Как бы это не показалось кое-кому странным, у меня сегодня в кои веки хорошее настроение:)))
Как сказал Чудик, теперь могу подтвердить на своем опыте, это никак не связано ни с чем, ни с каким поводом...
Мало того поводов особых и нет... Ребенок по-прежнему болеет, кашляет и лекарства принимать не хочет... Работу я не нашла и проблеска не видно...
Муж с утра тут кое-что "душевное" выдал, но даже это не омрачило моего состояния:))) Даже удивительно...
Сюда пришла, душевные фотки посмотрела Яна, Таня, Маша - ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
письмо хорошее получила от Natsi получила!!! И стало как то так хорошо:)))
Вот и все, что хотела сказать:)))
Ну еще спасибо, конечно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тогда на мой писем мне прямо сейчас отвечай, пока настроение хорошее:-)))
03.12.2001 14:11:32, Natsi

Поняла, что настроение у тебя не такое уж плохое...Это очень радует...
Дочке привет, приходите в гости!!! 03.12.2001 12:49:03, ЧерниKа

Ура!! Ура!!! радуюсь :))
03.12.2001 11:36:41, sichan
Спасибо!!!
OFF: А чего на письмо то не ответила???
Не понравился мой ответ?? 03.12.2001 12:06:34, ЧерниKа
Дарин, ты посмотри на него внимательнее:))) Еще раз прочитай...Я просто сначала сверху начала отвечать, а потом передумала и стала как бы цитировать...Поэтому спустись пониже и читай ответ "между строк"...
Извини ради бога... А лучше я тебе его прямо сейчас через пару минут в нормальном виде пришлю, ОК???
03.12.2001 12:42:45, ЧерниKа

OFF: А чего на письмо то не ответила???
Не понравился мой ответ?? 03.12.2001 12:06:34, ЧерниKа
Понравился :) Но он (письм) был какой-то неоконченный, и я до сих пор жду продолжения :))
03.12.2001 12:34:35, sichan

Извини ради бога... А лучше я тебе его прямо сейчас через пару минут в нормальном виде пришлю, ОК???
03.12.2001 12:42:45, ЧерниKа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание