Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в кране нет воды, ее выпили...

У нас в поселке этот стишок похоже стал чистой правдой :). У нас в доме с напором всегда было плохо - дом на возвышине. И сейчас, когда такая жара, в районе 8 вечера воды в кране стабильно нет. Потом она начинает течь тончайшей струйкой, или даже капать. Не иначе, соседи все вокруг себя поливают :)

А если учесть, что пофамильный список поселка в совецкие годы (сейчас не знаю, наверное изменилось соотношение) на 90% состоял из тех самых фамилий, то см. тему :)
03.08.2010 21:11:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольсик
"Если в кране есть вода, значит жид по$$ал туда."
Такое тоже происходит?:)
03.08.2010 23:05:39, Ольсик
Хомяк Абрикосовый
Гм (усиленно зажимая рот лапкой) :-))) 03.08.2010 21:42:15, Хомяк Абрикосовый
? А если не зажимать? 03.08.2010 21:55:23, virus
Хомяк Абрикосовый
:-) Это насчет "фамилий в списке" :-) Ничего отрицательно-личного! :-) Напомнило детство и папу с его двумя лучшими друзьями :-) 03.08.2010 22:29:24, Хомяк Абрикосовый
ну я-то да, но я ни у кого воду не пью :). Мне уже ничего не достается, после того, как все остальные выпили :))) 03.08.2010 22:31:17, virus
Хомяк Абрикосовый
:-))) я-то нет, как и папа - но папины друзья детства... точнее один на все сто - и более жОсткиx анекдотов на подобные темы я ни от кого больше не слышала :-))), а другой наполовину. Но тоже не отставал. А папка иx поддерживал "бульбашной" темой :-))) 03.08.2010 22:35:21, Хомяк Абрикосовый
поставить насос на входную водяную трубу и мойтесь спокойно 03.08.2010 21:24:50, Галя и
он стоит и очень сильно облегчил нам жизнь, без него вообще беда была. Но сейчас он не помогает. Я думаю, вода до нас просто не доходит. 03.08.2010 21:26:09, virus
я постоянно говорю об этом мужу, когда в моем любимом графинчике кончается моя любимая кипячёная водичка. :-)
он осознает свою несомненную, выданную ему с рождения вину, но не прекращает своих преступных действий, таков же и его ребенок... :-))))
03.08.2010 21:16:02, Музейная редкость
Nanik
:-) У нас так же, все поливают :-) Хотя фамилии наичистейше русские. Фроловы да Федоровы. 03.08.2010 21:15:07, Nanik
У нас воду дают до 10 утра, потом с 7 вечера. Общая водокачка не справляется. Хорошо, что у нас есть свой колодец, мы имеем возможность переключаться то на общий водопровод, то на колодец. Но и напора воды из водокачки многим просто не хватает, очень большой забор воды идет, а если еще насосами-пьявками..:)Тем, кто в конце трубы может и не хватить 03.08.2010 21:18:39, Hel
Nanik
Мы из колонки берем тех.воду, остальную возим с родника.

В смысле, брали и возили.
03.08.2010 21:32:22, Nanik
питьевую мы вообще привозим в 5-литровых бутылках и частично на ней же готовим. Из водопровода или колодца - все же считаем технической. 03.08.2010 21:40:08, Hel

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!