с ней виделся последний раз?
05.12.2001 11:08:02, оса
виделся... ну года два назад кажется... да, наверное столько. Мы с ним знаем друг друга давно (учились в одном классе) а вот встречаться начали как раз года два назад - поэтому я точно знаю что это время они не виделись.
05.12.2001 11:21:05, Маруся-Ягуся
тогда, что бы ни было, это уже не принесет никаких радикальных изменений...Даже, даже если у этой персоны есть ребенок (еще не известно кто его отец) то она не будет об этом говорить, если не сказала раньше.
Лучше постараться успокоиться.
У нас была история, когда бывшая девушка моего мужа шантажировала его тем, что у нее была беременность, но внематочная и она сделала аборт, но он должен на ней женится :( (Были крутые разборки, причем она хотела встретиться со мной (побить, наверно) Мне кажется, что это был последний способ, чтобы его задержать, но, Бог ее знает, может быть, действительно. Но, не смотря на это, мы живем, радуемся жизни. А эта девушка уже давно вышла замуж, причем сразу после этих разборок (может быть пыталась что-то доказать)и до сих пор замужем за тем человеком. Я желаю ей только счастья, пусть у нее все сложится хорошо. вообщем, жизнь не простая штука... только это вам и могу сказать...терпения вам. 05.12.2001 11:46:25, оса
Лучше постараться успокоиться.
У нас была история, когда бывшая девушка моего мужа шантажировала его тем, что у нее была беременность, но внематочная и она сделала аборт, но он должен на ней женится :( (Были крутые разборки, причем она хотела встретиться со мной (побить, наверно) Мне кажется, что это был последний способ, чтобы его задержать, но, Бог ее знает, может быть, действительно. Но, не смотря на это, мы живем, радуемся жизни. А эта девушка уже давно вышла замуж, причем сразу после этих разборок (может быть пыталась что-то доказать)и до сих пор замужем за тем человеком. Я желаю ей только счастья, пусть у нее все сложится хорошо. вообщем, жизнь не простая штука... только это вам и могу сказать...терпения вам. 05.12.2001 11:46:25, оса

этим вопросом озабочен, так что может и стОит выяснить, чтобы закрыть вопрос, не думать... 05.12.2001 11:01:25, Елена Н.

да это не кровь взыграла, он хочет выяснить, может и правда она родила ребенка от него..
05.12.2001 11:17:11, Маруся-Ягуся
ну вроде есть через кого можно попробовать узнать... ну я вобще в шоке, ужас, а вдруг и правда? типа это мой ребенок тоже и все такое... может и смешны покажутся мои рассуждения, но мне страшно.
05.12.2001 11:19:04, Маруся-Ягуся
Марусь, успокойся, а? Ну правда у тебя воображение чего-то не на шутку взыгралось. Сейчас допридумываешься.
05.12.2001 11:23:19, Молли
Да я просто знаю его, ща как разыграется чувство ответственности, типа я отец и проч. и чо я делать буду? В казань в гости отправлять? Типа на детя посмореть?
05.12.2001 11:28:50, Маруся-Ягуся

Но даже если предположить что этот ребенок существует, 1 не факт что от него, 2 на этом семью не построишь. 05.12.2001 11:23:17, Мечта

сложно сказать, но наверное хотела бы. просто когда мы уже жили вместе,, она вдруг позвонила из Казани и сказала : Федя у меня для тебя сюрприз. А он извинился, типа у меня есть девушка, любовь морковь и все такое, а ты чего это вспомнила вдруг спустя почти год? Ну тем их разговор и закончился. Звонила она в феврале прошлого года (помню потому как тогда ногу сломала). Вот он и думает - вдруг это она и хотела сказать?
05.12.2001 11:05:22, Маруся-Ягуся
Думаю, если б она действительно хотела сказать именно ЭТО, то и сказала бы. А если не сказала бы, то уже больше никогда не сказала бы.
05.12.2001 11:07:59, Молли
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание