Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинину запечь с черносливом в горчице - нашпиговать мясо чесноком-перцем, надрезать мясо как листы в книжке :), в них положить кисло-сладкий чернослив, все обмазать перцем и горчицей , завернуть в фольгу и в духовку. Все очень быстро)
21.07.2010 10:05:14, an-ju

вся та закусь, что уже написали ты и Алекс и плюс к этому отварить картошки с укропом и запечь хороший кусман свинины, кило так на полтора-два, нашпиговав ее чесноком-морковкой и обмазав чем-нибудь ароматным.
и все: никто не уйдет голодным.
а для запекания мяса к плите почти не нужно подходить 21.07.2010 00:40:54, Ольга-13

Оль, мне тут сегодня подогнали крем бальзамический, как его употреблять-то, это соус или чего? 21.07.2010 00:44:29, Катерина Матвевна
сало, селедка, бородинский хлеб, ялтинский лук...
Хотя не все пьют в такую погоду вотку... 20.07.2010 23:59:24, AleXXX
Картошка быстро готовится. Можно почищенную и крупно нарезанную картошку в полиэтиленовый пакет положить, там посолить, добавить смесь трав (я в них не сильна, но укроп-петрушка-базилик... в общем, по вкусу). Минут через 10-15 вываливается содержимое на противень, брызгается маслом и в духовку, делается быстро и особенно не напрягает.
А с селедкой и просто вареный картофель хорошо идет. 21.07.2010 00:31:04, фа
Я все на глазок делаю. Градусов 180 ставлю. И поглядываю, тыкаю в нее иногда. И лучше обдув не ставить, чтобы не заветривалась.
21.07.2010 00:45:35, фа
Хотя не все пьют в такую погоду вотку... 20.07.2010 23:59:24, AleXXX

А с селедкой и просто вареный картофель хорошо идет. 21.07.2010 00:31:04, фа
а лучше в микроволновке. там без масла, без всего. просто мытая картошка в кожуре. ное сли нет режима jacked potatoe, то надо предварительно методом тыка подобрать режим.
но картоха то что надо получается. потом ее просто подать, каждый разрезает и по вкусу малосм, сметаной, травами или еще чем посыпает-поливает. а уж с селедкой-то вообще без всего самое то. 21.07.2010 00:52:48, ALora
но картоха то что надо получается. потом ее просто подать, каждый разрезает и по вкусу малосм, сметаной, травами или еще чем посыпает-поливает. а уж с селедкой-то вообще без всего самое то. 21.07.2010 00:52:48, ALora

поддержу про картошку - именно так вкуснее запекать :)
и ответила там. 21.07.2010 00:36:09, думаю над ником (Королёк)
и ответила там. 21.07.2010 00:36:09, думаю над ником (Королёк)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.