Я знаю, что все мы тут гордые и не любим на себе социсследования. Но тем, не менее любим давать советы и помогать друг другу, так что мне нужна ваша помощь.
У меня такой вопрос ко всем: верите ли вы во всяческие лотереи? Розыгрыши призов, типа автомобиль?
Интересная ситуация, наша фирма полгода назад проводила розыгрыш лотереи, объявили номера выигравших и... что вы думаете из 20 призов забрали только 2. Люди не верят!!! И призы пришлось выставить в продажу.(((
Видимо, нас так долго обманывали, что верить уже не могем.
Сейчас тоже предполагается розыгрыш лотереи, главный приз - автомобиль. (честный розыгрыш) ну как людей убедить, что не врем? Если собрать толпу и на площади разыграть то:
1) холодно 20 градусов мороза.
2) толпа наберется страшенная, где же их всех разместить.
Вообщем, вопрос таков - верите ли вы в возможность выигрыша крупной суммы? И что бы вас убедило.
ЗЫ. Если не хотите отвечать - не отвечайте, но прошу гнилыми помидорами не кидаться.)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не верю.
Но... мой муж - мексиканец... Как сам он шутит:"Мексиканская мечта - выиграть в лотерею",у них там многие этим болеют. Муж мой пытается здерживаться в покупке лот. билетов, но иногда все таки приходит с работы и говорит "А я билетик купил..."... 03.12.2001 13:38:37, olgarm
Но... мой муж - мексиканец... Как сам он шутит:"Мексиканская мечта - выиграть в лотерею",у них там многие этим болеют. Муж мой пытается здерживаться в покупке лот. билетов, но иногда все таки приходит с работы и говорит "А я билетик купил..."... 03.12.2001 13:38:37, olgarm

03.12.2001 13:36:46, Мери Поппинс

то есть во время таких акций оборот все же повышается, ну так и не заморачивайтесь, результат-то есть, а подарки уж точно можно было в детдом отдать, вместо продажи вы же все равно их отдать хотели
03.12.2001 12:28:26, Шин*
Да уж, если бы мне удалось уговорить на это шефа. Все добрые посылы удаются мне с большим трудом.
И потом один раз заработали, а дальше....? Надо же, и о будущем думать, чтобы люди знали, что ежели тут обещают - дадут))))) 03.12.2001 12:34:09, Рада

И потом один раз заработали, а дальше....? Надо же, и о будущем думать, чтобы люди знали, что ежели тут обещают - дадут))))) 03.12.2001 12:34:09, Рада
РАДА, НЕ НАДО ИСКАТЬ ТОГО КТО ПОВЕРИТ:)))) Я согласна принять ваши призы:)))) так уж и быть:))))))))) Шутка:)))
Я не верю в такие вещи и все письма-бумажки приходящие в такими вещами просто выбрасываю ,неохота тратить время. Ну не верю я что кто-то вот так вот возьмет и подарит мне машину:))) НЕ ВЕРЮ:)) 03.12.2001 11:49:19, Маруся-Ягуся
Я не верю в такие вещи и все письма-бумажки приходящие в такими вещами просто выбрасываю ,неохота тратить время. Ну не верю я что кто-то вот так вот возьмет и подарит мне машину:))) НЕ ВЕРЮ:)) 03.12.2001 11:49:19, Маруся-Ягуся
я верю :) (но я сама в рекламе работаю, нет подставы конечно бывают но и на "что-нить приятное" попасть реально), поэтому предметы не первой необходимости (технику, косметику) покупаю именто в такие периоды : когда подарки дарят, розыгрыши проводят - нравится :)
03.12.2001 11:40:20, Калинка

Убежден, что деньги надо зарабатывать, а не выигрывать. Шальные деньги впрок не пойдут.
С жиру беситесь? Машины некуда девать? Так подарите Газель детскому дому. Адресок подсказать? ИМХО на том свете вам больше зачтется, чем за лотерею. 03.12.2001 11:34:34, Жамбын Батмунх

Если о фирме, то однажды несколько лет назад я уговорила шефа помочь детскому дому и тогда мы подарили детям одежды, бантиков, тетрадей и всего прочего на 36 тысяч. Но ведь понятно, что просто так начальство уговорить дарить сложно - нужна огласка, реклама.
(можно сколько угодно полемизировать на эту тему, но крупным фирмам нужна огласка - таковы законы действительности).
Раздача призов - это тоже рекламная акция. Лотерея это имидж фирмы. И не всегда богатый означает сволочь. Зарабатывать можно по-разному.))
За ответ спасибо. Мне интересно было услышать именно ваше мнение.)))) 03.12.2001 11:59:40, Рада

03.12.2001 12:02:05, Рада

Сейчас в Электрическом Мире проводится такая лотерея. Народ убеждает то, что выигрыш достается не всем, у кассы выбивают чеки и тянут билетик. Родителям билетик выпал, 23-го пойдут на розыгрыш. А еще раз покупали-не вытянулось Ж:)
Настораживает, когда побеждают все. Когда подходят на улицах. Когда зазывают принять участие. А вот так, идет себе розыгрыш потихоньку сам, кому-то достается, кому-то нет.. родители поверили. 03.12.2001 12:13:05, Бреке Ке
Настораживает, когда побеждают все. Когда подходят на улицах. Когда зазывают принять участие. А вот так, идет себе розыгрыш потихоньку сам, кому-то достается, кому-то нет.. родители поверили. 03.12.2001 12:13:05, Бреке Ке

Насколько я поняла, покупаешь, тянешь билетик, сразу ясно, выиграл-проиграл. То есть лотерея по чеку Ж:) А какой выигрыш будет разыгрываться позже. От сковородки до автомобиля. Ж:)
03.12.2001 12:28:50, Бреке Ке
скажите, а зачем вам проводить лотерею?
03.12.2001 11:21:02, Шин*
Даааа... Это проблем.
Наша компания тоже регулярно устраивает лотереи, и розыгрыш призов всегда честный. Так что я, в принципе, верю. Но как других людей убедить - не знаю.
Когда лотерея была расчитана на детей (есть у нас и детская продукция), то подарки мы рассылали по почте. А тем, кто не выиграл приз, отправляли письмо и наклейку. Но автомобиль, конечно же, по почте не пошлешь :-) 03.12.2001 11:14:56, Матрешка
Наша компания тоже регулярно устраивает лотереи, и розыгрыш призов всегда честный. Так что я, в принципе, верю. Но как других людей убедить - не знаю.
Когда лотерея была расчитана на детей (есть у нас и детская продукция), то подарки мы рассылали по почте. А тем, кто не выиграл приз, отправляли письмо и наклейку. Но автомобиль, конечно же, по почте не пошлешь :-) 03.12.2001 11:14:56, Матрешка
Я - нет. Мне все кажется, что везде свои люди и все призы соотв-но достаются им:)))
03.12.2001 11:00:15, Астра
Но, тогда что бы тебя убедило в обратном?
Если выиграешь ты, другие будут думать, что ты "своя" и получила по блату? 03.12.2001 11:07:41, Рада

Если выиграешь ты, другие будут думать, что ты "своя" и получила по блату? 03.12.2001 11:07:41, Рада
Убедило бы меня то, если бы выиграла ну не лично я, а кто-то из моих знакомых. И не 3 копейки, а существенный приз.
03.12.2001 11:44:54, Астра

Я стараюсь всегда быть честной и в грязные игры я играть не хочу, к счастью, начальство в этом меня поддерживает.)) 03.12.2001 11:09:13, Рада
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.