Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Лужкову за наш гетеросексуальный город :)
Камменты рулят :)
12.08.2010 00:09:38, AleXXX
32 комментария
Он больной. Даже читать не стану. Он обещает, что мы осенью на зарядку начнем строиться на школьных стадионах
12.08.2010 20:05:39, Малина

И вот однажды по ТВ попала на интервью Лужкова где он призывал напрямую "мочу геев спасай Россию"
Потом завуалированно добавил, что каждый гражданин России обязан тщательно следить за своим окружением и настоящий патриот обязан это окружение "чистить", не допуская разврата и позора страны
Честно скажу- мне поплохеол. Дозвонилась до друга, криком кричу "иди домой, щас "чистить" начнут".. Друг сказал, что Лужкова давно на эту тему клинит и что я еще слабый вариант слышала
У меня растет сын. Я против того, чтобы он интересовался мальчиками и даже против того, чтобы он считал это вариантом нормы...
Но мой друг оказался геем. И "читстить" я его не хочу, не могу и не стану(((((( 12.08.2010 17:08:28, Дина (Джума)

мне казалось, что гомофобия - удел маргиналов, а там даже профессор засветился...
хотя, может он такой же профессор, как я 12.08.2010 00:58:29, Апельсиновая девушка

лично я считаю всяческий национализм дурным тоном.
кстати, вот арабов я не очень жалую (за навязчивость и нечестность в денежных делах), но это не говорит, что вся нация плохая и их надо уничтожить или выселить в резервацию. я просто не ищу с ними контактов и не веду общих дел :) но допускаю, что среди них есть милейшие люди. 12.08.2010 15:12:53, ZAIA

Знаешь, я не гомофоб. Мне плевать, кто с кем. Но я против прилюдных откровенных сцен людей нетрадиционной (и традиционной) ориентации. Но если от натуралов у меня ощущение "зачем это делать при всех", то от гомосексуальных пар (особенно, от мужчин), у меня именно неприятное ощущение остается. Неприятно мне смотреть на поцелуи "до гланд" двух мужчин. Не хочу я, чтобы это все вылезало на экраны и входило в обычную жизнь. Там, где-то скрытое - пусть. Но не в открытом виде. Поскольку я считаю, что часть гомосексуалистов жертвы именно рекламы, подобных открытых действий и, к сожалению, детско-юношеского опыта, совращения.
По статистике, "истинных" порядка 10% в людской популяции, а многие именно жертвы. Рекламы, посулами сладкой жизни, совращениями и т.д.
Мне бы не хотелось видеть парад на улицах Москвы. 12.08.2010 01:40:00, Hel
По статистике, "истинных" порядка 10% в людской популяции, а многие именно жертвы. Рекламы, посулами сладкой жизни, совращениями и т.д.
Мне бы не хотелось видеть парад на улицах Москвы. 12.08.2010 01:40:00, Hel

все что законом не запрещено - то можно, в этом и есть толерантность.
геям мож тоже на нас смотреть противно.. я уж не говорю, что догланд - это вообще пренеприятно любозреть, вне зависимости от участников.. 12.08.2010 02:06:07, Апельсиновая девушка
Мож... но в старости кто их обслуживать будет? Инопланетяне?
12.08.2010 07:38:01, м естная
Меня это не касается до тех пор, когда это не пытается влезть в мою жизнь и в мою семью разным способами. Если я все это вижу с экрана, не включая специальные каналы, если мой ребенок все это видит на улицах города,который не является официально городом гомосексуалистов - извините. Это уже та свобода, которая заканчивается на каком-то расстоянии от моего носа.
12.08.2010 02:25:47, Hel
слушай, даже я (!) не вижу целующиxся мужчин или женщин.
а вы-то и подавно не видите. 12.08.2010 13:43:57, Jules
а вы-то и подавно не видите. 12.08.2010 13:43:57, Jules
Им никто не запрещает жить в городе. Их просят не выставлять напоказ свои пристрастия. И даже не потому, что это мешает взрослым (это можно пережить), а потому, что взрослые не желают, чтобы это видели дети, поскольку увиденное детей может подтолкнуть в эту сторону.
12.08.2010 10:13:31, Hel

а где дети это все видят? а если и видят - чем это так уж отлично от прочих "не для детских глаз" ситуаций
12.08.2010 10:20:15, Шерлок

ППКС!
12.08.2010 07:39:40, м естная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание