Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.07.2010 13:14:51
18 комментариев
Да! У меня: забарахлили по очереди с небольшим промежутком стиральная машина и холодильник.
Машина отказалась работать напрочь, пришлось с ней поговорить ласково, объяснить, что она нам еще нужна и все такое)). На следующий день включилась как ни в чем не бывало. Лапочка моя)).
Холодильник как-то странно стал урчать, не прерываясь на молчание (а обычно делал промежутки))). Спасло внеплановое размораживание.
Так что пока без мат. ущерба, но прецеденты созданы)). 31.07.2010 21:40:15, Барокко
Машина отказалась работать напрочь, пришлось с ней поговорить ласково, объяснить, что она нам еще нужна и все такое)). На следующий день включилась как ни в чем не бывало. Лапочка моя)).
Холодильник как-то странно стал урчать, не прерываясь на молчание (а обычно делал промежутки))). Спасло внеплановое размораживание.
Так что пока без мат. ущерба, но прецеденты созданы)). 31.07.2010 21:40:15, Барокко

[пусто]
31.07.2010 13:42:20

[пусто]
31.07.2010 13:48:02

есть и другие авторы. в новгородской и московской вряд ли. а вот в тюменской каждый год большие пожары рукотворнеы. лес вырубят на продажу, потом сожгут остатки и спишут на пожары.
31.07.2010 14:13:52, ALora
звуковая карта в компе сгорела от перегрева
31.07.2010 13:20:15, страдаю
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.