Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че предпринять.? Ремонт, отпуск и стояки...

Дома планово поменяли стояки.5ть, вроде бы.... От жилкомсервиса.... Оценить ущерб я не могу - в отпуске, за ремонтом приглядывадла няня.

Внимание вопрос - это оч. страшно?
Няня говорит, что состояние в квартире - между ремонтом и пожаром, но они еще приберуться к нашему приезду. А в отпуске мы с двумя детьми...
Варианты моего поведения:
- метнуться рысью, посмотреть, как так дела и при необходимости быстро нанять рабочего заделать дырки. Мы в Финляндии, детей на неделю (последнюю из трех) можно оставить здесь, с бабушкой, только дороги - 7ь часов в один конец, как минимум...
- выехать из отпуска с детьми и на месте решать по обстановке - правда в разгромленной квартире, за то - за ними возвращаться не надо будет, и муж поможет - это у него отпуска еще неделя осталась, я - по свободнее...
- просто забить на все и вернуться на пару дней раньше, чем планировали, только соседи над нами - алкаши - слышимость всегда была - кошмар, а теперь, боюсь, еще и видимость добавиться...
23.07.2010 12:59:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
а нельзя попросить сфотать погромы и отправить вам по мейлу, скайпу и т.п.?

всё само решиться:)
23.07.2010 22:21:49, tЮлька
Так, уже полегчало, пока все за "доотдыхать", а то я после разговора с няней,
уже была готова туда пешком идти, хотя понимаю, что реально смогу только посмотреть....
23.07.2010 13:09:51, Непереводимая игра слов
Не суетиться, доотдыхать, а уж потом вернуться и сражаться с жэковским "ремонтом" 23.07.2010 13:06:07, Брюзжит Джонс
Крапива
никуда не метаться. Посмотреть на месте, куда что перенесли. Это терпимо обычно. 23.07.2010 13:05:44, Крапива
А что измениться если вы вернетесь раньше?Просто таже проблема свалится на вас раньше. 23.07.2010 13:04:59, Галя и
ну а что алкаши? там пробраться можно?
стояки поменяли - не текут же?
ремонт потом сделаете
23.07.2010 13:03:24, Мадам Шредингер
Вот этого я и не знаю - вряд ли можно, но стремно квартиру так оставлять... 23.07.2010 13:04:40, Непереводимая игра слов
ну уточните что там не так, без эмоций, а по факту - что сломано, что повреждено, где какие дыры 23.07.2010 13:06:36, Мадам Шредингер
Боюсь, это почти нереально, т.к. няне надо свою нужность и героические усилия показать... 23.07.2010 13:11:31, Непереводимая игра слов
ну мысленно опустить слова про "ужас ужас"
а если ей хочется проявить, пусть проявляет, а вы отдыхайте
23.07.2010 13:31:00, Мадам Шредингер
Катерина Матвевна
Отправить мужа. 23.07.2010 13:00:43, Катерина Матвевна
Он без машины (не водит),
на машине я - и расчет дороги из этого исходит.
Иные пути чреваты неудобствами и лишними затратами..
23.07.2010 13:03:07, Непереводимая игра слов
Прочитала,"отравить мужа" 23.07.2010 13:02:27, Галя и
Катерина Матвевна
ОФФ Гал, я тут ноги утиные под соусом в духовку поставила, часа хватит же? 23.07.2010 13:09:36, Катерина Матвевна
Я если их запекаю,то сначала обжариваю,а потом да час-1,20мин.Вполне.Тыкнешь вилкой то 23.07.2010 13:11:42, Галя и
Катерина Матвевна
Пасиб. 23.07.2010 13:14:27, Катерина Матвевна
Не поможет:) 23.07.2010 13:03:41, Непереводимая игра слов
да понятно 23.07.2010 13:05:17, Галя и

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!