Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трындельное, вопросительное, рассуждательное...
Муж сегодня отведав окрошки задался риторическим вопросом почему же мясо тонет, а колбаса плавает, из чего же она сделана...
15.07.2010 23:17:09, Ябеда и вредина
11 комментариев
Так это всем давно известно - из [туалетной бумаги] целлюлозы ;-)
15.07.2010 23:53:04, Хомяк Абрикосовый
Просто колбаса легче мяса из-за того что этого самого мяса в ней мало, к сожалению(((((
15.07.2010 23:40:21, bukovk@
Нет, не смотрю ее даже и т.п. передачи. Просто у нас в основном колбаса именно такая, наверное в городах побольше и выбор поприличнее. А вообще считаю что щас трудно найти хорошую колбасу, может я и ошибаюсь.
15.07.2010 23:51:15, bukovk@
Просто тоже иногда на нее попадаю и удивляюсь ну как явно рекламная программа может так запросто "испытывать" детское питание и тп. ведь многие верят...
15.07.2010 23:52:52, Ябеда и вредина
Особенно пожилые люди и поколение постарше, послушаешь разговоры на лавочке и прям есть ничего нельзя окромя макарон)))))
15.07.2010 23:56:30, bukovk@
колбаса же пористая)
15.07.2010 23:19:52, kolinkamolinka
прочитайте, каков состав колбасы. в ней обычно 40-50 процентов жира. а жир не тонет.
15.07.2010 23:41:13, Маграт
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?