Сосед сверху делает ремонт. С утра выбрасывал с балкона старую мебель. Громко. Сейчас выравнивал пол на балконе, не учел какую-то дырку - и вся эта цементовидная пакость полилась на наши окна, подоконники и, как результат, изгадила нам пол-балкона. Пришлось в поте лица все отмывать в срочном порядке, пока не застыло, а то нам сегодня делать нечего было, ага. Грустный сосед слабым голосом со своего балкона говорит:
- Я отработаю... Я возмещу... Я не заметил...
И возит щеткой по козырьку над окнами, отмывая его и параллельно снова забрызгивая наши окна.
Хорошо дома...
:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Балкон - неприятно, но перживаемо. У нас приятельтак пол битонировал, прямо соседям на свежий ремонт.
Сочувствую. 06.08.2010 15:53:01, Караул
Да ладно, быстро заметили, отделались легко.
Соседа жалко :) По такой ситуации ремонт делать - это ж самоубийство. 06.08.2010 15:56:31, Ива Монтаны
Сочувствую. 06.08.2010 15:53:01, Караул

Соседа жалко :) По такой ситуации ремонт делать - это ж самоубийство. 06.08.2010 15:56:31, Ива Монтаны
Встречная песнь. Все в новом доме делали квартиры, кроме нас. По объективным причинам ухнула все деньги, предназначенные на ремонт, в другую область. Мы честно с тряпками бегали каждый день и мыли всё, понимая, что ремонт есть ремонт. Прошло 3 года, теперь делаем мы- дверь не закрывается от возмущённых жильцов, причём м усора у нас на порядок меньше...И не говорите- дома просто замечательно ! А вокруг какие всё люди хорошие...
06.08.2010 15:46:38, lightbreeze
только что пережила то что переживаете ВЫ... самое главное, что соседям которые комнатами граничат с моими да + еще с детьми... я не приносила столько раздрожения как тем кто от меня далековато, хотя и полы мыла два раза в день на лестничной клетке...
06.08.2010 16:04:58, МАРИУКА

Когда ко мне третий раз пришёл дядя снизу и замогильным голосом сказал, что он чихает от моей пыли, я ему достала противогаз из шкафа (остался от БМ). Видели бы Вы его личико!!!!
06.08.2010 16:15:07, lightbreeze
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.