Кто сильно страдает от дыма, прямо плохо становится, приезжайте ко мне на какое-то время. Я серьезно. У нас в городе сейчас все чисто, за лесами следят, никого туда не пускают. Пожары вроде потушили.
Дома у меня свободны две большие комнаты. Ехать от Мск 5 часов на машине, ночь на поезде. Я понимаю, что звучит немного странно, но на самом деле, семьи две бы я могла принять, допустим, если бабушка с детьми (бабушки они посвободнее). Условия все есть...
Это не коммерческое предложение (так, на всякий случай решила добавить, хотя и так ясно)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вот думаем куда ж на выходные сбежать... но к Вам далеко.:) 06.08.2010 15:13:37, Marynika

Как раз ищу куда бабушку с дитем отправить. На Ваш дом не облизываюсь, просто скажите, пожалуйста, КУДА ехать. И, если возможно, посоветуйте какой-нибудь ДО или турбазу неподалеку.
Смотрела сайты, турагенства подсуетились "отдых без дыма!!!" и предлагают в том числе Обнинск, Калужскую область... звоню знакомым оттуда- ДЫМ...
Под Питер осталось... А Вы где? 06.08.2010 15:12:59, Дина (Джума)
друг сегодня ездил в обнинск по делам - говорит все в дыму
06.08.2010 16:27:39, мимоход

хотя мы сейчас именно этим и занимаемся, ищем куда отправить двух детей и двух бабушек на пару недель. 06.08.2010 15:12:15, ОООльга

Дома тоже за 31-32 (у нас).
Дочь совсем недавно перестала метаться с идеями -куда поехать, чтобы жить, а не выживать.
Но теперь вроде поняла, что ничего не остается, как выживать и хорошо, что не в Москве... 06.08.2010 20:19:54, ЕЕ
я оттуда вчера прилетела. Ничего там не пахнет. От Воронежа до Лисок и Острогожска ничего не горит точно.
06.08.2010 15:49:25, Безобразная Эльза

Хотите, сегодня вечером узнаю поточнее, горит ли у нас что-нибудь. 06.08.2010 15:24:48, Ольсик
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.