Воспоминания одной поездки:) и письма из пионерлагеря. По ссылке. Вот думаю было целое приключение, хорошо что мама обо всем узнавала постфактум и волноваться было поздно:)
а у Вас какие?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тоже один раз отправили на самолёте одну(!).Лагарь был под Херсоном,лететь надо было до Николаева,а там меня встречал дядя(знакомый родителей)на машине и мы ехали к нему домой в Херсон.Так вот дядя знакомый не смог приехать за мной и прислал своего водителя.Я с ним часа 3 просидела в аэропорту Николаева,пока не дозвонилась до папы,чтобы сказать,что дядя Витя прислал водителя за мной.Папа связался с дядей Витей,всё выяснил,я снова перезвонила папе,он мне всё подтвердил и только тогда я поехала.Мобильных в то время не было и все переговоры были по межгороду.Было мне лет 12-13.
Вот я,когда сама уже родила, спросила маму-как ты могла одного ребенка отпустить чертекуда? Она говорит-как-то проще было,но всё равно всем богам молилась,чтобы я нормально долетела.А я вот сейчас думаю,могла ли моя дочь в таком возрасте вот так вот не поехать с водителем незнакомым? И не знаю ответа... 03.08.2010 19:31:33, Ксенина
Вот я,когда сама уже родила, спросила маму-как ты могла одного ребенка отпустить чертекуда? Она говорит-как-то проще было,но всё равно всем богам молилась,чтобы я нормально долетела.А я вот сейчас думаю,могла ли моя дочь в таком возрасте вот так вот не поехать с водителем незнакомым? И не знаю ответа... 03.08.2010 19:31:33, Ксенина

А самолет да - сильное впечатление. Следующий раз я летала на самолете только в 26 лет:))) 03.08.2010 17:04:06, Анюта-я-тута
Нам почему-то тоже всегда в лагерь на море!!! давали с собой куртки и резиновые сапоги. Сколько ездили, так ни разу и не надевали. Только таскали туда-сюда.
03.08.2010 16:27:32, Ольга*
А мне вот один раз вроде пригодилось)) хотя с таким же успехом могла конечно один день посидеть в корпусе:) Я вообще половину вещей привозила неношеными обратно)
Поэтому когда стала собираться сама. Сваливала в кучу все что хочу взять - потом смело убирала половину, из оставшегося самое любимое. И всегда ездила налегке) Даж не удосужилась купить чемодан, хотя сейчас такие красивые))) Езжу с сумкой) 03.08.2010 16:37:34, Анюта-я-тута

Поэтому когда стала собираться сама. Сваливала в кучу все что хочу взять - потом смело убирала половину, из оставшегося самое любимое. И всегда ездила налегке) Даж не удосужилась купить чемодан, хотя сейчас такие красивые))) Езжу с сумкой) 03.08.2010 16:37:34, Анюта-я-тута
я нашел на даче свои письма из п/л. Любой современный родитель немедленно забрал бы сразу своего ребенка. А мои - ничего, все нормально.
03.08.2010 16:18:53, AleXXX
Не процитируете хотя бы одно?)
Потому что моя то мама сказала, что делила все что я писала на 10:) 03.08.2010 16:28:21, Анюта-я-тута
Дааа, я точно "любой современный родитель"(
А уж муж-то... пулей бы полетел детку спасать!!! 03.08.2010 18:02:18, НатаХо

Потому что моя то мама сказала, что делила все что я писала на 10:) 03.08.2010 16:28:21, Анюта-я-тута
на работе я их не держу :) Ну типа - "Извини, мама, что такой корявый почерк. Очень холодно. Ручку держать сложно. Сегодня выдали вторые одеяла, но все равно спим в спортивных костюмах и шапках. Сильно едят комары, так что постарайся как-то прислать лосьон "Тайга". Кормят хорошо, остается хлеб, мы его сушим в сушилке и едим сухари по ночам" - было очень холодное лето, не чета сегодняшнему :)
03.08.2010 17:05:05, AleXXX

А уж муж-то... пулей бы полетел детку спасать!!! 03.08.2010 18:02:18, НатаХо
а у меня только хорошие воспоминания остались :) Так что лишит папа ребенка щастья. Вот и всё.
03.08.2010 19:05:06, AleXXX
)) у меня тоже типа таво. Страшно читать. Поглянула и думаю, а хорошо, что щас писем нет. Оно как-то. Спокойнее ))
03.08.2010 16:25:12, Янyшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание