Обращаюсь к тем, кто имел опыт общения с женатым мужчиной, как с любовником.
Что-то я не пойму ничего, вроде бы у него все нормально, я стараюсь не напрягать по пустякам (может надо напрячь?), балую его и в меру капризничаю. НУ ПОЧЕМУ ОН ВРЕТ??? я ж не жена и права качать не стану, отпущу с миром на все четыре, за веревочку его никто ко мне не тянет, сам приходит И ВРЕТ!!!
Мне закрывать на это уши? Уличать во лжи - пустая трата сил и времени, всеравно врет. Сама я правдолюбка и предпочитаю горькую правду, чем сладкую ложь, не выношу вранья.
Может у женатых такой стиль общения? и я отстала от жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женатый мужчина ..........э-э-эх
01.12.2001 01:05:48, Придурошная, но гордая11 комментариев
Это не у женатых, а у Вашего конкретного лгунишки. Это бывает - от прошлой тяжелой жизни, от трудного детства, от богатой фантазии. Изменив статус, ИМХО, врать он не перестанет.
02.12.2001 07:49:10, nastena
Если мужчина способен изменить жене (обмануть), то это уже ДИАГНОЗ. Поэтому такой мужик будет врать всегда и всем, даже когда это не нужно!
02.12.2001 00:00:49, Ку
Если мужчина способен изменить жене (обмануть), то это уже ДИАГНОЗ. Поэтому такой мужик будет врать всегда и всем, даже когда это не нужно!
02.12.2001 00:00:31, Ку

Врет он и по мелочам и по большому. Например. Говорит, что жена заболела, лежит в больнице, рассказывает как он переживает и спрашивает что ей приготовить отнести покушать. НО его жену знает моя приятельница (он, конечно, не в курсе наших знакомств). Не болеет она даже насморком.
01.12.2001 15:13:47, Придурошная, но гордая
Дело не в женатости, а во вранье, как образе жизни... Вероятно, этот человек врет не только Вам и жене, но и всем подряд...
01.12.2001 14:16:15, Весчь
Точно. Стиль такой. Даже иногда сташно становится - с кем приходится иметь дело :)))
Кстати, можно задать Вам вопрос, который часто слышу сама, а что холостого не смогли найти? Почему? 01.12.2001 12:00:32, Зося
Кстати, можно задать Вам вопрос, который часто слышу сама, а что холостого не смогли найти? Почему? 01.12.2001 12:00:32, Зося

Ну и про жену свою ТАКИЕ сказки рассказывал! Что она у него в психиатрической клинике лежит и прочую ерунду.
...Мы уже потом, хорошо зная его, слушали и посмеивались.
Похоже, просто болезнь это. 01.12.2001 01:56:24, Tanyechka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание