завтра улетать в долгожданный отпуск.
мало того, что я субботу-воскресенье провалялась с температурой неизвестного происхождения, вчера перед отъездом с дачи я еще и спину сорвала.
чемодан даже еще и не достат с антресолей
ничего не куплено, валюта не поменяна.
а я лежу со спазмом в спине и передвигаюсь по квартире в позе буквы ЗЮ.
девушки! как мне быстро снять этот несчастный прострел в спине? так это некстати... :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже поздно, наверное, советовать, но все же - доехать до ближайшей больницы и попросить невропатолога сделать блоккаду. За денежку, естественно.
28.07.2010 00:54:00, маугленок
а что-то в последнее время все отказываются делать:( Речь о новокаиновой блокаде, я правильно понимаю?
28.07.2010 13:07:24, Крапива

желаю, чтобы за ночь все прошло. но я так в прошлом году в мюнхен не улетела. все сдвигали на неделю. но я вообще 3 дня пластом лежала. муж каждый день к дикулю возил на физио. защемило межпозвонковую грыжу.
27.07.2010 21:09:50, Евa

перенервничала с билетами,вот тебе и результат.Давай поправляйся,ну что ты в самом деле.
27.07.2010 14:19:19, Галя и

найз в таблетках, хотя и найз-гель вроде есть. может даже еще лучше действует.
от всей души желаю поскорее выздороветь!!! 27.07.2010 13:55:17, Tигровая Mышь
от всей души желаю поскорее выздороветь!!! 27.07.2010 13:55:17, Tигровая Mышь

+1. делала мрт, потому что врач не мог назначить лечение, не поняв- что именно болит.
27.07.2010 21:11:12, Евa

но в отпуске сразу станет легче.
ты чем мажешь спинку то?
купишь все в отпуске, а валюту поменять и чемодан снять -поручи мужу 27.07.2010 13:45:59, Апельсиновая девушка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание