Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

почитать в отпуске

а я в отпуск купила почитать Славу Сэ. Да. вот прям в самолете и начну.
и еще новую Колину, про Лилю Брик
еще последнюю устинову и М+Ж (последнюю книгу).
вот.
23.07.2010 13:08:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Secret
А последняя Устинова - это что за произведение?

Мне Колина тоже нравится, но не все :(
Мне еще Токарева нравится, из последнего мною прочитанного - сборник "дерево на крыше", очень глянулось :)
23.07.2010 15:08:46, Secret
ZAIA
дерево не крыше не читала, хотя токареву отслеживаю и читаю всегда. а там небось опять старья понапихано между новыми произведениями?
не люблю я из-за этого ее книги.
устинова - это которая про какую то очередную глафиру и бизнесмена разлогова. это вроде последняя.
23.07.2010 15:19:40, ZAIA
Secret
кстати, мне вот в отпуске последнем совершенно случайно попались 2 книги - первая автор глория му - называется, то ли "возвращаться по следам", в общем что-то со следами связано - я в восторге была.

вторая эпоха рок - "бабы дуры", позитивненько так, без нагрузки :) Если такой жанр читаете (проза с некоторым юморком) - то рекомендую.
23.07.2010 16:49:33, Secret
Secret
ааа, не читала. хотя Устинову полюбляю читать.

Да, в книгах Токаревой это меня тоже раздражает - купишь вроде новую книгу, а там из нового одна повесть, а остальное читано-перечитано. Это сборник называется дерево на круше - там есть и одноименное произведение, очень глянулось мне, ну и + еще 5-6 повестей.

меня вот книга "кандидат на выбраковку" можно сказать потрясла, произведение короткое, но так за живое берет :( не помню. кто написал.
23.07.2010 16:44:11, Secret
Rumba*
о, а про Лилю Брик - это как называется точно? Это ее биография или что? Увы, фамилия Колина мне ни о чем не говорит:(
Я б про Лилю почитала. Одно время она меня бесила - ужас как:), а сейчас вот побольше о ней прочесть хочу.
23.07.2010 13:20:51, Rumba*
Sloe
Так это ж, по критериям конфы, идеальная женщина! 23.07.2010 13:29:12, Sloe
Rumba*
она меня чистА внешне бесила - стрррашненькая нереально. а я красоту люблю:) 23.07.2010 13:55:12, Rumba*
ZAIA
я думаю, это худ.книга "по мотивам". Называется "Не без вранья". А Колину я люблю, она мне настроение поднимает.
23.07.2010 13:23:37, ZAIA
а м+ж это что? 23.07.2010 13:11:07, Tигровая Mышь
ZAIA
Жвалевский и Пастернак. Легкое, ироничное,современное, про любовь.
23.07.2010 13:13:08, ZAIA
ты вещи то берешь с собой? 23.07.2010 13:09:40, Галя и
ZAIA
ну, беру немного .. три понемногу - будет полный чемодан:) 23.07.2010 13:11:19, ZAIA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!