Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой фашист от обуви придумал это?
Делать летние шлепанцы с полезными массажными бубочками? Кто нибудь в состоянии это не только покупать, но еще и носить? И, следом вопрос - есть еще ненормальные, которые купив такие шлепанцы потом кусачками бубочки отрезают, как это делаю сейчас я? :))
20.07.2010 15:42:51, Почти русское чудо
22 комментария

у нас одно время таких тапок купили в качестве гостевых. И было у них название, имеющее два явных смысла - гестапки. И по тому, для кого они были и по их воздействию :)
20.07.2010 17:17:10, AleXXX
смотря какие эти бубочки. я кроксы-шлепанцы купила недавно с бубочками, но они мягкие, немножко пружинят, в общем положительные ощущения. а вот массажные шлепанцы пластиковые, которые мне свекровь подарила, я даже дома с носками не смогла носить. но там и бубочки ого-го - вострые частоколом по всей стопе. испанский сапог одним словом
20.07.2010 16:28:54, ALora

а как выглядят эти бубочки? :))) и чем мешают?
20.07.2010 15:43:59, хатуль мадан
ну такие выпуклости по всей подошве, типа для массажа ног, одновременно с ходьбой. Мало того, что жарко и противно, так еще тебе в отпедикюренную пятку впиваются как гвозьди эти бубочки :)))
20.07.2010 15:46:08, Почти русское чудо
конечно лучше... я их вчера купила, до обеда отрезала бубочки, а сейчас еще вырежи вокруг большого пальца кусок, чтобы не терло :))) вечером отправлю в мусорку эту пару [цензура] :)
20.07.2010 15:50:27, Почти русское чудо
не то слово :( со мной сыграла злую шутку возможность купить тэпти по размеру... это сделать нелегко и я схватила не глядя.
20.07.2010 15:55:55, Почти русское чудо

это точно. проведя полдня в них, почти уверена, что нихто :)))
20.07.2010 15:47:44, Почти русское чудо
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание