Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.07.2010 18:34:45

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня дорогой и летаю часто. 30.07.2010 10:39:24, Karolina
NatalyaLB
я уже выше почитала, и что "не потрошат". Но я однотонный черный не хочу, хочу броский/яркий 30.07.2010 12:06:49, NatalyaLB
фа
Ткань, фирма - понятия не имею, стоил 6 евро в португальском супермаркете. 29.07.2010 22:01:33, фа
tЮлька
1. самсонит, пластик
2. в живую таких не видела, в аэропорту ни разу не попадались
3. у меня не дорогой.
29.07.2010 21:52:20, tЮлька
Синий Lancel c дырой никогда не вскрывали. Надежный красавец. самсонайты вскрывали все. И зеленые и синие и кака... Коричневого цветов. Серый маленький делси пока не сдавала, смотрю обтрепется на багажной полке или нет. В августе куплю tumi 29.07.2010 20:51:36, Dafna
NatalyaLB
ой, а "с дырой" - это как и что? 30.07.2010 00:34:57, NatalyaLB
ЕЕ
А что вы понимаете под дорогим чемоданом? Приблизительная цена в смысле. 29.07.2010 20:33:41, ЕЕ
NatalyaLB
ну, скажем, от 300 евро. То бишь "дорогие" и "средние" ( дешевые - это до 100 евро).
Просто сейчас те, ктр были по 250-350 евро, на распродажах по 100-150, вот я и страдаю......
30.07.2010 00:37:44, NatalyaLB
Вынос мозга
У нас несколько самсонайтов. Фанат я :))
Разных размерв, все из ткани, цвета разные, но металлик.

Эти ни разу не вскрывали.

Но Велюровых чемоданов я даже не видела никогда :)
29.07.2010 20:04:16, Вынос мозга
ну что Вам до того, как на Вас посмотрели? Вы сами считаете, что стОило вернуть? . И да, вы живете не среди потенциальных воров, а cреди людей, страдающих нравственным инфантилизмом - тех, которые не имеют своих внутренних понятий о том, что хорошо и что плохо, и ждут что кто-то им скажет, что такое хорошо и что такое плохо. Таких большинство. 29.07.2010 19:48:24, мимо шла
Потеряли и гоняли по Европе, а потом и потрошили старый китайский (наверное) недорогой чемодан, уже весь потертый, выцветший и вид имеющий непрезентабельный:)К­огда-то был тканевый черный.
Новый дорогой чемодан долетел без приключений:)Тканевы­й, красный.
Впрочем, старый тоже достаточно много летал без каких-либо неприятностей.
29.07.2010 19:22:17, Hel
1. у меня серия самсонайт по ссылке. Причем трех разных размеров - один, который по ссылке, другой который самый большой (до 150 литров) и еще маленький (но его я в салон беру). Цвет серебристо-серый, красивый :)
3. да :)
29.07.2010 19:14:20, virus
Setantа
по 2 пункту видео по ссылке.
у нас только такие ыыыы. самсонайт-тяжелый, зраза, не возим.
29.07.2010 19:01:08, Setantа
NatalyaLB
фсе, пошла вешаться.
после этого видео и после того, как по ссылке ниже ( наклейки) ребенок заорал "хочу чумудан с долларами! хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!"
29.07.2010 19:14:26, NatalyaLB
Катер'ОК
У меня темно-синий, верх у него из-чего загадоШного - наверное, пластик все-таки. Фирму не помню.
Кстати, видели, какие прикольные наклейки на чУмаданы продаюца?
29.07.2010 18:53:03, Катер'ОК
Ябеда и вредина
Наклейки супер, мы будучи студентами авиационного колледжа, другу улетавшему на отдых вложили в книжку пистолет вырезанный из фольги,книжку в чемодан, чемодан на ленту рентген досмотра... он потом звонил из аэропорта и долго матерно на нас ругался тогда даже рейс задержали((( 29.07.2010 19:08:24, Ябеда и вредина
у меня что-то типа Ламбертацци, ткань, куплен в МЕТРО. Красная ткань. сначала был красивый. после первого же полета- продрали ему 1 карман. после второго- второй..... замки на него я не вешаю, и даже в пленку не заворачиваю. Тк если захотят- все равно вскроют. Дорогой не куплю никогда. При любом финансовом и статусовом состоянии. ибо видела- как их грузят....теряют на взлётной... роняют.... данунах. 29.07.2010 18:50:24, W.i.t.c.h.
темно-синий
ткань
29.07.2010 18:43:21, мнение

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!