Интересный короткий тестик, кто хочет?
Берем часы-секундомер, засекаем время, откладываем часы в сторону, и по внутренним часам отмеряем минуту. Потом сверямся с секундомером.
Норма - 55-65 секунд.
45-55 секунд - легкая тревожность.
Меньше 45 - средняя тревожность, потом сильная и т.д.
В инструкции, правда, не написано, как отмерять время - можно ли отсчитывать секунды про себя. Думаю, что раз не написано, то можно делать как удобно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня получилось первый раз минуты полторы, но, отсчитывая мысленно секунды, я очень волновалась:)
08.08.2010 15:16:47, ЮлияФ

Завидую) А я могу посмотреть на молоко,которое только-только начинает "затягиваться" и подумать,что ещё не скоро оно закипит.Отвернусь за ложкой или крупой-и всё,оно уже на плите((( И так всегда...
08.08.2010 14:18:49, Ксенина

У меня, увы, другое - нельзя с кухни уходить, если что-то в печке...
Не помогает ни сигнал, ни таймер... 08.08.2010 14:01:25, AS

А я так умею только тогда,когда вставать никуда и не надо))А когда надо,могу и не услышать или автоматом выключить и спать дальше.Правда,такое редко бывает.
08.08.2010 14:20:14, Ксенина
Круто:)))) А я несколько лет хронически упускала свеклу. А потом перестала. Правда, заслуга тут наверное скорее хорошей посуды:).
08.08.2010 13:44:51, ЮлияФ

А с секундомером проверялись? Я проверяла. Сначала я считала мысленно секунды. Вышло минут полторы, но я заметила, что очень волнуюсь при этом:). Когда отмеряла без счета, то вышло около 45, что ли.
А чувство времени можно тренировать. Играть в игру в семье, а ну-ка, кто как думает, сколько сейчас времени? 08.08.2010 13:15:55, ЮлияФ
А чувство времени можно тренировать. Играть в игру в семье, а ну-ка, кто как думает, сколько сейчас времени? 08.08.2010 13:15:55, ЮлияФ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание