девица моя уже может на раненую ногу наступать. Ходить не может, но уже ставить ее на пол и опираться может :)
Тьфу-тьфу-тьфу (оплевала все вокруг):)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бедный ребенок, скорейшего ей выздоровления. мой отец - хирург поликлиники в райцентре - вообще перестал купаться в водоемах в последние годы. грит каждый день с мая по сентябрь шьет ноги, настолько зас..ны стеклом, железом все водоемы. мы когда в гостях у него были - жарища жуткая, не повез никуда именно по этой причине.
09.07.2010 01:20:02, ALora
ну, вообще то можно в резиновый шлепках зайти в воду охладиться, если они засорены только стеклом и железом ( другое дело, если там еще и рассадник микробов)
09.07.2010 01:38:02, NatalyaLB
так я не про "плавать", а про "зайти просто охладиться". Плавать - да, " тапки для кораллов", правда, у нас их только детям одевают, я даже не видела на взрослых
09.07.2010 01:50:59, NatalyaLB

да есть и не шлепки, а сандалии целые, чтобы не слетали. у меня муж не помню по какому случаю как-то плавал в таких. но неудобно же. а к тому же бывают фигни на дне, от которых и такие тапки не спасают. мне как описали раны, сразу несмотря на жару расхотелось плавать. то правда все места дикие. в недиких порезы вполне лечибильны и в дом. условиях.
09.07.2010 02:00:44, ALora
шлепки слетают, в них плавать неудобно, а вот "тапки для кораллов" прекрасно подходят! не знаю только проткнет ли их стекло
09.07.2010 01:43:02, Yulchik271

я и не помню где у нас продаются, мы с Египта привозим, я здесь купаться боюсь, поэтому мне их хватает на несколько лет, а дитёнок растет, закажите кто в Египет едет
09.07.2010 01:49:18, Yulchik271
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.