опять самолет разбился:-( я уже начинаю панически бояться этого вида транспорта.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромная просьба, в следующий раз сразу писать - где. Я пока нашла эту информацию, чуть с катушек не съехала. У меня муж улетел в командировку и еще не отзвонил.
03.12.2001 21:05:48, Красно Солнышко
От страха только нервы сдают...
Кому какая судьба... Кому самолет, кому - кирпич на голову, а кому - грипп или еще что-то...
Мы тут тоже всей семьей с ребенком, которому было менее 2-х лет, через неделю после 11 сент. к бабушку в гости ездили. Ездили - это мягко сказано - это около 16 часов перелета из Москвы в Мексику, бабушка-то в Мексике живет. Долетели... значить судьба у нас такая...
Больше меня нервировала знакомые, которые каждый раз спрашивали "Боитесь??? А вам не страшно???А вы слышали про самолеты??", а что делать-то , лететь-то надо... 03.12.2001 13:31:52, olgarm
Кому какая судьба... Кому самолет, кому - кирпич на голову, а кому - грипп или еще что-то...
Мы тут тоже всей семьей с ребенком, которому было менее 2-х лет, через неделю после 11 сент. к бабушку в гости ездили. Ездили - это мягко сказано - это около 16 часов перелета из Москвы в Мексику, бабушка-то в Мексике живет. Долетели... значить судьба у нас такая...
Больше меня нервировала знакомые, которые каждый раз спрашивали "Боитесь??? А вам не страшно???А вы слышали про самолеты??", а что делать-то , лететь-то надо... 03.12.2001 13:31:52, olgarm
А у меня муж теперь каждую неделю ЛЕТАЕТ в командировки.. как мне страшно - передать сложно:(((( завтра снова летит:((((
03.12.2001 13:06:39, Фунтик
Я тоже....И стараюсь планировать отпуск так, что б ехать поездом....Очень страшно.....
03.12.2001 12:41:46, Monmarensy
Транспорт - вообще штука опасная. Московское маршрутное такси-просто американские горки.
03.12.2001 12:07:52, От Семенчика
знаю... Но когда вечером слышишь новость об аварии, а утром муж садится в самолет.... ох...
03.12.2001 12:13:49, мамАнечка
Согласна. Сотояние близкое к истерике. Сделать ничего не можешь, сидишь и молишься.
03.12.2001 12:17:51, От семенчика
Читайте также