Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.07.2010 20:09:56

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Я не завязываю свое поведение на особенности мужа
Типа если он богат и знаменит- я соответствую, а если пьет и дебоширит- я на панель иду??
Неа
Я выгляжу так, как мне комфортно. Комфорт означает, что мне за себя не стыдно и в любой момент готова к встрече с рабочими партнерами, бывшими любовниками и тп. С другой стороны, комфорт означает, что я соответствую сама себе. И если мне край как лениво каждое утро мыть и укладывать голову, значит я хожу с просто чистой и даже иногда с хвостиком. И если мне жарко/неудобно на каблуках- свободно жертвую внешним впечатлением , красотой длины ног в угоду удобства перемещения на них.
Причем здесь муж? Ни при чем.
Хозяйка я такая же- исходя из комфорта. Удеально чистая кухня, полный пофигизм на остальные помещение, никогда не готовлю ради "чтоб накормить", если готовлю- то обязательно вкусно и оригинально. Если кто-то голоден, этот кто-то варит себе пельмени и строгает бутеры.
Муж снова ни при чем, просто Я такая.
Мое терпение безгранично. Хотя, смотря с чем сравнивать. Я ОЧЕНЬ терпеливая. И морально и физически. А уж как я умею терпеть боль- безгранично. Но не идиотка, никогда не была и не собираюсь. Поэтому то, что терпеть не хочу, терпеть и не стану. Топики ниж типа пьет-бьет-гуляет- нафига мне обладать ТАКИМ терпением?? Да, есть некоторые психзаболевания, при которых чел постоянно радостен, добр и счастлив, некая форма УО. У меня ее нет. Да, встречается совокупность черт характера + воспитание+ глупость и безответственность ,при которой женщины терпят больше, чем готова я... но этого у меня снова нет...
И муж тут опять же, ни при чем
Популярную мысль о том, что мол "я не должна быть какой-то потому что муж у меня не принц" не понимаю и вряд ли пойму... Я у себя одна. Я развиваюсь, живу занимаюсь собой, семьей, работой и прочим потому что это МОЯ жизнь и надо МНЕ. И считаться сколько /чем занимается муж не стану- это ЕГО жизнь. Если ему вздумается залечь в лужу и хрюкать оттуда, это не значит что я перестану мыться и чистить зубы, потому как типа он не соответствует... Во всем остальном- также
И я не идеальная. Просто Я -это Я. Единственная моя установка- я должна быть счастливой.
09.07.2010 10:26:49, Дина (Джума)
Хомяк Абрикосовый
А кому она это все "должна"? 08.07.2010 23:42:33, Хомяк Абрикосовый
NatalyaLB
мужу, естеснно... я ж и хочу понять - а муж в обмен жене что то должен или как? 08.07.2010 23:51:48, NatalyaLB
Хомяк Абрикосовый
А кто постановил, что она это мужу должна? ;-) Автор статьи? Или сама отдельная конкретная жена, придумавшая "список идеальныx качеств" для внутрисемейного употребления? ;-) 09.07.2010 00:41:15, Хомяк Абрикосовый
NatalyaLB
автор статьи типа опросил мужчин и выяснил, о чем они (все) мечтают. Я, как потенциальная невеста, хочу знать, что они в обмен предлагают 09.07.2010 01:41:49, NatalyaLB
Хомяк Абрикосовый
Ааааа.... ну, отнесись к этим мечтаниям, так, как они того заслуживают - "мечтать не вредно" ;-) 09.07.2010 09:03:12, Хомяк Абрикосовый
ужОс, я от идеала тааааак далека, оказывается)
а на самом деле, дурацкая статья.
08.07.2010 22:43:34, Елена Сергеевна
Tanita Tararam
у идеальной жены- идеальный муж :-) остальное не важно! 08.07.2010 22:27:55, Tanita Tararam
Я не более идеальная жена, чем мой мой муж - идеальный муж, а то затруднительно было бы выполнять п.2.2 08.07.2010 20:20:36, Мадам Шредингер
Идеальные женщины не заводят пятничных тем по четвергам:) 08.07.2010 20:19:03, Нуга
NatalyaLB
так я знаю, что неидеальная, вот, хочу, чтоб идеальные жены поучили меня своим секретам :) 08.07.2010 20:53:47, NatalyaLB
Дикая хозяйка
Идеальные люди скучны :)))) 08.07.2010 20:58:51, Дикая хозяйка
а может не будем обсуждать такую дурацкую статью, а? :))) 08.07.2010 20:12:52, хатуль мадан, жалобно
NatalyaLB
так скучно же....................... 08.07.2010 20:48:49, NatalyaLB
December
Вот, вчера был футбол и было весело!:) Да здравствует футбол!:) 08.07.2010 21:48:50, December
NatalyaLB
но вчера :) 08.07.2010 22:01:59, NatalyaLB
December
Так и ниже как-то бодрячком, и вообще, весь день одни дискуссии:) 08.07.2010 22:19:09, December

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!