Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.08.2010 11:14:04

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Был коллега-негр, не близкий знакомый (больница большая, работали в разных корпусах).
Отношение к нему было не очень, но трудно сказать, из-за цвета кожи или он действительно не очень хороший врач.
11.08.2010 19:40:29, маугленок
Зато в шоу-бизнесе и эвент-бизнесе услуги мулатов и негров стоят в два-три раза дороже. Даже танцоров. Хотя негры (которые совсем тёмные) двигаются очень плохо. Однако всё равно востребованы - экзотика 11.08.2010 18:10:14, Амели
NatalyaLB
там - понятно, мне интересно в повседневной жизни 11.08.2010 21:38:29, NatalyaLB
есть. Мальчик 15 лет. На операцию приезжал. Ему в одном городке на великой русской реке горло перерезали из-за нетрадиционного цвета кожи. Дома лечился, потом приехал сюда на операцию - трахею -сосуды оперировали...
Сейчас стабилен. Но ещё приедет к ЛОРам по поводу голосовых связок. Разговаривает как в фильме ужасов. В школе его любят. А на улице видимо нет.
11.08.2010 12:25:17, 1637
VarNa
У меня есть и не один. Нормально живется, не жалуются. Ни с работой, ни в личной жизни проблем нет. Вернее есть, но такие же, как и у всех.
Причем они всегда в центре внимания, так что скорее отношение "экзотика, хочу!"...
Москва.

У одного дочка с негроидными чертами лица, но с белой кожей, рыжая и с голубыми глазами... выглядит очень экзотично :)
11.08.2010 11:27:35, VarNa
ландыш
нет у меня знакомых негров. Думаю вот, надо ли ставить унылый смайлик )) 11.08.2010 11:25:53, ландыш
ГрандПапчик
скоро может даже роцтвенником буит...;) 11.08.2010 11:24:19, ГрандПапчик
у нас работает девочка-негритенок и мальчик- негритенок:).Ну как девочка-мальчик..лет по 27 им.
Ну никакой разницы я не вижу .
11.08.2010 11:22:01, Karolina
расизм и ксенофобия в России процветают. :-) 11.08.2010 11:19:01, Музейная редкость
У меня соседка, пОдросток. Нормально, эстрадой занимается, музыкой. Но, у нас вообще в этим просто. 11.08.2010 11:18:27, Караул

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!