навеяно благотворительностью. Но вопрос шире на самом деле. Никогда не знаешь, что кого и почему обидит.
Например, на меня один раз обиделся коллега. Так сильно, что даже моей начальнице рассказал :). За то, что он прислал приглашние на встречу (деловую :)) по электронке, а я задала один уточняющий вопрос, тоже по эл почте. Ну проще мне так было :). А его это очень оскорбило, он посчитал, что заслуживает телефонного звонка или визита в его кабинет.
А вот еще есть более странный пример. есть один человек, взрослый, умный, адекватный. Но она СТРАШНО обижается, если на ее страничку в одноклассниках кто-то заходит, особенно из знакомых и ничего не пишет и даже не ставит оценки за фотографии :). Ну то есть если просто зашел и ушел. У нее - обида и недоумение. Я ей 100 раз объясняла, что это люди не потому что ее не любят так поступают, а просто потому что не любят ставить эти дебильные оценки. Я вот не ставлю никогда и никому :). Она вроде на словах соглашается, но потом опять обижается :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня в окружении есть человек, который постоянно на меня обижается - и по мелочи, и "по-крупному". То я ему джемпер отказываюсь купить за 12 тыщ, то за границу с собой не беру, то в кино-ресторан не хочу сводить выгулять этого человека (буквально вчера эта просьба поступила, на отказ - обида). Уж обиды из серии "не оценила в одноклассниках" и не считаю даже:) Одна из обид на меня - я ни разу не была на страничке обиженного "вконтакте" и не собираюсь туда. 04.08.2010 15:51:30, Rumba*
Больное самолюбие проявляется по-разному, иногда как минное поле - не знаешь, на чем подорвешься.
04.08.2010 15:35:00, Брюзжит Джонс

Вы действительно обидели человека. Если вы не его непосредственный начальник, то считаю, что по крайней мере некрасиво было высказывать ему это в лицо. И даже если вы его начальник,все равно...тактичней надо быть. А какое отношение "дядин" вес и рост имеют к его чувствам/обидам вообще слабо понимаю. Следуя вашей логике обижаться что могут только маленькие и худенькие?
04.08.2010 17:00:27, ZX

Я вообще не понимаю обид на работе. Делай свое дело хорошо – будет тебе счастье. Делаешь плохо – тебе это и скажут. А взрослому человеку, на мой взгляд, смешно обижаться в принципе, раз, и два – не ко мне подойти, а побежать к самому-пресамому начальству. С жалобой, что его обидели. 04.08.2010 17:51:20, Nanik

бывает что мы критикуем сфак-апивших коллег с другими своими коллегами...
она же его не оскорбляла за спиной 04.08.2010 17:07:49, Апельсиновая девушка
Бедненький:) На самом деле он оказался маленьким мальчиком:) и побежал жаловаться мамочке:)
04.08.2010 15:36:10, Брюзжит Джонс
и что делает? разговаривать прекращает? или скандалить начинает?
04.08.2010 15:34:19, Ррозовая
ну так пусть чувствует, гдавное-то в другом, - появляется у Вас от этого чувство вины или нет :)
04.08.2010 15:46:38, Ррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание