Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жарко(((((

кошмарно жарко(((( вчера в Финке было +14 и дощщщщщь))))) но ровно после перехода границы - каждые полчаса температура стала подниматься на 1 градус каждые полчаса.....
я вот думаю- мож, это наши вояки эксперимент по управлению погодой проводили, и он вышел из-под контроля???
простите за бред, но я умираю от жары(((( хочу в Финку, люблю финнов- они такие...такие... спокойные , милые, доброжелательные.... и там ОЗЁРА!!!! МНОГО!!!!!
хочу обратно(((((
а завтра - в это пекло - арбайтен, арбайтен((((((
25.07.2010 17:51:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, а у меня еще неделя здесь - в центральной Финляндии... 25.07.2010 23:11:47, Непереводимая игра слов
завидую)))) 25.07.2010 23:15:52, W.i.t.c.h.
а у меня старшая в ФИнлядндии мерзнет и стучит зубьями в теплой ветровке, джинсах и кроссовках, говорит хочет к нам в жару. я бы с ней поменялась. 25.07.2010 20:04:31, ALora
да это один день холодный был вчера. сегодня уже тепло. а впереди до +35. 25.07.2010 20:56:59, Маграт
там нереально хорошо..... +14 нами воспринято было как подарок небес...
хотя при +22 я сначала мёрзла с непривычки))))но потом был день с +46.... и мы всё поняли)))
25.07.2010 20:55:48, W.i.t.c.h.
а какой смысл в озере в +14? 25.07.2010 18:53:54, AleXXX
это было в день отъезда. и это был кайф)))) и дождь барабанил по крыше домика......
до этого был один день- +46, мы вылезали из озера только поесть и выпить)))) остальные дни- просто +29-+35.
а я вспоминала ваши слова- только вы про хутор писали- ну ПАЧИМУ????- такая среднерусская красота- и так далеко от России.....
25.07.2010 19:41:17, W.i.t.c.h.
ну не так уж и далеко. "Дальняя дача" :) 25.07.2010 19:45:30, AleXXX
да. согласна.
стартовали от границы в 14 и дома были в 4 утра, заехав в Питер покушать. понимаю Питерцев, которые мотаются в Финку на выходные.... я в совершеннейшем восторге от страны, от людей, от природы, от всего.....
буду теперь хотеть в отпуск опять туда)))
..и всё так умиротворяюще..... и черника, и малина, и земляника- прямо под ногами....
25.07.2010 19:53:35, W.i.t.c.h.
велкам 25.07.2010 18:42:32, Галя и
угу, я тоже плавлюсь. наверное рвану в Перу, там -27 )))) 25.07.2010 18:29:14, Sandalka
неее... это уж слишком холодно((( 25.07.2010 18:33:05, W.i.t.c.h.
там хоть одеться можно. а тут уже снимать нечего, а все равно жарко и дышать нечем 25.07.2010 18:35:51, Sandalka

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!