Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Хелп в кулинарии

Ссылка:
20.07.2010 23:47:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свинину запечь с черносливом в горчице - нашпиговать мясо чесноком-перцем, надрезать мясо как листы в книжке :), в них положить кисло-сладкий чернослив, все обмазать перцем и горчицей , завернуть в фольгу и в духовку. Все очень быстро) 21.07.2010 10:05:14, an-ju
Ольга-13
без мяса по-любому не прокатит, не надейся.

вся та закусь, что уже написали ты и Алекс и плюс к этому отварить картошки с укропом и запечь хороший кусман свинины, кило так на полтора-два, нашпиговав ее чесноком-морковкой и обмазав чем-нибудь ароматным.
и все: никто не уйдет голодным.

а для запекания мяса к плите почти не нужно подходить
21.07.2010 00:40:54, Ольга-13
я тебе на яндексовский мейл написала. 21.07.2010 00:49:44, ALora
Ольга-13
ответила:-)) 21.07.2010 00:59:36, Ольга-13
Катерина Матвевна
Тоже склоняюсь к большому куску в духовке.
Оль, мне тут сегодня подогнали крем бальзамический, как его употреблять-то, это соус или чего?
21.07.2010 00:44:29, Катерина Матвевна
Ольга-13
знаю тока про уксус, про крем не слышала.
Галя наверняка в теме
21.07.2010 01:00:18, Ольга-13
сало, селедка, бородинский хлеб, ялтинский лук...
Хотя не все пьют в такую погоду вотку...
20.07.2010 23:59:24, AleXXX
Катерина Матвевна
Селедка хорошо, но это не еда. 21.07.2010 00:01:57, Катерина Матвевна
фа
Картошка быстро готовится. Можно почищенную и крупно нарезанную картошку в полиэтиленовый пакет положить, там посолить, добавить смесь трав (я в них не сильна, но укроп-петрушка-базилик... в общем, по вкусу). Минут через 10-15 вываливается содержимое на противень, брызгается маслом и в духовку, делается быстро и особенно не напрягает.
А с селедкой и просто вареный картофель хорошо идет.
21.07.2010 00:31:04, фа
Катерина Матвевна
Какая температура нужна и сколько держать? 21.07.2010 00:39:39, Катерина Матвевна
180-200, минут 20. 21.07.2010 01:06:49, думаю над ником (Королёк)
а лучше в микроволновке. там без масла, без всего. просто мытая картошка в кожуре. ное сли нет режима jacked potatoe, то надо предварительно методом тыка подобрать режим.

но картоха то что надо получается. потом ее просто подать, каждый разрезает и по вкусу малосм, сметаной, травами или еще чем посыпает-поливает. а уж с селедкой-то вообще без всего самое то.
21.07.2010 00:52:48, ALora
фа
Я все на глазок делаю. Градусов 180 ставлю. И поглядываю, тыкаю в нее иногда. И лучше обдув не ставить, чтобы не заветривалась. 21.07.2010 00:45:35, фа
поддержу про картошку - именно так вкуснее запекать :)
и ответила там.
21.07.2010 00:36:09, думаю над ником (Королёк)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!