есть хочется.
включать плиту - категорически ломает:-((
нешто помереть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



я купила салат из свежей капусты с укропом и опятами. очнеь даже. готовить рука не поднимается. тем более что у меня горесть - на кухне розетка полетела. теперь вентилятор не включишь. есть другие но они хитро спрятаны, фиг дотянешься.
14.07.2010 23:37:23, ALora
пицца или суши с доставкой. у меня магазин с кулинарей возле дома, объедаюсь обалденной окрошкой оттуда. каждый раз гадаю чего они такого с ней делают, что вкуснее моей получается )
14.07.2010 22:52:03, kolinkamolinka
подсыпают что-то, однозначно)))
А я то гадала, кто же может покупать "набор для окрошки")) 14.07.2010 22:54:25, foster
А я то гадала, кто же может покупать "набор для окрошки")) 14.07.2010 22:54:25, foster
))) я могу и не такое покупать. когда мне хочется самой сделать окрошку, то покупаю только картошку вареную.
14.07.2010 22:56:38, kolinkamolinka
неа, мой язык все чует :) другую их еду есть не могу, именно потому что язык слишком чувствительный к химии и вообще из-за этого глобально мучаюсь по жизни, т.к. везде сплошная химия. а вот окрошка их легко пролетает и вкуснючаяяя, ох...лопну щас уже )))
14.07.2010 22:56:10, kolinkamolinka
что ж у меня то аппетит по жаре не пропадает...
я котлеток детям нажарила , а мужу сердечек в сметане. и пюре еще картофельное. 14.07.2010 22:20:20, Альт
я покупаю языки в городе воскресенске возле дачи, они там примерно 280-290 за кило, так что вполне себе.
мороженые.
иногда наши, иногда импортные 14.07.2010 23:07:39, Ольга-13
это безобразие.
я еще покупала их зимой на Даниловском рынке. там внутри по периметру расположены магазинчики с мясом-рыбой-птицей, охлажденными и морожеными.
так вот там. тоже рублей 300 за кило.
я языки люблю, так что везде их высматриваю:-) 14.07.2010 23:10:41, Ольга-13
я котлеток детям нажарила , а мужу сердечек в сметане. и пюре еще картофельное. 14.07.2010 22:20:20, Альт
он не пропадает, а запивается напитками в больших количествах, а вот ближе к ночи, когда жара немного спадает, он вновь возникает.
14.07.2010 22:24:22, Шаффи
А потому что это враки,что аппетит по жаре пропадает.Ничего он не пропадает!
14.07.2010 22:20:52, Галя и
я сегодня в магазине на язык смотрела. но он как то сильно негуманно там стоил...
14.07.2010 22:23:42, Альт

мороженые.
иногда наши, иногда импортные 14.07.2010 23:07:39, Ольга-13
лучше купить и сварить.. длов-то (даже мне)))
У нас в кулинарии он стоит 1400 за кг... странная цена имхо. 14.07.2010 22:26:35, foster
У нас в кулинарии он стоит 1400 за кг... странная цена имхо. 14.07.2010 22:26:35, foster

я еще покупала их зимой на Даниловском рынке. там внутри по периметру расположены магазинчики с мясом-рыбой-птицей, охлажденными и морожеными.
так вот там. тоже рублей 300 за кило.
я языки люблю, так что везде их высматриваю:-) 14.07.2010 23:10:41, Ольга-13
А я таки включила. Сижу и наворачиваю лисички жареные в сметанке с жареной картошечкой и помидорным салатом. Мням.
Какие диеты, весь день ничего в рот не лезет по такой жаре. 14.07.2010 22:08:10, Барокко, отыгрываясь за старое)))
откуда лисички-то по такой жаре?
я сегодня на работе как раз мечтала про лисички 14.07.2010 22:14:49, Ольга-13
Какие диеты, весь день ничего в рот не лезет по такой жаре. 14.07.2010 22:08:10, Барокко, отыгрываясь за старое)))

я сегодня на работе как раз мечтала про лисички 14.07.2010 22:14:49, Ольга-13
в киоске у нас армяне продают. правда они какие дохлые и полузасушенные. по 180 рэ кг. не захотелось.
15.07.2010 00:41:49, ALora


вас сейчас съедят, несмотря на жару))))
меня за использование бульона кэмпбэлс пригвоздили к позорному столбу)))) 14.07.2010 22:16:37, W.i.t.c.h.
меня за использование бульона кэмпбэлс пригвоздили к позорному столбу)))) 14.07.2010 22:16:37, W.i.t.c.h.

в дошираке лапша вкусная, главное то, что в пакетике не выливать-высыпать)
14.07.2010 23:14:36, foster



да хоть бы и натуральный )) правда, я свекольник не ем, это меня оправдывает )) 14.07.2010 22:24:42, ландыш

я ж написала имхо. Для меня это примерно то же, что покупать отвар от вареных яиц )) 14.07.2010 22:32:00, ландыш

да, вот чищенные варёные яйца в отваре я ни разу не сподобилась прикупить. 14.07.2010 22:52:50, KengaLu
кусок бородинского хлеба, кусок одесской колбасы, пара помидоров и литр холодного пива. Вот что спасет отца русской демократии :)
14.07.2010 22:06:25, AleXXX
все это есть кроме колбасы:-((
"можно слопать пЭрсик,
но уже - не то...":-) 14.07.2010 22:16:37, Ольга-13

"можно слопать пЭрсик,
но уже - не то...":-) 14.07.2010 22:16:37, Ольга-13
нашла еду чтоль?
14.07.2010 22:04:04, Галя и
не выдержала!!!
пошла, нажарила чОрного хлеба, подсолив его чуток, открыла банку шпрот Рижское Золото.
щас хлебушек остынет и я намастерю себе вкуснейшах бутербродов:-) 14.07.2010 22:18:23, Ольга-13
А еще так, дать гренкам чуть остыть и чесночком потереть( а то некоторые давят его на гренки - неправильные люди).
15.07.2010 00:28:03, Катерина Матвевна
Черные гренки, соленые( не маринованные) огурцы и шпроты. Одно из любимейших штук.
15.07.2010 00:26:51, Катерина Матвевна

пошла, нажарила чОрного хлеба, подсолив его чуток, открыла банку шпрот Рижское Золото.
щас хлебушек остынет и я намастерю себе вкуснейшах бутербродов:-) 14.07.2010 22:18:23, Ольга-13


Олька,не ври,что у тебя в хол-ке только баклажан и яйца,что даже консервы нет никакой,даже шпротины или сайры,или лосося?А что ж ты на завтрак есть собираешься,вот и съешь сейчас
14.07.2010 22:01:01, Галя и
а это обязательный набор: шпроты, сайры, лососи консервированные? или особенности автора? :)
14.07.2010 22:16:37, KengaLu
шпроты нет нужды держать в холодильнике, их хранят в столе:-))
я там и нашла 14.07.2010 23:16:38, Ольга-13
а у нас всегда мама отчима в Москве готовила летом. ну и на острове моя мама всегда его готовит. в ресторанах я как раз такое не заказываю. да и нет этого в ресторанах. разве что в русской кафешке какой нибудь на Брайтоне. не знаю.
14.07.2010 22:58:47, KengaLu
это как раз скорее похоже на холодный борщ. окрошка ведь на квасе или кефире делается. а свекольник на свекольном отваре со специями и лимоном.
14.07.2010 23:00:27, KengaLu
у меня фиг найдешь такое :) Кефир запросто вот, сыр. А сейчас еще и две банки пива там нашлись.
14.07.2010 22:44:33, Zeta

вероятность найти в холодильнике шпроты и сайру гораздо выше, чем банку свекольника))) (у меня точно, думаю и автора аналогично)
14.07.2010 22:20:45, foster

я там и нашла 14.07.2010 23:16:38, Ольга-13
вообще-то я свекольник обожаю, но ем только в ресторанах, дома не готовит никто такое(
14.07.2010 22:55:09, foster

А я первый раз в этом году попробовала свекольник. Стыдно сказать, всегда думала, что это типа борща холодного. А оказалось - окрошка со свеклой))). Одно из открытий этого лета.
14.07.2010 22:57:27, Барокко

??? Мне подавали именно что окрошку на квасе и кефире (уточняла), только туда была добавлена свекла, поэтому она была свекольного цвета. Все остальные ингредиенты, как у окрошки. Меня обманули???
14.07.2010 23:04:43, Барокко
я тоже. только называю борщ. потому как никаких яиц и огурцов в нем нет. только капуста, много свеклы печеной, зелени и чеснока.
14.07.2010 23:47:23, ALora
гм... да нет, это скорее именно холодный борщ, но без мяса))
Или я ем другой свекольник) 14.07.2010 22:59:40, foster
Или я ем другой свекольник) 14.07.2010 22:59:40, foster
вот почему сразу извращенцы?
есть разные рецепты. я кроме Питера нигде этот свекольник не ела, и тут он всегда подается с говядиной. дешевый вариант - с бужениной. 15.07.2010 00:29:54, Маграт
есть разные рецепты. я кроме Питера нигде этот свекольник не ела, и тут он всегда подается с говядиной. дешевый вариант - с бужениной. 15.07.2010 00:29:54, Маграт

Удивительно. У меня в холодильнике ничего такого не водится. Скорее можно найти огурцы и кабачки.
14.07.2010 22:30:22, Ольга*
а что?это что-то страшное?я вот например обожаю сайру в масле,и страшное скажу,кильку в томатном соусе.А вот банка лосося у меня всегда имеется,потому как иногда могу позволить себе сварить суп.А уж про вредные шпроты,у меня младший по ним просто с ума сходит,а я их терпеть не могу.
14.07.2010 22:20:16, Галя и

наверное... 14.07.2010 21:58:41, Ольга-13, прямо слезы навернулись
и даже НЗ нет в холодильнике? Баночек разных - селедочки, зел.горошка, соленых огурчиков. Их можно не подогревать :-)
14.07.2010 21:58:09, Шаффи

А потом ведро мороженого. 14.07.2010 21:48:02, Lyta
Оль,пойди сходи в холодильник,у тебя же обязательно что-то там должно быть
14.07.2010 21:44:32, Галя и
ничо нету... есть сырые баклажаны, иички...
грязть баклажаны? пить иички? 14.07.2010 21:49:01, Ольга-13, горестно
запеки баклажаны в духовке на завтра :-) тебе же не надо рядом с духовкой стоять? прям целиком на фольге. потом мякоть вынешь, я бы так и съела :-) но можно добавить феты-зелени- чеснока... и с бородинским хлебом и белым вином :-). Смазывать люблю маслом, но это дело вкуса.
14.07.2010 22:43:25, Tanita Tararam

грязть баклажаны? пить иички? 14.07.2010 21:49:01, Ольга-13, горестно

Баклажаны - это вкусно. Можно плиту включить буквально на 5 минут, им хватит. А потом присыпать чесночком и зеленью. Но если нет, то можно и без этого.
14.07.2010 22:12:53, Барокко
баклажаны порезать можешь? сольюпосыпать, 20 мин постоять, промыть. пожарить. съесть с маянезом
так можешь? 14.07.2010 22:01:57, W.i.t.c.h.
так можешь? 14.07.2010 22:01:57, W.i.t.c.h.
та лана! ну не может быть- что рядом нет ничего!
у меня Якитория- в 10 пеших минутах, привозят МГНОВЕННО!
у тебя наверняка тоже есть. они везде сейчас есть 14.07.2010 22:25:48, W.i.t.c.h.
у меня Якитория- в 10 пеших минутах, привозят МГНОВЕННО!
у тебя наверняка тоже есть. они везде сейчас есть 14.07.2010 22:25:48, W.i.t.c.h.
Эх,вот если бы ты вчера хотела есть,я бы тебе что-нибудь бы привезла,как раз вокруг тебя объекты смотрели
14.07.2010 21:53:41, Галя и
Что ж у вас там ресторанов нет или магазинов.Я у тебя в округе знаю пару магазинов или даже три которые работают до позна.
14.07.2010 21:59:43, Галя и
так я тебе не про идти писала,а про то,что если бы вчера захотела,Я БЫ ТЕБЕ ЗАВЕЗЛА!!!!!!!!!!
14.07.2010 22:24:10, Галя и
Так то вчера "были маленькие и по три, а сегодня большие, но по пять")))
14.07.2010 22:30:01, Барокко
фрукты, вино )
14.07.2010 21:44:18, Йоко
чтобы были холодный язык и говядина, Оля, их сначала нужно долго и горячо варить:-))
кстате, есть 2 мерзлых языка в морозилке 14.07.2010 21:51:33, Ольга-13

кстате, есть 2 мерзлых языка в морозилке 14.07.2010 21:51:33, Ольга-13
Ах, какая тема, какая тема... Просто бальзам на душу. Когда еще мне так доведется о еде на ночь поговорить не на голодный желудок))).
14.07.2010 22:16:53, Барокко
это ты зря. колторые уже тоненько нарезанные, говяжьи, выираешь их по фактуре, а они такие тающие тончайшие ломтики. балуюсь иногда. кулинарные отделы Фрше-сити или перекрестка.
14.07.2010 23:49:42, ALora
а уж сейчас покупать в кулинарии вареный язык,фу он такой ещё и скользкий будет и не вкусно пахнет
14.07.2010 22:06:33, Галя и
сегодня купила в Окее- нежный, вкусный, ароматный.
но я не настаиваю))))
голодать, конечно, луччше)))
полезнее)) 14.07.2010 22:13:08, W.i.t.c.h.
но я не настаиваю))))
голодать, конечно, луччше)))
полезнее)) 14.07.2010 22:13:08, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.