загородной недвижимости и начал меня мучить вопрос, почему обязательно, как явный плюс, указыватся наличие церкви в деревне?
До революции это еще можно было понять, типа средоточие культуры, церковно-приходская школа и тыпы, а сейчас-то что? Почему это ценнее нормального санузла и отопления не от печки? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда я изучала подобные объявления, мне показалось, что это не "как явный плюс", а как предупреждение о недостатках ("отдохнуть нормально на этой даче не удастся - с утра будет звонить колокол в церкви").
18.07.2010 20:07:29, Нэко

Такой же есть и про две синагоги. 18.07.2010 13:32:29, Oblina
признак перспективности? Если уж РПЦ рашила, что есть смысл в церкви - то это не вымирающая деревня? что люди там живут и будут жить ближайшее время?
18.07.2010 01:03:41, Лось_Анджелес

так в русской провинции продают, западникам там не особо интересно покупать, да и немного у вас православных. :-)
18.07.2010 00:57:16, Музейная редкость
18.07.2010 00:57:16, Музейная редкость

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание