Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Давайте лучче про еду

Как вам рецептик?

Смотреть с 2.38

06.08.2010 10:51:44,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно одно замечание? Не по этому ролику, т.к. нет на работе колонок. Но как-то совсем недавно смотрела Ваш ролик с неким бизнесменом. Что не понравилось - в перерыве между вашим диалогом были просто показаны некие виды, на заднем плане - Ваш голос о чем-то расказывал - вот именно голос и не понравился, вернее интонация. Голос красивый, но тон повествования был слишком скучный, монотонный, как-будто Вас просто позвали с улицы почитать по бумажке.

Не обижайтесь, но думаю, критика Вам может быть очень полезна для дальнейшего развития.
06.08.2010 11:59:35, atsaka
А мне наоборот голос понравился, мелодичный. Мне Наник напоминала Лизу Боярскую, казалась такой резкой с низким голосом. А оказалась очень милой девушкой. 06.08.2010 12:11:30, Барокко
Nanik
Ну, в жизни он ниже реально получается :-) 06.08.2010 12:12:42, Nanik
Nanik
Даже не говорите. Вот чтение закадра - моя самая большая проблема. Но я учусь :-) Просто у меня нулевые актерские данные, поэтому в комнате перед микрофоном начитывать с бумажки - просто ад. Хотя, конечно, я сама пишу эти тексты. 06.08.2010 12:01:28, Nanik
NAD
Наник, а можно мне тоже критикануть? Я смотрела ролики в ЖЖ, очень бросилось в глаза на интервью с владелицей "Лёдово", что Вы с ней рядом сидите и как бы отстраняетесь от неё всем телом и смотрите эдак враждебно-непонимающе. Что там такое было: она Вам несимпатична или просто день неудачный? Или у меня глюки по полной? 06.08.2010 12:23:48, NAD
Nanik
На самом деле, я просто внимательно слушала и увлеклась, забыв о камере. А на видео это именно так и выглядит, да. В камеру надо все время немножко двигаться, все застывшие позы сразу кажутся не то сонными, не то скучающими, хотя это совсем не так.

А на съемках на улице я просто безумно замерзла :-)

Вообще, это моя первая передача, на которую я попала "с корабля на бал". То есть реально – приходи завтра и веди программу. Так что это просто полное отсутствие опыта так сказалось.
06.08.2010 12:32:02, Nanik
Очень приятная во всех отношениях девушка). 06.08.2010 11:30:56, Барокко
Nanik
А я сама очень расстроилась, когда на себя посмотрела в этой программе. 06.08.2010 11:59:30, Nanik
Мне кажется не хватает естественности, непринужденности, эмоциональности, какого-то душевного расположения к собеседнику. Или мне это немного режет глаза, тк я не в России живу. В Америке корреспонденты всегда улыбаются- и это не фальшиво выглядит, а как знак дружелюбия что-ли.
А у вас немного натянуто, спина прямая, движений почти нет- это утомляет, навевает скуку и даже выглядит строго, как будто это не приятная беседа, а допрос.
Внешность и тп- все вам дано даже в избытке.
Удачи.
06.08.2010 17:21:53, Стеффи
Ну, значит, в жизни еще лучше. 06.08.2010 12:11:57, Барокко
Nanik
Самое начало можно посмотреть для сравнения :-) Сразу понятно, о чем я. 06.08.2010 12:15:16, Nanik
фа
забавная тетенька: деланная улыбка, потом ее снимает, поправляет волосы и снова приклеивает улыбку. 06.08.2010 13:47:24, фа
Nanik
Она бывшая модель :-) 06.08.2010 13:50:52, Nanik
А на какой кнопке в Акадо этот канал? и в каком пакете? 06.08.2010 12:23:45, Барокко
Nanik
В Акадо-Столица - ни на какой. Они до сих пор что-то там не могут наладить, с сентября, вроде, обещают. А по регионам надо смотреть :-( 06.08.2010 12:28:08, Nanik
Крапива
декольте впечатляет, но зачем оно в бизнес передаче? 06.08.2010 12:22:06, Крапива
Nanik
Петличку крепить удобно :-) А за декольте спасибо оператору. Это он там такие ракурсы навыбирал :-) 06.08.2010 12:27:07, Nanik
Nanik
Просто Покорняк сам худой, а я на его фоне выгляжу просто пышечкой какой-то :-) 06.08.2010 12:13:17, Nanik
natmet
Ты мне понравилась))), надо попробовать сделать такие макароны...

Пысы: смотрела без звука.
06.08.2010 11:21:37, natmet
Nanik
Да я-то чего :-) Там мое ярко выраженное творчество в начале первой части :-) 06.08.2010 11:58:58, Nanik
natmet
Насть, это канал какой-то? А в Эстонию он тоже идет? 06.08.2010 12:00:29, natmet
Nanik
Это спутниковый, про Эстонию не скажу. Он есть в пакетах Континет, Орион-Экспресс и Акадо (кроме Акадо-столица, елки-палки), с сентября - на НТВ+. Карту вещания, наверное, проще всего на Орионе смотреть. У него по России точно по всем регионам. 06.08.2010 12:03:18, Nanik
natmet
Так и называется - Успех? 06.08.2010 12:08:29, natmet
Nanik
Ага. Только сайт у нас на обслуживании у кабельщиков, поэтому обновляется, мягко говоря, очень неспешно и временами неоднозначно :-) 06.08.2010 12:16:11, Nanik
emiiil
про две местных травы интересно. про подорожник еще интереснее :)
вы тоже интересная :)
06.08.2010 11:12:50, emiiil
Nanik
Спасибо :-) На самом деле, это я в хлам больная, но. похоже, это не очень заметно :-) 06.08.2010 11:16:39, Nanik
неее, вообще не заметно ) 06.08.2010 11:26:49, kolinkamolinka
А что дает подорожник? 06.08.2010 11:12:33, Почти русское чудо
Nanik
В нем много полезных веществ, и за 2 минуты варки они как раз выделяются и не распадаются от перекипания (за что купил). 06.08.2010 11:16:03, Nanik
а на вкусе он отразился как то, не заметила? 06.08.2010 11:18:13, Почти русское чудо
Nanik
По-моему, нет. Там и без него было достаточно вкусного :-) 06.08.2010 11:18:59, Nanik
ну вот чернику я еще пережила бы, она не очень сладкая, но абрикосы... совершенно не представляю себе как это все сочетается... 06.08.2010 11:23:58, Почти русское чудо
Nanik
Они кисловаты и при наличии соленого тунца - все прекрасно. Если там видно, он макароны сами не солит вообще. 06.08.2010 11:31:28, Nanik
Ну Настя,ну у меня же звука нет.А ученица то как хороша,как хороша! 06.08.2010 10:53:05, Галя и
Nanik
Рассказую.

В кипящую воду налить совсем немного хорошего оливкового масла, предпочтительно греческого.
Дальше на 2-3 минуты кинуть в воду абсолютно любые свежесорваанные местные растения, 2 штуки.
В нашем случае это была веточка шиповника и лист подорожника (из ПОдмосковья).

Готовые макароны, не слишком разваренные, слить, кинуть в миску, полить маслом.
Туда: сыр крупными кубиками, помидор дольками и любые сезонные продукты по вкусу.

Мы ели с черникой, абрикосом и тунцом.
06.08.2010 10:56:08, Nanik
макароны с черникой и абрикосами? 06.08.2010 10:58:18, Галя и
Nanik
И тунцом. И все вместе и сразу. Причем было действительно вкусно, вся съемочная группа (мужики!) слопала по тарелке в момент. 06.08.2010 10:59:26, Nanik
тунец был из банки?какое странное сочетание 06.08.2010 11:00:33, Галя и
Nanik
Так если б было не странное, стала б я постить :-) 06.08.2010 11:01:38, Nanik
Nanik
Ага, он сказал. что лучше не баночный, но был именно такой. 06.08.2010 11:01:11, Nanik

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!