Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хранением сумок навеяно

Девочки, объясните чайнику, а то не усну:)))
Лихорадочно и взахлеб читая конфу за последние две недели (вырвалась в город на день), зацепилась за тему про сумочки: вот у кого их много (любительницы сумкозависимые) объясните уж зачем их так беречь, типа набивать при хранении бумагой, не вешать за ручки и т.п. Ведь если вещь сильно брендовая, она таки "кричит" какого года из какой коллекции, или нет? тем более если их много и разных, то они и естественным образом износиться не успеют до того, как из моды выйдут.
29.07.2010 01:09:28,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сумки...у меня есть сапоги на выход,им 27 лет.Казачок.Как новенькие.Носила активно 2 года,потом только на выход, каблук слишком высок.Из моды они ,наверное,никогда не выйдут.
А сумки,да,чищу,подкрашиваю,если надо,храню в полотняных мешочках.В тех,что их и продают.И покупаю спец.мешки для хранения."Брендовая"сумка 1.При покупке никогда не смотрю на бренд.Главное,чтобы подошла к обуви,одежде и была удобна.
29.07.2010 12:14:37, Schraibikus,сумочница
Sloe
Ну, hermes birkin неплохо себя чувствует лет уже 20? В смысле, остается актуальной. 29.07.2010 10:29:41, Sloe
Вынос мозга, сорри не в теме
а что речь идет про одну и ту же модель в течении 20-ти лет?!! 29.07.2010 11:35:33, Вынос мозга, сорри не в теме
Даритта
да, именно так. Дизайн оказался настолько удачным, что эксплуатируется уже много лет 29.07.2010 11:37:38, Даритта
ну... на мой взгляд, тут уже давно не дизайн эксплуатируется.. 29.07.2010 11:58:48, мышка на сервере
Даритта
и это тоже, безусловно. но вот я млею именно от дизайна. и кошелек вот этот мне тоже очень нра 29.07.2010 12:02:05, Даритта
Вынос мозга, погуглилась
кхе-кхе, речь идет об этом? 29.07.2010 11:40:42, Вынос мозга, погуглилась
Даритта
да. 29.07.2010 11:45:39, Даритта
Вынос мозга
жизнь не удалась :)))) 29.07.2010 11:46:56, Вынос мозга
потому что я их нежно люблю (ВСЕ!). Ровно как и обувь. И прощаться с ними желаю, когда я этого захочу, а не когда они придут в негодность (с чем-то прощаюсь через пару лет, с чем-то и через 10 расстаться не могу). Соответственно - и сумки и обувь хранятся бережно и нежно, посему всегда находятся в отличном состоянии. 29.07.2010 02:43:26, мышка на сервере
Вичента
Как неспящий неспящему))): люблю чтобы был выбор. Всегда и везде. Наличие огромного кол-ва сумок могу объяснить только возможностью ранжировать гардероб.
Вообще, впервые сегодня думала о роли сумок в моем пространстве, гардероба в частности))))
P.S. я свои сумки набиваю исключительно тем, что в них имелось при продаже))А за ручки подвешиваю их,да))
29.07.2010 02:00:37, Вичента
пчела Майя
Я вообще не понимаю, где все берут много сумок. У меня одна сумка уже сильно износилась, но я не могу купить новую, так как мне ничего не нравится и не подходит для моих целей. 29.07.2010 01:59:13, пчела Майя
аналогично...
29.07.2010 10:51:59, Музейная редкость
хорошая сумка и через 20 лет хорошая сумка, а вещи кричащие о своей брендовости вообще дурной тон))) 29.07.2010 01:37:02, )))
Еленика
Она, может, и хорошая, но видно же, что давнишняя, особенно тем, кто сумки любит, следит за новинками и пр.
Кроме Луи Вюитона (ужаснах, конечно, каждая вторая с сумкой под него), кричащих брендов вроде и нет.
29.07.2010 11:42:31, Еленика
следить за новинками и любить хорошие вещи суть разная))) 29.07.2010 13:48:29, )))
Еленика
мы вроде как про сумки, а не вообще о филисофии жизни )))
мне кажется, что люди, любящие хорошие вещи, в данном случае сумки, следят за новинками, разве нет?
и им сразу видно, что сумка старая.
отсюда часто мысли: ага, а новую купить себе уже не может позволить.
кому-то это важно, выглядеть модно, кому-то нет, лишь бы сумка нравилась.
29.07.2010 14:00:05, Еленика
Мне не очень понятен ход ваших мыслей, следить за новинками, в принципе да...но я наверное в том возрасте когда могу себе позволить покупать и носить то что нравится, а не то что модно/актуально))) 29.07.2010 14:04:59, )))
Еленика
а что непонятно? если вы сумки любите и ими интересуетесь, то логично предположить, что интерес состоит и в том, чтобы узнавать, что появилось нового на этом поприще.

я вот к сумкам равнодушна, если их какое-то количество, все разные, под разные случаи. Но дороже 2 тысяч евро нет ни одной, не вижу смысла. и за новинками я не слежу, какие сумки в моде не в курсе, могу только судить по тому, с чем народ в метро ходит. Но это все больше какие-то огромные, картошку в них только таскать, даже если они модные, не куплю себе такую.
Это как считается, я тоже в том возрасте, когда могу себе позволить носить то, что нравится? )))
29.07.2010 14:20:09, Еленика
ого! какай напор, сколько букаф)))у нас с вами разная логика))) можно развернуть дискуссию, но думаю не стоит))) 29.07.2010 14:34:05, )))
Еленика
ну вот, взяли и всю беседу так неизящно испортили (((

и так все серьезно ))) а я всего лишь потрындеть от скуки.
засим откланиваюсь, тут больше ничего интересного не предвидится.
29.07.2010 15:22:50, Еленика
душечка, я бы с удовольствием))), но моя не мочь, жара жара, все сиеста 29.07.2010 15:32:40, )))
Крапива
Гуччи очень кричащий бренд. Хорошо узнаваемы всеми Диор и Шанель Боттега хорошо читается, у нее тоже вечные модели есть. 29.07.2010 12:51:58, Крапива
чем же она через 20 лет хороша, если у нее ремень оборвался. у мен как раз предыдущая сумка такая 94 года рождения. безумных денег для меня тогдас тоила 450 дм. вся из высококакчественной кожи и снаружи и внутри (двойная), но ремень-то после стольких ле все равно порвался. с заплатой как-то не хочется носить. тем боле что формат А4 в нее не влезает нормально 29.07.2010 02:44:55, ALora
если сумок чуть больше чем три ))) и хозяйка к ним трепетно))) относится есть вероятность что и через 20 лет останутся экземпляры в очень не плохом состоянии))) 29.07.2010 09:40:18, )))
когда сумок много, то ремни у них не рвутся)) (очень долгое время...) потому как эксплуатируется сумка не постоянно. 29.07.2010 02:48:36, мышка на сервере
Еленика
а вы стали бы носить сумку, которой 20 лет? даже если она люксовая и не истрепалась? я бы нет )))) технологии идут вперед и через 20 лет выделка кожи, качество фурнитуры будет совсем другим. 29.07.2010 11:44:47, Еленика
есть своя прелесть в вещах с историей, речь ведь не о валенках дедушки Мазая))) 29.07.2010 14:00:35, )))
Еленика
вещи с историей обычно хранят, а не используют.
по крайней мере я из имеющейся с коронации Николая Второго кружки чай не пью )))) хотя, казалось бы, она-то точно не испортится от использования )))

все мы разные, я этой прелести не понимаю, тогда и весь образ должен быть соответствующим, а не одна вырванная из своего времени вещь.
29.07.2010 14:08:27, Еленика
))) сумочек времен коронации Николая II у меня точно нет))) 29.07.2010 14:14:33, )))
Еленика
а было бы здорово, правда? )))
у нас еще веер был начала 20 века, но куда-то пропал, обидно (((
29.07.2010 14:26:08, Еленика
да обидно))) из тех, старых времен,меня "возбуждают" драгоценности и мебель))) 29.07.2010 14:40:25, )))
я бы - да, если бы она соответствовала моим интересам на данный момент. С хорошей кожей и за 50 лет ничего страшного не произойдет. равно как и с хорошей фурнитурой.
Кстати, рюкзак мой один (городской) уже 24-й год эксплуатируется (уже моей дочкой)...
А еще кстати, покупала я как-то давно и в комиссионке сумку - понятия, не имею, сколько ей лет было (но много) - дивный кожаный рыжий маленький чемоданчик. Я бы и сейчас такой юзала с удовольствием...
29.07.2010 11:54:47, мышка на сервере
Еленика
ну тут я не с вами, я новые вещи люблю ))))
регулярно барахло перебираю и раздаю/выбрасываю.
29.07.2010 12:10:53, Еленика
д я не могу представить зачем бы мне понадобилось много сумок:) когда постояннно эксплуатируется, так удобно - все в ней, даже то что пару лет было без нужды, зато потом как найдешь, тааак приятно:)) 29.07.2010 03:11:04, ALora
в кино, в театр, погулять, в кафе с мужем, с подругой, на деловую встречу, просто на работу, - одна сумка?????
не говоря уже о цвете одежды и стиле... о сезоне... летом и зимой- одна сумка???
29.07.2010 03:46:19, W.i.t.c.h.
мне сумка вообще нужна на работу и в магазин после работы. в остальные места можно и вообще без сумки, если одежда с карманами, ну или с той же. стиль одежды у меня один - удобный. сумка тоже удобная и по размерам и по цвету -черная. а для разнообразия на море у меня есть пляжная, тоже удобная, покрывало и пара полотенце там спокойно умещаются, еще и на рынок можно завернуть. 29.07.2010 15:27:23, ALora
а чем отличается в кино от погулять? кафе с мужем от кафе с подругой, на работу и на встречу? ну театр еще туда-сюда, хотя тоже чем особо от кафе отличается? не понять мне) 29.07.2010 09:42:48, Шерлок
O'Merry
У меня "в кино, в театр, погулять, в кафе с мужем, с подругой, на деловую встречу, просто на работу" - на все про все одни штаны используются :) а вы говоритке - сумки :)

Впрочем, сумок у меня две: зимняя (большая черная) и летняя (маленькая бежевая). А, еще есть красный тряпошный ксивник! :)))))
29.07.2010 08:54:11, O'Merry
как автор темы)))) - отвечу за себя. у меня нет Гуччи, Шанели и прочих LV. именно потому, что они КРИЧАТ. а я не люблю кричать. хотя денег есть, да.... мне нравятся сумки- смешные, нелепые, оригинальные, яркие.... сумка не как функционал, или статусный аксессуар, а как- объект улыбки или единственный яркий аксессуар к неброскому наряду....
единственно- я не покупаю сумки в России. тут ноунейм кричит "я с черкизона!!"- вот не хочу так. а то, что привожу- как-то вполне пристойно выглядит)))
и я не набиваю ничем. да и не берегу особо.... всетаки не 100000долларовая вещь-то))) для меня лучше 4 сумки по 100евро, чем одна за 400)))) правда- в чехлах храню, да. но они в них продаются... глупо как-то просто выбросить чехол)))
вот :)
29.07.2010 01:29:31, W.i.t.c.h.
Ольга-13
шоб я так жил, как ихние сумки... 29.07.2010 01:24:15, Ольга-13

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!