Здравствуйте, девушки) инет тока-тока подключила. Я страшно мучаюсь от жары и тем не менее, плюсы:
1) минус 10 кило легко (жарко, ну и с мая отказалась от некоторых стремных веществ типа хлеба, картошки, алкоголя и жирного мяса)
2)хорошо быть учителем (как в старом анекдоте - назовите три причины, по которым вы любите свою работу. - Июнь, июль, август:)
3)я всё лето с детьми (наконец-то есть время плотно общаться. младшего научила, наконец, читать. Со старшим обсудила все прочитанные им за июнь-июль книжки)
Несмотря на все плюсы, вопрос ДОКОЛЕ меня доконал. По утрам из кровати выплываю, у детей потница. Морсы уходят пачками (слава Утконосу, таскаю тяжести не я) Что с погодой?(( Думаю об этом минимум по 10 часов в сутки :(
Ну из хорошего ещё звонок с работы, приятный такой) У меня в кабинете ремонт, я уж и не ждала)
Что у вас хорошего?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь кстати температура около 30 и дожди с грозами переодически. 04.08.2010 00:30:07, ДН
ооо, ноги в отеках - это мой бич, это какая-то константа в моей жизни в жару. Так было. Просто случайно вышло, что я этим летом практически без денег и поэтому сама ничего почти не ем. Все отеки как рукой сняло. Из жидкостей - только вода или чай с лимоном, в холодильнике полежавший. Из еды - по минимуму. И жир сошел, и отеки уже месяц не беспокоят. А то раздувалась, как слон, реально. Особенно ноги!
04.08.2010 00:38:34, Espada

2. я планировала летом велосипеды, пробежки, прогулки. вместо этого либо жарюсь дома, либо получаю наслаждение от кондея в помещениях и авто. а я гулять хочу:)) (рискнула на велике покататься, огребла тепловой удар)
3. сын мается дома, жаждет ехать на сборы или уж даже (!) пойти в школу, только бы не истекать пОтом
4. уже август, скоро зима, а получается, настоящего лета не вышло, потому что жара, гарь, суховей - это не лето 03.08.2010 23:38:10, МамАнечка©

вот я тоже много чего планировала, и пшик. Мозги не работают вообще( Дети, как вяленые воблы.
Когда помру, первое, что я сделаю, так это подвалю с блокнотиком к тому, кто там самый главный и все свои предъявы начну с фразы "А вот у меня пара вопросов. Первый - лето 2010..)) 03.08.2010 23:42:38, Espada
Когда помру, первое, что я сделаю, так это подвалю с блокнотиком к тому, кто там самый главный и все свои предъявы начну с фразы "А вот у меня пара вопросов. Первый - лето 2010..)) 03.08.2010 23:42:38, Espada

:)
лето - это прогулки, катания, ролики, велики, купание, игры с мячом, шашлычок у речки, рыбалка, кони в лесу, бадминтон вечером возле дома, прогулки по лесу с попутным собиранием ягод или грибов, лежание в траве и слушание кузнечиков
но не то, что сейчас.:) 03.08.2010 23:48:12, МамАнечка©
ооо! Про насекомых! К нам залетают бабочки-мутатны, огроооомные. Я их боюсь( Очень-очень боюсь. Когда их невозможно выгнать на балкон полотенцем, я просто этим самым полотенцем их ловлю и трамбую в мусорку( ПОнимаю, глупо, да и полотенца придется докупать, но ничего не могу с собой поделать.
03.08.2010 23:59:49, Espada
1)у меня нет веника
2) я действительно их боюсь до одури, никакого кокетства( Меня прям парализует, когда их вижу, сама не своя 04.08.2010 00:11:49, Espada
2) я действительно их боюсь до одури, никакого кокетства( Меня прям парализует, когда их вижу, сама не своя 04.08.2010 00:11:49, Espada

а у бабочки что? усы-лапы-хвост?:))) 04.08.2010 00:19:39, МамАнечка©
Понятия не имею, что ей надо:) Но в наших местах видели ее в первый раз..Разведчик, наверное:)Гонялись за ней, чтобы выставить за дверь, а она скакала и цеплялась за полотенце, когда ее поймали и пытались ытряхнуть за окно:)
03.08.2010 23:59:34, Hel

а у меня вот саранча сама находила что пожрать, давать ей ничего не надо было((( Как-то пожрала мой любимый базилик, мирно растущий на окошке.
Но саранча - фигня по сравнению с летучей мышью дома... 04.08.2010 00:57:01, мышка на сервере
Но саранча - фигня по сравнению с летучей мышью дома... 04.08.2010 00:57:01, мышка на сервере

кстати, запросто..после такого аномально жаркого лета вполне может быть аномально хоодная зима..Качели
04.08.2010 00:30:25, Hel
(пристально смотрит в глаза) это ведь такая шутка, да? это ведь даже не попытка прогноза?))
04.08.2010 00:40:31, Espada

прогноз на твой вопрос ДОКОЛЕ неутешительный, по ссылке лучше не ходи:-(( 03.08.2010 23:37:40, Ольга-13

ёлки, сходила (
привет тебе) а на море решила след летом, всё-таки не могу жить с долгами
Слушай, а твоя ссылка - точно-точно? Ты веришь лично? Спасенья нет?(( 03.08.2010 23:40:39, Espada
привет тебе) а на море решила след летом, всё-таки не могу жить с долгами
Слушай, а твоя ссылка - точно-точно? Ты веришь лично? Спасенья нет?(( 03.08.2010 23:40:39, Espada

спасенья нет:-((, зато будет, что вспомнить:-) 03.08.2010 23:46:11, Ольга-13
(мрачно) ага. Закажем себе майки с надписью "Я пережила лето 2010 года в Москве"
03.08.2010 23:47:34, Espada
нене, я надеюсь, мы доживем!) У нас с детьми, кстати, отдушина невероятная - мы катаемся на лодке в местном парке. Туда- сюда. Глазеем на кувшинки. Дети сидят, свесив ноги в воду. Так и живем(
03.08.2010 23:54:03, Espada
ну, там не только лодки. Некоторые отчаявшиеся там даже купаются. Ещё есть развлекуха (я не знаю, как называется), люди в спасжилетах запихиваются в надувные шары и беспомощно в них барахтаются на воде. Лодки есть четырехместные(ваааще неуправляемые, катала там маму и детей, всех вместе, еле рулила) и трехместные - быстрые, мобильные такие, и управлять легко. Ещё мы с детьми ходим в этот парк на пикник - берем с собой подстилку на траву и снедь в корзинке. Садимся под дубом и пируем)
04.08.2010 00:10:49, Espada

Общество моржей-то там осталось?:)) 04.08.2010 00:15:52, МамАнечка©
про моржей ничего не знаю, но там есть участок, который я называю "лежбище котиков") Мамочки с колясками ставят транспорт с детьми в тень и валяются рядом, дрыхнут, рядами) прикольно смотрится)
04.08.2010 00:20:45, Espada
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.