искала водоемы недалеко от дачи, выписала уже большой список, но кажется так никуда по отзывам не поеду, опять на старое место. Но нашла интересный отзыв, Озеро Лесное Сергиево-посадский район
"на лесном нереально находится, куча народу, куча мусора, фу.
еще понаехали московские, в лес даже заходить страшно."
А нам московским страшно в лес заходить, т.к. там местные ))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как отличать местных от москвичей? на берегу водоема все равны))
14.07.2010 22:44:36, foster
если на машинах приезжают, то по номерам:)
+ все таки дачники от деревенских отличаются. 15.07.2010 09:42:20, LoraEf

+ все таки дачники от деревенских отличаются. 15.07.2010 09:42:20, LoraEf
у меня дача не так далеко чтобы там у местных прям говор был заметный,а семейники можно с шортами спутать)
ЗЫ у нас тут на "золотой миле" прям напротив офисных зданий работницы какие-то на крыше второго этажа (там типа стройка) в неглиже солнечные ванны решили принять... такой вид был из окна))) народ работать не мог) 14.07.2010 23:04:55, foster
ЗЫ у нас тут на "золотой миле" прям напротив офисных зданий работницы какие-то на крыше второго этажа (там типа стройка) в неглиже солнечные ванны решили принять... такой вид был из окна))) народ работать не мог) 14.07.2010 23:04:55, foster
У нас скорее дачники ходят как чучела. А местные наряжаются. Да и какой там говор в Подмосковье?
14.07.2010 23:01:19, Барокко

я как на дачу приезжаю раз в год, сразу критикую понаехвших. дача сильно дальняя 130-15- км от москвы. раньше там очень-очень мало было понаехавших как мы - спокойных, музыку на природе не вырубающих, окр. среду не загрязняющих (весь мусор вывозится в мешках к ближайшим мусорным бакам, км так за 100). а сейчас коттеджей понастроили жуть. и соседи сменились - какие-то из бывшего митвольского министерства, любящие слушать умца-умца на полной громкости. и на дорогу с великом не выедешь, носятся как угорелые, и пса без поводка не выпустишь.
14.07.2010 23:35:43, ALora