Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в какой позе вы засыпаете?
Давно уже поймала себя на мысли, что если меняется состояние (эмоциональное/душевное), то засыпать начинаю свернувшись калачиком. Сейчас как раз такой период раздрая в душе. Хотя вначале стараюсь улечься на спину - потому, что мне так удобнее, и выкинув нафик подушку. Чтобы все было подо мной ровное. А потом спустя минут 10 сжимаюсь клубочком и в такой позе засыпаю. А вы такое за собой замечали - когда поза засыпания отражает внутреннее состояние?
09.08.2010 12:22:31, Насибкин
11 комментариев
У меня поза засыпания никогда не меняется. В объятьях мужа минут десять :), потом на животе. При любом эмоциональном состоянии.
09.08.2010 14:26:06, ДраКошка (мама Галя)

Или на спине, раскинув руки, или на животе без подушки...На животе сплю, когда дискомфортно себя чувствую- заметила...клубочком вообще не сплю...
09.08.2010 12:56:30, lightbreeze

а я вот с больной своей спиной засыпаю на ортопедическом матраце на спине... а раньше как все... 09.08.2010 12:30:07, МАРИУКА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание