Вопрос может быть и глупый, но вот задумалась я, а стоит ли верить всяким гаданиям? Была у меня одна знакомая девочка (типа ясновидящей), так почти всем всю правду рассказывала про их будущее. Причем иногда такие вещи сбывались, на которые эти люди ну никак не могли повлиять заранее (не могли запрограммировать эти события).
А вопрос мой возник в связи с тем, что недавно рассматривала свои руки и обнаружила, что линия жизни на обоих руках у меня очень короткая. Вот и думаю, пожить еще или уже пора готовиться:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моей матери нагадали, что она умрет в 39 лет. Во что она превратила свою и нашу жизнь в предшествующие этой дате 2 года, я и говорить не хочу.
22.07.2010 14:29:16, Безобразная Эльза
на больные мозоли мы ей не наступали, как я помню. Она просто не стала больше обсуждать эту тему.
22.07.2010 16:01:53, Безобразная Эльза
я не гадаю, но забавный был случай, лет в 17 цыганка остановила, типа "скока времени", потом "погадаю" - я отказалась...
а потом "а у тебя есть любовь, на букву Б"
тут то я и остановилась - Б не А и не С, редкая довольно для имен.
И грит "а ты держись за него, у тебя с ним получится"
потом я ей денежку дала, причем помратилась было умом, дала крупную, ОТОБРАЛА крупную и дала помельче :)
но там все были деньги небольшие, я студентка была. Крупная - третьстипендии.
Ну вот. Муж на Б, да, а тогда я с ним месяца два как познакомилась только. 22.07.2010 14:28:34, Мадам Шредингер
мне в 18 лет цыганка нагадала мужа в форме :) причем в окружении у меня никаких военных-милиционеров не было.
сбылось! первый муж был машинистом ;) 22.07.2010 15:26:09, Xenny
а потом "а у тебя есть любовь, на букву Б"
тут то я и остановилась - Б не А и не С, редкая довольно для имен.
И грит "а ты держись за него, у тебя с ним получится"
потом я ей денежку дала, причем помратилась было умом, дала крупную, ОТОБРАЛА крупную и дала помельче :)
но там все были деньги небольшие, я студентка была. Крупная - третьстипендии.
Ну вот. Муж на Б, да, а тогда я с ним месяца два как познакомилась только. 22.07.2010 14:28:34, Мадам Шредингер

сбылось! первый муж был машинистом ;) 22.07.2010 15:26:09, Xenny
верю в те, которые мне нравятся. :-)
я несколько раз ходила к якобы хорошим гадалкам, из спортивного интереса, ни одна никаких откровений мне не преподнесла, все так общо, банально, рассчитано на то, что человек сам додумает. в общем, теперь я не верю в гадалок. :-))
22.07.2010 14:28:02, Музейная редкость
я несколько раз ходила к якобы хорошим гадалкам, из спортивного интереса, ни одна никаких откровений мне не преподнесла, все так общо, банально, рассчитано на то, что человек сам додумает. в общем, теперь я не верю в гадалок. :-))
22.07.2010 14:28:02, Музейная редкость
Я вот тоже к этой девочке ходила, о которой писала в своей посте. Мне общих фраз наговорила, но в целом все неплохо. Сбылось наполовину.
А вот моей подруге сказала, что у нее умрет мама от рака (на тот момент мама действительно уже болела, но гадалка об этом не знала), а после смерти мамы через полгода умрет папа. Надо сказать, что мама с папой были давно в разводе. С папой подруга не общалась. Но все произошло именно так, как предсказали.
И если до этого я скептически относилась ко всяким гаданиям и прочему, то после этого случая стала побаиваться. 22.07.2010 14:35:44, Си-бемоль
А вот моей подруге сказала, что у нее умрет мама от рака (на тот момент мама действительно уже болела, но гадалка об этом не знала), а после смерти мамы через полгода умрет папа. Надо сказать, что мама с папой были давно в разводе. С папой подруга не общалась. Но все произошло именно так, как предсказали.
И если до этого я скептически относилась ко всяким гаданиям и прочему, то после этого случая стала побаиваться. 22.07.2010 14:35:44, Си-бемоль
девочка вам, как легковнушаемой особе, просто запрограммировала будущее. вы сама себе это можете сделать. :-)
они психолухи хорошие, эти гадалки. 22.07.2010 14:38:06, Музейная редкость
они психолухи хорошие, эти гадалки. 22.07.2010 14:38:06, Музейная редкость
не знаю, верить-не верить. у меня есть подруга, ее матери нагадали годах в 70-80, что она закончит свою жизнь зв границей.кстати, на ЭВМ гадали)))в 56 лет мама выходит замуж за словака и уезжает в Словакию.получила тамошнее гражданство.посмотрим, что будет дальше)
22.07.2010 14:24:30, Июля

Отцу моему про мою сестру одна гадалка сказала что на ней венец безбрачия. Аха. Второй раз замуж вышла:)
Мракобесие.. 22.07.2010 14:22:37, Бебероса
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание