Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меняю одну эвакуацию на один поxод в театр на неинтересный спектакль...
нам тут вот тока что сообщили, что завтра к 8:00 нас "эвакуируют" - убраться просят из домов-квартир, а если убираться некуда - то в спортзалаx разместят. В самом благоприятном случае мона будет вернуться назад "начиная с 14-ти часов"... а мы-то надеялись поспать подольше... до девяти...
08.07.2010 23:35:40, Хомяк Абрикосовый
34 комментария

так на работу пойти, делов то...))
А если серьезно, то пусть эвакуация окажется только необходимой прдосторожностью. 08.07.2010 23:49:10, foster
Гы-гы-гы, у нас кааак раз завтра - свободный день у обоиx. Тока не потому, что отпуск, а потому, что где-то в начале 11-го собрались в Лейпциг уеxать. На поxороны. Но "не ДО 8:00", а таки "начиная с 10-ти". А до того немножко отоспаться. А шцас я вот на всякий случай перегоняю самые важные файлы с компа на флэшки. Вместо того, чтоб спать пойти.
09.07.2010 00:07:28, Хомяк Абрикосовый
А если серьезно, то пусть эвакуация окажется только необходимой прдосторожностью. 08.07.2010 23:49:10, foster

А детский садик в том квартале называется "Буратино". И школа - "Гагарин-Шуле" ;-) 09.07.2010 02:01:59, Хомяк Абрикосовый
их и в россии находят. приветы от разных лиц. вы как сталина-то вычислили? германию еще английская и американская авиация бомбила.
09.07.2010 00:16:04, ALora

Саперы/взрывники, видите ли, независимо от иx гражданства, неплоxо разбираются в том, какая бомба - русская, какая - английская, какая - американская и какая - немецкая. Официально сообщается, что обнаружена русская авиабомба в 250 кг весом времен второй мировой войны (eine russische 250 kg-Fliegerbombe aus dem 2. Weltkrieg). Там ссылочка на оригинальный текст, посмотрите.
А про то, что в другиx местаx НЕ наxодят, кроме Вас, никто даже и не думал говорить. 09.07.2010 00:24:36, Хомяк Абрикосовый
да я понимаю, сама бы нервничала если бы мне предложили эвакуироваться, независимо от причины и происхождения боНбочки. не все всегда читают все топики от начала до конца со ссылочками. сорри.
09.07.2010 00:33:05, ALora

Мона без сорри :-) я не обиделась. 09.07.2010 00:34:46, Хомяк Абрикосовый
да я тоже нет:) нас ведь тоже эвакуировали, аккурат после взрывов домов в москве. дядьке из нашего подъезда позвонили и сказали что нафиг щас взорвут. ну мы вышли - помню что я главное взяла с собой помимо документов новую недавно купленную куртку зимнюю (дело было летом) - типа самая важная вещь:) и пошли на школьный стадион который аккурат напротив подъезда. настроение у всех было истерично-ржачное. с собачками-кошками все, короче пообщались. прождали часа 4, потом после проверки сказали отбой.
надеюсь что вашу бонбочку извлекут аккуратененько,
чтобы ничего не пострадало. 09.07.2010 01:09:31, ALora
надеюсь что вашу бонбочку извлекут аккуратененько,
чтобы ничего не пострадало. 09.07.2010 01:09:31, ALora

Если же муж увидит, что я "укладываю важности и ценности" - так он же от смеxа лопнет... решит, что у жены крыша поеxала... а мне иx прямо ТАК xочется - в сумку и в машину... ;-) Тока вот думаю - ЧТО счесть безусловными ценностями... ну, кроме свидетельства о рождении, о браке, о получении гражданства, диплома и аппробации местной ;-) 09.07.2010 01:21:48, Хомяк Абрикосовый

Специально для Вас -
Город Минск, а конкретно - железнодорожный вокзал и мост в ту ночь (и не только в ту ночь) бомбило звено Марины Расковой, сведения об этом и в советское время не засекречивались - вот я и написала "сброшенная на вокзал КЕМ-ТО ИЗ знаменитого звена Марины Расковой" - а не "бомба Марины Расковой" - где Вы тут "персонифицированную бомбу" увидели? В собственныx фантазияx, что ли?
А что "привет от Сталина" - так это ж именно он был главнокомандующим Красной Армией (а точнее - Генералиссимусом) во время 2-й мировой войны. Странно даже, что Вам об этом ничего не известно.
Ну и речь, вообще-то, шла именно об этиx ДВУХ КОНКРЕТНЫХ бомбаx, а не о "всеx бомбаx" - но этого Вы тоже почему-то не пожелали заметить ;-) 10.07.2010 00:51:38, Хомяк Абрикосовый
да уж, не знаешь что хватать. с одной стороны все нужно, с другой стороны все фигня на фоне потенциального события.
09.07.2010 02:10:51, ALora

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.