а я в отпуск купила почитать Славу Сэ. Да. вот прям в самолете и начну.
и еще новую Колину, про Лилю Брик
еще последнюю устинову и М+Ж (последнюю книгу).
вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне Колина тоже нравится, но не все :(
Мне еще Токарева нравится, из последнего мною прочитанного - сборник "дерево на крыше", очень глянулось :) 23.07.2010 15:08:46, Secret

не люблю я из-за этого ее книги.
устинова - это которая про какую то очередную глафиру и бизнесмена разлогова. это вроде последняя. 23.07.2010 15:19:40, ZAIA

вторая эпоха рок - "бабы дуры", позитивненько так, без нагрузки :) Если такой жанр читаете (проза с некоторым юморком) - то рекомендую. 23.07.2010 16:49:33, Secret

Да, в книгах Токаревой это меня тоже раздражает - купишь вроде новую книгу, а там из нового одна повесть, а остальное читано-перечитано. Это сборник называется дерево на круше - там есть и одноименное произведение, очень глянулось мне, ну и + еще 5-6 повестей.
меня вот книга "кандидат на выбраковку" можно сказать потрясла, произведение короткое, но так за живое берет :( не помню. кто написал. 23.07.2010 16:44:11, Secret

Я б про Лилю почитала. Одно время она меня бесила - ужас как:), а сейчас вот побольше о ней прочесть хочу. 23.07.2010 13:20:51, Rumba*

23.07.2010 13:23:37, ZAIA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание